X



トップページ競馬
931コメント264KB
キンカメ系サンデー系の後継種牡馬は?(part786)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/11(土) 01:49:00.09ID:4mv/LOyT0
キンカメ系
ロードカナロア
ルーラーシップ
ドゥラメンテ
ラブリーデイ
リオンディーズ
ホッコータルマエ
ベルシャザール
トゥザグローリー
トゥザワールド

サンデー系
@ディープインパクト →キズナ
Aハーツクライ →ジャスタウェイ
Bダイワメジャー →カレンブラックヒル
Cステイゴールド →オルフェーヴル
Dブラックタイド →キタサンブラック
Eゴールドアリュール →コパノリッキー
Fマンハッタンカフェ

前スレ
キンカメ系サンデー系の後継種牡馬は?(part785)
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1585465858/
0780名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/13(月) 20:09:07.23ID:Uu7Ra/Ex0
ディープは(長期間リーディング種牡馬だったわりには)母父としてもダメだね
見所が無い
もうかなり数も揃ってきてるんだし、言い訳はきかない
全盛になっても、今の母父アグネスタキオンレベルだろう
0781名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/13(月) 20:11:18.05ID:mpgn7zSz0
キズナ基地の言い訳見苦しかったな
レシステンシアがトライアル走りしたから勝てただけのラキ珍ディオサを怪物とか言ってたのに
0782名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/13(月) 20:13:26.39ID:Uu7Ra/Ex0
オルフェ「ラッキーライラックです」
カナロア「アーモンドアイです」
エピファ「デアリングタクトです」

キズナ「…」
0783名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/13(月) 20:17:44.86ID:z0xbLvq80
キズナ産駒は本番以外がメイチだからな
小物種牡馬の産駒持ちのオーナーたちとしては正しい判断
空き巣でしっかりと賞金を稼ぐ賢いやり方
0784名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/13(月) 20:22:18.95ID:LpqHpmne0
パクシン今日もコロナで頭いっちゃってるのかwwwwwwwwwwww
0785名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/13(月) 20:46:57.52ID:XdB+HObP0
ノーザンテーストが初めてBMSリーディング獲得したのが初年度デビュー1979年の12年後の1991年
サンデーサイレンスが初めてBMSリーディング獲得したのが初年度デビュー1994年の12年後の2006年

キングカメハメハの初年度がデビューしたのが2008年だから今年で12年後

ディープインパクトの初年度デビューの12年後は2022年だからそこでBMSリーディング獲れるかどうか
0786名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/13(月) 21:21:04.01ID:9Gdumron0
シーザリオのおかげってディープは豪華繁殖のおかげって言うようなもんじゃないの?
ディープキチはいつもそういう時、
そういういい牝馬につけてもらえる実績持ってんだから当然だろって言ってたじゃん
なんで自分らが過去に論破したような文句を今更つけるのよ
記憶喪失?
0787名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/13(月) 21:24:35.11ID:cacQ7i4n0
キズナ56連敗でディープ系お先真っ暗
0788名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/13(月) 21:32:23.27ID:sbft+wciO
ディープ基地はワグネリアンを糞血統って言うからな
0789名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/13(月) 21:48:46.87ID:19xpEHMj0
訂正

2020年4月12日まで

父父重賞勝利数

キンカメ系
G1…12勝
重賞…42勝

ディープ系
G1…0勝
重賞...10勝


母父重賞勝利数

キンカメ
G1…6勝
重賞…23勝

ディープ
G1…1勝 (キンカメ系のキセキ)
重賞…5勝 (内3勝はキンカメ系)
0792名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/13(月) 22:24:52.10ID:5Nfaruc90
キズナのキの字も聞かなくなっちゃったしな
0793名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/13(月) 22:28:31.57ID:oks2bP3y0
そんな中カナロア産駒ドンケツでタフさがないとあらためて分かって恥曝して追いつめられてるキンカメ基地だけがデアリングタクト絡めてキンカメの話題を出してて面白かったw
本当にキンカメ系って落ちぶれたよなw
0794名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/13(月) 22:29:56.60ID:/9wxCVqX0
>>782
ワロタ
0795名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/13(月) 22:35:34.18ID:LegEyp/i0
>>789
既に横綱と序二段くらいの差はある
弱い者(ディープ)いじめはよくないよw
0796馬神
垢版 |
2020/04/13(月) 22:56:44.67ID:SJRi8AVb0
カナロア最下位オワタww
0797名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/13(月) 22:58:35.75ID:o7lQvjYC0
凱旋門薬物失格国辱駄馬ドープイプラクト
ベンチプルミンシロップ
0798名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/13(月) 23:35:48.32ID:LegEyp/i0
ディープ系がキンカメ系にフルボッコにされて馬鹿神悔しそうだなw


