X



トップページ競馬
58コメント12KB
快活クラブも休業かよ!マジざけんな!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/11(土) 08:39:16.48ID:zjMPCmNV0
は!?
どこで競馬観んだよ!?
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/11(土) 09:01:25.83ID:YsztoZf70
東京以外はやってる
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/11(土) 09:12:40.47ID:bcmQKS1N0
>>4
弁当箱持って行って沢山詰めて帰るよなw
いつもそれを冷凍庫にいれてストックしとる
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/11(土) 09:21:21.41ID:/etHWmOc0
自宅にテレビないのかよ
どんだけ貧乏人だよ
恥ずかしくないのか
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/11(土) 09:24:18.75ID:z8i8ELE+0
テレビが無くてもグリチャWeb会員のでパソコンでもスマホでも見れるやろ
毎回マン喫行くより安い値段で、、、
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/11(土) 09:26:43.53ID:lyj76EGZ0
なんで緊急事態宣言出てない道府県に行っとかなかったんだよ
前にスレ立った時にそう書いてる人が何人もいただろ
似たようなスレ何度も立てんな
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/11(土) 09:30:03.83ID:a/RP9bfJ0
東京以外の店行けよ
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/11(土) 09:34:38.57ID:yBA3gRXl0
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/11(土) 09:39:02.32ID:zjMPCmNV0
家で観る方が安いとか言ってる奴は休日余暇のワビサビを知らない感性貧乏。なお、妻子なしであることはほぼ確定的w
0029まさる
垢版 |
2020/04/11(土) 09:41:06.84ID:aGAP9Uva0
>>28
事故紹介お疲れ様ハゲ
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/11(土) 10:05:57.29ID:L6dSJ0050
チャンネルはあるけど映らんわ
BSってなんか契約とか必要なんか?
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/11(土) 10:32:14.90ID:zjMPCmNV0
しゃあねえ、川口まで行くか
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/11(土) 12:16:46.75ID:eWXM34Pp0
クソ狭い部屋でヘッドホンしながら
競馬見たくない、画質も悪い
自宅の方が快適でいいだろ
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/11(土) 12:18:58.79ID:03tvDu9r0
マン喫とか行った事ないが、
そういう所って前の奴がオナニーとかしてる部屋なんだろ?
よくそんな所で座ったり備品を触ったりできるな
気持ち悪すぎる
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/11(土) 12:21:05.27ID:zjMPCmNV0
快活の個室でわざわざヘッドホンする奴なんかいんの?w
まあパンピーの部屋より清掃が行き届いてるのは間違いない。
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/11(土) 12:31:22.49ID:03tvDu9r0
>>41
清掃とかテキトーだろうに
前の奴がオナニーした手でリモコンだの何だのベタベタ触りまくってるのによくそんな所に行けるなと思うわ
おぞましい
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/11(土) 12:37:16.43ID:zjMPCmNV0
残念だが布団にうつ伏せ押し付けオナニーしてるお前に言われても漫喫の優位は揺るがないわw
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/11(土) 12:39:02.14ID:fS22Y3hx0
PC持ってないの?
グリーンチャンネルWeb入れよ
月1200円だ
今回の無料適用除外だけどw
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/11(土) 12:42:12.68ID:iO5jdWPM0
>>15
俺ですら200gぐらいをジップロックに詰めて競馬場参戦してるだけなのに
自宅持って帰って冷凍とかプロだな、敬服する
俺ももっと乞食道を精進しなくてはならない
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/11(土) 12:43:37.25ID:XLEmL6VA0
>>47ワロタwwww
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/11(土) 12:52:58.27ID:fS22Y3hx0
>>40
アルコールティッシュで拭くの常識だろ?
昔からやってるが家のドアノブやら買ってきた物は全て除菌か丸ごと洗い
コロナが襲来してからより厳重に

これらをやってないでコロナコロナ騒いでいる馬鹿が多そうw
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/11(土) 13:08:02.26ID:1elfNGcq0
友達と二人で見たいんだけど家以外でこういう施設ないの?お互い結婚してるから家は無理
競馬居酒屋みたいなんないのかね
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/11(土) 13:37:49.25ID:/0DW37DP0
緊急宣言地域だが昨日快活開いてたから行ってみたら普通に客いたぞ。
通常の週末より3割減くらいか。
娯楽がすべて閉まってる状況では満喫くらいは許してほしいものだ。
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/11(土) 13:45:52.52ID:XLEmL6VA0
>>52WINS周辺で店やってるならあるでしょ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況