X



トップページ競馬
41コメント11KB
ぉぃぉぃおいおい!稲垣メンバー厩舎の稲垣メンバーは反省しとけよ!(*^_^*)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/10(金) 19:36:23.44ID:lug27xeS0
では、特別に阪神ヒ馬Sを教えてやる。
カ〜ラ〜ス〜♪なぜ鳴くの〜♪カラスの勝手でしょ〜♪
アイーン!大丈夫だぁ〜♪ウェ!ウェ!ウェ!変なおじさん♪だから変なおじさん♪だっふんだ。アー・ミー・マー!東村山〜♪庭さきゃ〜♪多摩湖〜♪ワぁーオ♪一丁目一丁目♪ワぁーオ♪
これこそ.志村が我々に残した耳に残るサウンドの数々。当然ここは志村追悼サウンドキムラだ!東松山ぁ〜♪一着一着♪ワぁーオ♪

では、特別にニュウジイランドTを教えてやる。
恋しさと〜♪せつなさと〜♪コロナ強さと〜♪いつも感じている〜♪土方は患って〜♪土方は派遣の大前さんを見習えよ。
日頃の行いが悪い連中を粛清。勧善懲悪、絶賛.懲らしめ中の.この状況下なら間違いない。コーロナフラッシュだ!(*^_^*)

では、特別に岡賞を教えてやる。
父母シーザリオの青毛を彷彿させる.その青鹿毛の馬体。まさにあの青いモビルスーツ級。ここは「デアリングザクとは違うのだよザクとは!」が一頭.明らかに次元が違う。
奇跡の血量サンデーサイレンス4×3という配合はどうでもいいが、
2005年.桜花賞3着の母母デアリングハートと、同じく2005年.桜花賞2着の父母シーザリオの2×2の配合は、奇しくも2005年.桜花賞の3着馬×2着馬という渾身のインブリード。
これは祖母2頭の無念を本馬でまとめて晴らすという日高の小牧場.長谷川牧場の並々ならぬ意思を感じる。
馬主のノルマンディーサラブレッドレーシングは今からでもいいので勝負服を水色ではなく、グフカラーの濃淡青色の勝負服に変更すべきだろう。
水色だと「グフとは違うのだよグフとは!」青色だからねグフは。
チーム山梨.松山ンバラル特攻。
レース後、俺はこう伝えたい「見事だな。しかし松山!自分の力で勝ったのではないぞ。そのモビルスーツの性能のおかげだという事を忘れるな! 」とね。
尚.この馬で勝てないようなら、マ・首だな。「戦いはこの一戦で終わりではないのだよ...。松山ぁ!この馬をキシリア様に届けてくれよ、これはいい馬だぁ〜」ギャン♪


まあ、俺は阪神ヒ馬Sはサウンドキムラの単勝一点100円買うんだけどね。

まあ、俺はニュウジイランドTはコーロナフラッシュの単勝一点100円買うんだけどね。

まあ、俺は岡賞は「デアリングザクとは違うのだよザクとは!」の単勝一点2億円買うんだけどね。
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/10(金) 19:55:07.05ID:dnDO7tvo0
アウアウシャーク来る?
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/10(金) 19:57:17.79ID:fo+s0wbl0
裏富士、おまえもう何いってるか
訳わからん!
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/10(金) 20:00:23.82ID:80L9vV+M0
>教えてやる
wwwwwwwww
バカに教えてもらいたくない
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/10(金) 20:13:54.58ID:IBM7adbb0
久々に所見を述べてもらいたい衝動に突き動かされて全乗っかり!
グフとは違うのだよグフとは!デアリングザク期待してるぞ
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/10(金) 20:20:40.90ID:MS3QgvfH0
裏富士はこの世から隔離した方がいいな
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/10(金) 20:24:16.85ID:TirYmVrc0
土方「馬鹿は風邪引かない」
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/10(金) 20:27:01.93ID:lug27xeS0
>>7
おたく、北島スレのベテラン勢のプロの方?(*^_^*)
まあ、「デアリングザクとは違うのだよザクとは!」は楽勝だよ。
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/10(金) 20:29:10.78ID:zlSOfmw10
おたくダイクン派の方?
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/10(金) 20:34:51.03ID:lug27xeS0
>>8
山梨なめてんのかてめえ!
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/10(金) 20:35:47.45ID:fgS0xjbC0
夢グループのマスクは怪しすぎる。高いし。
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/10(金) 20:36:53.51ID:b1sZ9DTm0
残念ながら、デアリングタクトは、来ません。
絶対に来ません。
落雷馬ですから(笑)
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/10(金) 20:38:50.32ID:lug27xeS0
>>9
おたく、土方の方?
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/10(金) 20:40:03.22ID:tIFoYQgs0
サウンドキムラ
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/10(金) 20:43:14.46ID:lug27xeS0
>>11
まあ、俺は大工じゃないんだけどね。(*^_^*)
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/10(金) 20:46:05.38ID:lug27xeS0
>>13
あっそ。
まあ、俺は犬神家スケキヨのマスク着用なんだけどね。
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/10(金) 20:48:22.26ID:Jq1Ooclx0
>>1
まさる
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/10(金) 20:51:00.91ID:lug27xeS0
>>16
まあ、サウンドキムラも楽勝だよ。
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/10(金) 21:00:04.30ID:k+yl+Bj10
やべぇ
裏富士と桜花賞の◎被ったw
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/10(金) 21:02:59.71ID:lug27xeS0
>>19
あっそ。
0024城戸を干さないで(大潟村)
垢版 |
2020/04/10(金) 21:04:34.07ID:sptmw1bu0
テレワークは順調か?
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/10(金) 21:12:27.12ID:lug27xeS0
>>24
おたく、大潟村の方?(*^_^*)
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/10(金) 21:42:10.45ID:3UkEnAiD0
>>25
リアルだとチキンハートやな
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/11(土) 00:35:32.30ID:qah98Q3P0
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/11(土) 05:27:18.59ID:baAkFQw50
ぬるぽ
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/11(土) 07:21:55.82ID:4McPl/DC0
今田美桜ちゃんが大好きです
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/11(土) 07:51:19.10ID:gln8RYnK0
二度寝
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/11(土) 09:46:45.69ID:4P48BF7Q0
眠い
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/11(土) 10:00:45.63ID:ITqwQs9h0
稲垣啓太「笑わせんな」
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/11(土) 14:15:08.26ID:tk5v1hZp0
教えてやる教えてやる教えてやる

何様のつもりwww
ドアホ
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/11(土) 15:40:56.50ID:E8agWvjz0
当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった


サウンドキムラいいぞてめえ!


サウンドキムラとは違うのだよ志村とは!
サウンドキムラとは違うのだよ志村とは!



ぅぅぅぅおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/11(土) 19:44:10.80ID:4P48BF7Q0
早く見たいな半沢直樹
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/12(日) 00:42:30.64ID:MZwIpk+Q0
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況