父父重賞勝利数

キンカメ系
G1…12勝
重賞…42勝

ディープ系
G1…0勝
重賞...10勝


母父重賞勝利数

キンカメ
G1…6勝
重賞…23勝

ディープ
G1…1勝 (キンカメ系のキセキ)
重賞…5勝 (内3勝はキンカメ系)
0799名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/13(月) 23:41:16.62ID:KbTShaGw0
この先、エピファが良血のキンカメ牝馬を独占するだろうな
0800名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/13(月) 23:57:07.81ID:1zYuNT980
>>798
もうこのスレでディープの話題は不要じゃね?
0801名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/14(火) 01:04:59.18ID:7R7vi1V/0
スレタイもそうなったしな
0802名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/14(火) 02:47:52.12ID:ziT66ymB0
キズナ56連敗はさすがに効いちゃったみたい
0803名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/14(火) 03:22:28.93ID:3e4RInBd0
今年のクラシックはハーツが総ナメみたいな雰囲気が一瞬あったけど1つも取れそうにないな
0804名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/14(火) 04:40:33.20ID:K+qrA1Vi0
ピサは有力馬の故障が多すぎたのとダートでつぶしがきかなかったのがね
重賞級は出せるから日高からすればまだまだ魅力的な種牡馬
0805名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/14(火) 07:05:12.78ID:eakvxTsU0
毎週リーディングのコピペしてたやつ消えたな
0807名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/14(火) 07:57:37.68ID:c6f+S5tR0
>>798
これだけ差があるのにいまだにディープボコるために必死のお前も相当やばい
差は歴然なんだからキンカメの凄さだけ語っとけ
0808名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/14(火) 08:34:24.93ID:7pOHIzNT0
キズナ産が重賞勝ったり、2勝馬を次々に出したりしている中、
去年秋くらいから、それでもエピファ産の方が先にG1勝ちそうって
ちらほら言われていた。大物感はエピファの方があるとか。
結局その通りになったな。
0809名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/14(火) 08:34:25.45ID:7pOHIzNT0
キズナ産が重賞勝ったり、2勝馬を次々に出したりしている中、
去年秋くらいから、それでもエピファ産の方が先にG1勝ちそうって
ちらほら言われていた。大物感はエピファの方があるとか。
結局その通りになったな。
0810名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/14(火) 08:39:14.99ID:AQcgfkqO0
いやエピファは1勝馬ばかりで上限低いんじゃないか?って言われてたぞ
スカイグルーヴが負けてもう重賞無理だろって雰囲気だったから今回の勝ちはかなり大きな価値のある勝ちだよ
0811名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/14(火) 08:42:40.79ID:WINlOHrD0
エピファネイアはダートで誤魔化さずに高いアベレージだったからな
0812名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/14(火) 08:43:43.97ID:kiqs5Fax0
ハーツとかダメジャーとか爺ちゃんなんだから
ニジンスキーでいうラムタラ待ちみたいなもんやろ
0813名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/14(火) 09:25:04.52ID:lxVz5fF60
結局サンデーの後継は今のところピサネオユニかオルフェゴルシステゴに絞られたということだね

ハーツがジャスタで戦線に残ってくれれば三国志みたいで面白いが

ちなみにディープは数だけワラワラいた黄巾党ね
0814名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/14(火) 10:12:36.73ID:uZpmL5Rm0
>>813
ブレイブスマッシュはオーストラリアでなかなかの人気種牡馬になっている
初年度の昨年は122頭に種付けして日本産の種牡馬ではナンバーワンだ
思わぬところでサンデーはつながることになるかもしれないよ

