X



トップページ競馬
1002コメント325KB
▼とるに足らないニュースの為のスレッド882▼
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 6710-8ifM)
垢版 |
2020/04/07(火) 20:42:54.58ID:Vtq59QiG0
ちょっとした情報はここに書き込んで下さい。
※競馬に関係ないニュース・ネタ・実況はsageで
※ソースがある場合はリンクを載せ本文は簡潔に
※ネタ・ニュースに関係ない雑談はほどほどに
※ニュース性のない騎手ネタは荒れる原因になるので禁止
※誘導、注意、それへの反応はスレが荒れる原因になるのでほどほどに

前スレ
▼とるに足らないニュースの為のスレッド881▼
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1585358969/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0953名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ d7e3-thIy)
垢版 |
2020/04/19(日) 12:37:47.06ID:aGQ7UKcZ0
>>951
むしろおれは高知競馬の「記者選抜」ファイナルレースの選抜基準を知りたいけどな
0954名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ 9f2a-IHcq)
垢版 |
2020/04/19(日) 12:49:43.12ID:g9YuRk+k0
金沢の年度優秀馬なんて誰も興味ないからな
0956名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ 1f3a-2XLa)
垢版 |
2020/04/19(日) 13:06:58.05ID:oi36WCVW0
去年

(2)JRA代表騎手の選定順位
順位1 本年の日本ダービー優勝騎手
順位2 前年のJRA賞騎手部門「MVJ」受賞者
順位3 勝利数東西各上位1名 注1
順位4 顕著な活躍を認められた騎手
順位5 勝利数上位の騎手 注1
注1:本年1月1日(祝日・火曜)から7月21日(日曜)までの勝利数
0965名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 9f5a-Cbt0)
垢版 |
2020/04/19(日) 15:11:11.73ID:Vx3EurmD0
>>961
さすがロサードヘウのスポニチ
0966名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW ff32-wZTL)
垢版 |
2020/04/19(日) 15:12:37.53ID:3ayYDaa40
GC webのCMに出てる子、棒演技で見てて恥ずかしい
0972名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ 9732-Ho7r)
垢版 |
2020/04/19(日) 15:51:08.49ID:tf3ui3Hv0
26年ぶり1枠1番が勝利
前回はナリタブライアン
0978名無しさん@実況で競馬板アウト (スフッ Sdbf-g36l)
垢版 |
2020/04/19(日) 16:06:52.79ID:Us/SnZ0bd
>>945
年金支給日が4月15日
0979名無しさん@実況で競馬板アウト (スフッ Sdbf-g36l)
垢版 |
2020/04/19(日) 16:08:11.73ID:Us/SnZ0bd
>>976
NTT
0981名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ 9735-Ho7r)
垢版 |
2020/04/19(日) 16:11:04.05ID:AzUahKKC0
>>953
高知競馬新聞協会に所属するトラックマンから2名、高知競馬組合から
編成担当者2名の計4名で協議し(過去4戦して掲示板に載っていない馬が
最低条件で後は同一厩舎3頭出しまで、転入馬は3戦してからでないと
組まれない等)、最後に番組編成責任者1人を加えた計5人による
協議制でやっているよ。
0984名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ 9f2a-IHcq)
垢版 |
2020/04/19(日) 16:12:12.50ID:g9YuRk+k0
スタート直後に2頭落馬の珍事
0985名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ 9732-Ho7r)
垢版 |
2020/04/19(日) 16:12:50.14ID:tf3ui3Hv0
>>976
マジじゃんw
1ナリタブライアン
7サクラスーパーオー
16フジノマッケンオー
0987名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ 9732-Ho7r)
垢版 |
2020/04/19(日) 16:14:31.24ID:tf3ui3Hv0
>>983
ロゴタイプ3冠なんて聞いたことないわ
共同通信杯挟んでないし
0990名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ 9732-Ho7r)
垢版 |
2020/04/19(日) 16:17:22.34ID:tf3ui3Hv0
>>989
話をそらすな
ロゴタイプが3冠確実なんて言われたことないよ
0992名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイW 1f6c-ljEa)
垢版 |
2020/04/19(日) 16:18:47.60ID:WBDZ8Ocy0
キズナエピファと比べて地味すぎて覚えてねえ
0993名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ 179d-IHcq)
垢版 |
2020/04/19(日) 16:19:02.07ID:M5FoozVc0
コントレイルがこの先
ダービー14着
菊花賞5着
JC18着
有馬記念4着
になっても
「コントレイルが三冠確実何て言われたことないよ」

ってなることを自分自身で証明してるのに気付いてない?
0995名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ d7e3-thIy)
垢版 |
2020/04/19(日) 16:20:48.47ID:aGQ7UKcZ0
坂本真綾について調べたほうが有意義な時間だな
0997名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ 9732-Ho7r)
垢版 |
2020/04/19(日) 16:22:04.51ID:tf3ui3Hv0
>>993
いやだからロゴタイプがナリタブライアン以来の朝日勝ち馬の皐月賞勝利でも
当時三冠馬だな!なんて言われてないって
1000名無しさん@実況で競馬板アウト (ワッチョイ 9732-Ho7r)
垢版 |
2020/04/19(日) 16:25:10.49ID:tf3ui3Hv0
>>999
お前むちゃくちゃで笑うわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11日 19時間 42分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況