X



トップページ競馬
23コメント4KB
【悲報】ワイに歯医者からTELあり自粛休診
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/11(土) 11:54:15.63ID:N+9UbPHE0
せっかく今日予約したのに
不要不急の診察は5月7日まで控えろと厚生労働省から通達あったと
尚、次の予約は5月15日ざんす
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/11(土) 11:56:03.63ID:XHm7Bcvu0
キミ、口くっさいねん!
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/11(土) 11:57:24.66ID:+gNbaYQt0
歯医者普通にやってるんだが
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/11(土) 11:57:42.30ID:Q2Oj2BT30
ざまあ
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/11(土) 11:58:36.09ID:N+9UbPHE0
>>3
そこ都内ですか?
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/11(土) 12:01:30.98ID:+gNbaYQt0
>>6
江東区
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/11(土) 12:07:30.09ID:oJ3y795M0
臭いから来てほしくないんやろなぁ
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/11(土) 12:23:50.78ID:RnIbIQX30
でも緊急事態宣言が延びたら、更に延長されるぞ
そうなって来ると切りがないって言うか、今の内に無理言って
直して貰う方がいいぞ 
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/11(土) 12:27:48.12ID:IanvHZn90
先週は俺の方からキャンセルさせてもらったわ
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/11(土) 12:43:38.95ID:B1A0ydBJ0
でっけー駅ビルの中で歯医者だけやってたわ
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/11(土) 13:07:54.69ID:nHJm2Fhv0
>>13
うるせ〜この野郎〜5ちゃんは娯楽掲示板 いいだろー
>>1
乙!
もっとじゃんじゃんスレ立てて下さい!!
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/11(土) 13:09:58.98ID:xj6LpCoC0
5/17じゃまだあんまり変わってなさそうだけどな
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/11(土) 13:10:21.75ID:F14Qsme80
自分の先生も電話くれないかなあ
一人で頑張ってる先生だから、こちらからキャンセルしにくい…
この街、コロったやつ出たんだよな…
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/11(土) 13:11:05.85ID:4P48BF7Q0
歯並びの悪さは育ちの悪さ。
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/11(土) 13:19:26.10ID:vCai1J0o0
ババアだが歯科衛生士のふんわりおっぱいで勃起したのを思い出した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況