https://aquisfarm.com/stallions/brave-smash/
0815名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/14(火) 10:28:29.92ID:c6f+S5tR0
>>810
それはない
そもそも1勝馬ばかりだから大物感ないってあほすぎるだろ
0816名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/14(火) 10:33:54.43ID:g6fkI0eH0
>>815
このスレの奴等に言ってた事だぞw
今年に入って勝ち星が減ってきて2勝馬が全然出ない状況でスカイグルーヴ負けたからその後に散々言われてたぞ
お前ら本当に手の平くるっくるだなぁ
0818名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/14(火) 10:38:25.42ID:c6f+S5tR0
>>816
それただのエピアンチのバカ発言だろ・・・
0819名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/14(火) 10:42:15.94ID:lxVz5fF60
>>814
へー、種付け数が多ければ成功なのか
独特な価値観ですね
異国の地でがんばってね
後継になりそうな強いのが出たらまた来てください
0820名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/14(火) 10:43:12.30ID:UXZGumQd0
戦績云々エピファ産駒は早熟ぽさすがなく
長い距離も勝ってたり勝ち方が強いから大物感あると分かるやつには捕らえられて
キズナはディープを更に輪をかけて早がれにした感があるから小物って感じだろ
キズナ産駒は重賞勝ちあっても人気薄やら僅差のたまたま感がね
分かるやつには散々言われてきた事
それをただ重賞勝ちがあるからキズナの方が大物感あるじゃんとかいうバカがいただけの話
0821名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/14(火) 10:44:05.38ID:TFkP+mpF0
>>814
ブレイブスマッシュは母父トウカイテイオーか
頑張ってほしいな
0822名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/14(火) 10:44:58.26ID:EAL0+ZVf0
そうそうスマッシュにはテイオールドルフパーソロンがあるからな
産駒が逆輸入されたら胸熱
0823名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/14(火) 10:45:30.03ID:c6f+S5tR0
サンデーは
数すくなかったけど欧州でも活躍したよな
ディープのサクソンなんとか?とかもいたし
ハットトリックの子供も大人気で数百頭種付けされてなかったっけ?
0824名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/14(火) 10:48:49.22ID:xe2uzmC10
ジャスタは期待値から考えると近年最大の失敗だろ
0825名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/14(火) 10:49:14.94ID:UXZGumQd0
何気に母系スカーレット一族なんだな
そこそこ期待できるんじゃない?
0826名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/14(火) 10:50:33.38ID:uZpmL5Rm0
>>823
ダビルシムは初年度で重賞馬を出したけど後継になる牡馬はだせなかった
その後はちょっと冴えない感じだけど
繁殖が再浮上した今年デビューの産駒に期待かな
0827名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/14(火) 10:51:34.46ID:06lCukfh0
ピサとかとっくに脱落してないか?種付け料落ちて社台追放されてるだろ
ブレイブスマッシュは豪州でG1馬出すか日本に持ち込み馬出してから話題にしてくれ
正直、豪州はレベル低いと競馬関係者すら考えてるわけでな
0828名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/14(火) 10:52:26.14ID:c6f+S5tR0
>>824
いやオルフェのほうが失敗だろ
大幅に盛り返してきたあたりさすがステゴ系だと思うけど
まー晩成傾向なんだろうね
EIも結構ひどかった。まー晩成傾向の種牡馬だとまだ2,3世代だとそりゃデータ的にきついわな
0829名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/14(火) 10:55:05.96ID:c6f+S5tR0
>>823
なれなかったっていうほど長くやってないよな
初年度が2017年デビュー
ヨーロッパファーストシーズンサイアーランキングで2位
種付け頭数も料金も上がってるみたいだしまだこれからだろ?
よくしらんが
0830名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/14(火) 10:55:56.71ID:uZpmL5Rm0
>>819
誰も成功したなんて言ってないけどアホですか?
あと種付け料とか比較したら他の日本産種牡馬との立ち位置がわかるのでお試しを
0831名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/14(火) 11:02:15.93ID:kiqs5Fax0
ワグネリアンがどこに輸出されるかね
0832名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/14(火) 11:05:22.68ID:TFkP+mpF0
>>827
ダノンプレミアム(笑)
0833名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/14(火) 11:05:40.78ID:06lCukfh0
ブレイブスマッシュは200万くらいで120頭くらいか
いやまあ駄目だとは言わんが豪州はすぐ去勢するし繋げるのは簡単じゃないからな
キンシャサノキセキみたいに向こうで買って来て日本でデビューしてくらいやってくれないと話題にすらならないと思われ
0834名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/14(火) 11:08:07.88ID:AKXQVQqX0
>>831
ディープ系はまとめて中国かロシアで良い
0835名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/14(火) 11:14:15.23ID:AjbDa6GR0
ブレイブスマッシュってなんだっけ?
と本気で忘れてた
17戦2勝 主な勝ち鞍サウジアラビアRCのC級馬じゃ仕方ない
ネオユニ✕トニービン✕テイオー✕リアルシャダイといういかにもなジリ脚ステイヤーが鈍足競馬のオーストラリアで合いましたねって話で大勢に影響なさそう
0837名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/14(火) 11:57:22.80ID:TFkP+mpF0
ディープ系よりネオユニ系が良さそうなのはわかった
0838名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/14(火) 12:07:16.67ID:i3tGnUHw0
サンデーサイレンスの0活性であるスペシャルウイークの系統だけが
今後発展する可能性を秘めてる
リーチザクラウン辺りに良血牝馬付けまくれば良いのに
0840名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/14(火) 12:12:45.08ID:uB1AIqOs0
桜花賞一発当てたのはいいが依然今年のエピファの状況は厳しいな
勝馬率.102だからやっぱりシーザリオ頼みの一発タイプだな
0841名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/14(火) 12:15:55.45ID:JiLUgUl60
サンデー系は混戦模様
キンカメ系は高みの見物って感じだな
0842名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/14(火) 12:24:44.94ID:+uCFcbkD0
>>840
中央リーディングトップ10の勝馬率(4/12)
1位 キズナ 22.4%
2位 ディープインパクト 21.7%
3位 ゴールドアリュール 20.4%
4位 オルフェーヴル 19.9%
5位 ハーツクライ 19.4%
6位 ロードカナロア 18.5%
7位 ルーラーシップ 17.8%
8位 キングカメハメハ 14.9%
9位 ダイワメジャー 15.4%
10位 キンシャサノキセキ 11.1%

