X



トップページ競馬
45コメント10KB
未だにコロナ感染者0人の都道府県
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/07(火) 20:45:41.47ID:maj2x8a10
岩手県
鳥取県
島根県


スゴい!


スゴい魅力ない県!って事かな...
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/07(火) 20:49:28.23ID:wuIInGl30
広島の人間だから岩手はよう知らんけど、鳥取と鳥取は魅力あるぞ
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/07(火) 20:52:24.99ID:8XeEp+F1O
ふぅ。最低限、鳥取県の複勝はもらえたわけだ。100円もとがえしじゃやーよ。単勝もしたし。ほんまは夢県券は鳥取-福井やったんやけどね♪
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/07(火) 20:52:55.26ID:L959so9z0
最強中国ライン!
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/07(火) 20:56:18.19ID:dBfLxW+90
青森の人間だから鳥取と島根はよう知らんけど、岩手は魅力あるぞ
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/07(火) 20:57:01.34ID:bwnxNNjz0
都民がその3県に脱出してるらしいから2週間後えらい事になりそう
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/07(火) 20:58:57.10ID:Oypw+iyk0
島根と鳥取って右左どっちかいつも悩む
どうやって覚えればいいの?
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/07(火) 20:59:54.73ID:HNsh1cb5O
岩手県は東日本大震災で一番のダメージを喰らったから
神様が守ってくれてる
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/07(火) 21:00:23.14ID:wuIInGl30
>>7
広島の上が鳥取、岡山の上が鳥取
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/07(火) 21:05:00.42ID:R6LlOIXu0
>>9
広島と岡山はどうやって覚えればいいの?
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/07(火) 21:06:35.33ID:wuIInGl30
>>12
大都会が岡山、その西側に存在させてもろうとるのが広島
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/07(火) 21:08:54.29ID:wuIInGl30
>>14
どう考えても濃厚接触だろ
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/07(火) 21:08:56.13ID:v33QFsiZ0
鳥取はいいとこだよ
鳥取砂丘に水木しげるロード
さらに日本一低いタワーの夢みなとタワーあるし
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/07(火) 21:09:54.86ID:wuIInGl30
>>
大山があるじゃないですかー
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/07(火) 21:10:05.65ID:mrcQf0I60
大阪福岡が早めに山陰潰しに動かないからいったいったで決まったわ
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/07(火) 21:10:38.28ID:H45dAw540
>>7
ねっとり
0021山田大吉 ◆GT1jg8/BxnGY
垢版 |
2020/04/07(火) 21:13:40.53ID:lNfmpENB0
北海道の宗谷地方は東京都の2倍の面積あるが未だにゼロ


宗谷最強
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/07(火) 21:14:53.67ID:L959so9z0
新幹線もないし鉄道で行くのはどちらも大変
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/07(火) 21:16:11.93ID:wuIInGl30
>>21
なんかの最北端の宗谷岬でしたっけ?人が住んでるんですねー
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/07(火) 21:17:00.67ID:vZEEydlS0
間違いなく言える事

大学生の子供が都会の大学に行ってる親が子供に「帰って来い!」

コロナ菌持ってるが発症してない大学生から親兄弟に感染
既に帰ってる奴もいるがこれから帰るパターンも多かろう

都会は自粛で感染者減る
地方は帰省ラッシュで増える

一度蔓延させて抗体作った方が終息早いかもだが
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/07(火) 21:18:02.86ID:dGZ0ifJF0
この三県が「逃走中」で残ったら即チャンネル変えるくらい地味だな
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/07(火) 21:26:10.14ID:d4LiOzSw0
>>16
すっごい遅い電車あるね
岡山から「やくも」やったか遅くて揺れる電車
もう鳥取島根は関西から車で行くと思ってる
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/07(火) 21:38:56.43ID:NZGKfvhD0
今は日本統治ではないが、北朝鮮もゼロだお
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/07(火) 21:51:34.70ID:v33QFsiZ0
>>27
やくもは酔いますよ(笑)
新幹線は走ってないし、5年前までスタバなし、4年前までセブンイレブンなし。
とんでもない田舎
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/07(火) 21:55:10.32ID:C4IhqXVg0
鳥根 島取
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/07(火) 21:59:21.03ID:dlFdTQLJ0
これ絶対あと2つの県までになったら他方の県から刺客送られそうだよな
3強の1つが陥落したら多分あっさり決着つくぞ
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/07(火) 22:01:40.41ID:ix57E9l90
>>10
戦時中の幻ダービーだな。
盛岡で実施されてんだよな。
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/07(火) 22:09:51.16ID:+pusm2u60
>>27
やくもに限らず、岡山県の在来線はガッツンガッツン
揺れる。台車も古い奴しか使ってないし。
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/07(火) 22:55:49.24ID:RaWQb+Zn0
>>38
まだ使えたらええな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況