X



トップページ競馬
56コメント13KB
柴田善臣、田中勝春、内田博幸←この辺の人の全盛期
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/04(土) 22:36:32.61ID:Rz/roIld0
今はもれなく買えない騎手だけど全盛期はすごかったの?
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/04(土) 22:50:55.78ID:Js+u0uHG0
ウチパクなんかリーディングジョッキーだぞ
さすがにこの括りは可哀想とは思うがここ数年の騎乗見てたらまぁ納得はする
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/04(土) 22:51:24.48ID:OglaEHgU0
勝ち星から遠ざかっていたキングヘイローが東京新聞杯を快勝した時の坂口征大調教師のコメント

「さすが善臣くんです。安心して見ていられました」

という賛辞のコメントを貰ってた頃かな
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/04(土) 22:54:21.06ID:rWdDijzs0
内田の全盛期はもちろん南関
手がつけられない
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/04(土) 22:55:35.49ID:hj2V3MZm0
内田で過剰人気してた頃があったとか信じられないよな
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/04(土) 22:58:35.98ID:gn4rtfC+0
今は松岡から内田に乗り変わるだけで15倍→28倍になります
まあ関東で1番下手でしょこの人、スタート下手、追走下手、馬群捌けない
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/04(土) 23:10:16.41ID:Tr1qcd8s0
ウチパク>>>>>>>4453>>>勝春

全盛期限定だとこれくらいレベルが違う
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/04(土) 23:11:06.10ID:UyggPyEw0
内田みたいな運動神経だけのパターンは年取ると衰え方がエグいわ
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/04(土) 23:14:05.21ID:NQ8L3/ZI0
ヒロユキちゃんは三浦にぶちころがされてからダメになった
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/04(土) 23:14:54.99ID:gn4rtfC+0
内田は差すときにいっつも馬群の大外回してしかも中山で右ムチ入れるのやめろ
どんだけ距離損してるかわかってんのか老害
ヨシトミはその分まだスタート上手くて好位で競馬できるし全然マシ
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/04(土) 23:15:19.89ID:tl3cesmS0
関東リーディングといえば善臣という時代が存在した事実
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/04(土) 23:20:57.41ID:sPHVPie90
南関時代の内田って史上最強レベルに強いバランスブレイカーだっただろ
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/04(土) 23:22:37.41ID:4dfrb1Gd0
勝春はダビスタ園部に可愛がってもらってた時期あったっけ
ヨシトミの全盛期は知らない
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/04(土) 23:24:23.16ID:NROPeWYO0
ドラマで入浴シーン披露した3人
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/04(土) 23:27:27.57ID:gn4rtfC+0
>>21
アホか
クルーガーなんて内田が乗ってるときとんでもないぶん回ししかしてなかったぞ
あれだけ器用に立ち回れる馬なのに
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/04(土) 23:29:47.10ID:gn4rtfC+0
>>23
ミスリードしたわすまん
ヨシトミは確かに好位取れる馬ではしっかり取ってるからまだマシだわね
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/04(土) 23:30:08.27ID:Js+u0uHG0
今思うと忖度レース多かったけど南関時代の内田の年間500勝なんて今後抜ける奴は出て来ないだろうな
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/04(土) 23:36:11.14ID:gn4rtfC+0
>>27
年末年始あたりすげー上手いときなかったか?内田もコロナ発覚後2週間くらいはめっちゃ上手かった
2人とも魔法解けたけど
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/04(土) 23:37:02.25ID:LWrccprw0
2001年
1位蛯名正義133勝
2位柴田善臣129勝

2002年
1位武   豊133勝
2位柴田善臣120勝

2003年
1位武   豊204勝
2位柴田善臣119勝

2004年
1位武   豊211勝
2位柴田善臣145勝
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/04(土) 23:52:36.50ID:UzcvVQhl0
>>1
ヨシトミ…2001年、2010年(夏の3週連続)
ヌチパク…2008年(エイシンデピュティ)2009年(リーディング)




カスハル…岡部と競馬学校CM、J6
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/04(土) 23:59:29.19ID:sdWGUYjD0
>>6
善臣もリーディングジョッキーだろw
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/05(日) 00:05:29.48ID:ya5d9QN00
>>31
関東リーディングはちょっと‥
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/05(日) 00:12:12.62ID:4QFiLBoW0
善臣さんは最近だと3週連続重賞勝利でドモナラズ勝たせた時かな。
ウチパクはエイシンデピュティの宝塚。
勝春は分からない
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/05(日) 00:15:53.02ID:TVWljJjZ0
>>1
南関の内田博幸は神
内田買ってればだいたい当たった
JRAに来るのが遅かったな
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/05(日) 00:50:17.63ID:k+8PuJdH0
地方の馬で
中央の重勝勝ってたな
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/05(日) 02:36:57.28ID:LE691lwG0
>>26
すごいし働きすぎだし
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/05(日) 07:41:11.12ID:Oo0laNXj0
超豪華メンバーのフェブラリーSをサクセスブロッケンで勝った時
「これはもう内田時代なんだな」と思ったんだけどな・・・
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/05(日) 09:10:17.10ID:NT8feymG0
勝春に全盛期とかあったのか
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/05(日) 09:13:26.46ID:Zf1r7Qec0
勝春もほんの一瞬、ノリ蛯名を抑えて関東トップに君臨した時があったよなぁー あの時は何やっても上手くハマってたのでは 

結局、後半失速して瞬間風速に終わったしまったが…
一年も持たなかった
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/05(日) 09:13:35.75ID:4a8T5Y5E0
>>44
ないね
あったとしたらシャドウゲイトでシンガポールのG1勝ったりヴィクトリーで皐月賞勝った頃かな
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/05(日) 09:24:58.48ID:XtT0QoKI0
>>7
あれ、福永はもちろん、岡部、お前も雑魚だ!と言う裏メッセージ入ってるもんな
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/05(日) 09:38:12.91ID:ha3N58BV0
勝春はマイネルブリッジとサマーサスピションで2週連続したあたり?

ヴィクトリーの頃は既にダメダメやったし
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/05(日) 09:44:14.01ID:p6ZZ6+PJ0
勝春は今でしょ?
ヨシトミはキングヘイローか競馬学校時代
内田はアンチの自演がしつこい
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/05(日) 09:51:53.74ID:2tkf+8te0
>>29
これリアルタイムで見てないとほんと不思議
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/05(日) 10:58:44.44ID:y0WwnxhD0
勝春ってしょうもないと思ってたが、自分が生まれた年にデビューして未だに数千万稼いでると思うと凄い人に思えてきた。
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/05(日) 11:20:57.09ID:jsxPR/lE0
>>50
内田BBA許さんでーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況