アベレージに関してキンカメ系はサンデー系上位陣には勝てない
今年のキンカメ系はBMSとしてはいいけど父系としては一発もない
0843名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/14(火) 12:25:37.37ID:AjbDa6GR0
>>840
基本はロベルト系らしくたまに一発の低打率タイプだろうな
デアリングに関してはとりあえず良馬場の大きい舞台で見てみたい。ボリクリ系だし雨がハマった感もまだ拭えない
0844名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/14(火) 12:28:25.49ID:j3o8PsKf0
>>842
結局凄いのは何年経ってもサンデー系なんだよな
オルフェがやっと本気出して来たのも大きいわ
0846名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/14(火) 12:33:33.36ID:Cjttc68k0
>>842
切り取りかたの問題だろ
サンデー系が圧倒的に多いからそう見えるだけで、トップ20、トップ30と視点を引けばキンカメ系がこぞって上位に来てるのがわかるはず
0847名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/14(火) 12:34:22.17ID:+uCFcbkD0
>>842
間違えた
×8位 キングカメハメハ 14.9%
○8位 キングカメハメハ 17.0%
0848名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/14(火) 12:35:24.93ID:R7rG7otY0
単年度の3か月間だけみても全く意味ないな
0849名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/14(火) 12:45:04.00ID:+uCFcbkD0
>>846
トップ20や30にキンカメ系は一頭もいないぞ?
そもそもリーディングにキンカメ系はトップ50までいってもキンカメ、カナロア、ルーラーしかいないぞ?
それに産駒数が少なすぎるのでそこまでいくとアベレージはあまり参考にはならないかと
0853名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/14(火) 12:54:33.25ID:STgiIK0b0
>>846
こぞって上位て、キンカメ系でルーラー以降はベルシャザール勝馬率.020とかローキン勝馬率.091とかやでぇ…
唯一マシなのは59位のトゥザグローリー.162くらいか
なんていうか最近のキンカメ基地ってディープ基地よりひでぇぞ…
0854名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/14(火) 13:01:21.98ID:Kf3wFvnm0
>>848
通算でみるとこうなってしまうからな

2020年4月12日まで

父父重賞勝利数

キンカメ系
G1…12勝
重賞…42勝

ディープ系
G1…0勝
重賞...10勝


母父重賞勝利数

キンカメ
G1…6勝
重賞…23勝

ディープ
G1…1勝 (キンカメ系のキセキ)
重賞…5勝 (内3勝はキンカメ系)
0855名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/14(火) 13:12:46.41ID:EYn4UmT30
>>849
だからその三頭が上位にいるから20や30にいないんじゃん

>>853
他のサンデー系全部出してみろよ、アホな一方的な取り上げかたしないで
0857名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/14(火) 13:22:51.03ID:ibubCzOv0
>>855
本当にディープ基地みたいな事言っててワロタw
ディープが散々でステゴ系に勝てないとふんでキンカメ基地に乗り換えたのか?w
0858名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/14(火) 13:25:42.61ID:0EOSoKA00
キズナの勝馬率の低さやばすぎだろw
初年度なのになんで未だに2割台なんだよw
カナロアは初年度4割9分だぞw
0860名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/14(火) 13:39:53.12ID:/tCxRS8V0
競馬板の癌がディープ基地からキンカメ基地へ
0863名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/14(火) 13:53:10.56ID:EeAW9kHY0
>>860
そんな誤魔化しをしても、ディープ基地が糞なのは一ミリも変わらないけどな
0865名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/14(火) 14:10:56.03ID:/tCxRS8V0
要はディープ基地も糞
キンカメ基地も糞
0866名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/14(火) 14:18:25.09ID:Ziz/+gfx0
ドープ基地「アベレージアベレージ」

未だ後継種牡馬現れず

キズナ基地「アベレージアベレージ」

今ここ
0867名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/14(火) 14:20:17.96ID:c6f+S5tR0
キンカメ系がこれだけ活躍してるんだどうしょもない
そもそもキンカメと比べるのは本来年齢も1しか違わないディープのはずなのに
山ほど後継種牡馬つくって20年も前の最強種牡馬サンデーと比較ってね

キンカメ系が少ないのは当然だろ。年数考えろ
じゃーディープ系は少ないどころの話じゃねーだろって話

サンデーだってキンカメ位の時には数頭しか後継いない
サンデー10年目・・・2位ダンス、4位キセキ9位バブル17位マベサン
キンカメ10年目・・・・7位カナロア8位ルーラー
サンデーすごすぎだろ・・・

ディープは論外
現状こんなんだ
0868名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/14(火) 14:27:18.46ID:RMKCGRqo0
>>867
確かにサンデーは凄いが、カナロアは今年二位か三位、ルーラーも五位くらいに入りそうな感じだし、そこまで大きく違う感じもしないな
0869名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/14(火) 14:29:22.91ID:c6f+S5tR0
いやキンカメも十分すごいよ
そこまで大きく違うよ
それ以降も加速して上位独占だし
キンカメも後継だしたけど数が違いすぎる
それこそディープの後継がキンカメ並に活躍してたら
数的にもサンデーに迫れたかもしれない
0870名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/14(火) 14:30:41.71ID:7fq7Kboj0
>>746
日本一の良血を貰っていながらこれってやべえな
汚染レベルじゃん
0871名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/14(火) 14:38:51.64ID:zeqc4D4Z0
何とかディープを貶めたいから次は母父かよ アンチは狂ってんなw
0872名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/14(火) 14:39:14.52ID:lxVz5fF60
>>746
サイアーラインも繋げられない
BMSとしても使えない
嫌がらせみたいな存在だな
それを使って商売してた奴らはウハウハだろうが、おかげで死屍累々だ

ネオユニステゴキンカメボリクリで頑張るしかないな
0873名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/14(火) 14:45:56.37ID:br0uPJb50
ドュラメンテ リオン タルマエ ラブリーデイ ミッキーロケット レイデオロ 

ミッキーアイル エイシンヒカリ サトノアラジン リアルスティール サトノダイヤモンド

どっちもこれから
ピサ頼みのネオユニやエピファ頼みのクリスエスほど悲観しなくていい
0875名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/14(火) 14:55:46.50ID:moQ7mkqY0
IQの低いディープ基地は巣に帰れ
0876名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/14(火) 15:10:16.87ID:Kzn4qZLd0
それぞれ贔屓種牡馬の応援スレを盛り上げよう
0877名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/14(火) 15:18:34.37ID:lxVz5fF60
>>873
ディープ厚かましいな

これだけ年数経って優良繁殖つけて毎年毎年「最高傑作」輩出して大物出ず、そいつらが片っ端から種牡馬になって物量作戦カマしても小物しか出ない現状、よくもまあ「まだまだー」と胸張れるもんだ。
0878名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/14(火) 17:07:44.75ID:3Na3JfQX0
皐月賞は大混戦
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況