X



トップページ競馬
10コメント2KB
スーパーやコンビニ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/11(土) 12:04:50.07ID:Oo8Qhrt90
開いててもいーのか?自覚症状や初期症状の感染者とか普通に買いに来るやろ
0002宇宙 ◆LnP8VeB6E6
垢版 |
2020/04/11(土) 12:06:37.04ID:zUpdebYG0
お前が行かなきゃ解決
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/11(土) 12:09:05.30ID:XdeJhNyx0
はあわあ」あはあ
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/11(土) 12:10:19.79ID:YxkMR3LR0
病院近くは危ぶねえ
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/11(土) 12:11:28.42ID:bHrBen6O0
電車やバスよりマシ
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/11(土) 12:16:35.11ID:2kP4J63b0
実際もう出遅れだよ。
自然に消滅するのを待つしかないから、自粛とかって気休めでしかない。
政府が補償金出さないのはそういう事なんだよ。
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/11(土) 12:19:53.05ID:mTaLefsz0
俺はコンビニは少なくとも2月14日から利用していないが
何が目的でコンビニスーパーを潰しにかかっているんだ?
どういう思惑であれ他人への悪意に満ちた醜い1の心根しか見えてこない

周りに誰もいないかもしれないがお前に関わる者皆
お前に対して死ねとまでは思わないにしても
近寄って来られたくないと思ってるんじゃないか?

それともすでにそういう自覚があるから
あり得ない事を宣ったり喧嘩を吹っ掛けたり嫌がらせをして
なんとかして他人から反応を引き出そうと必死になっているのか?
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/11(土) 12:24:47.78ID:YLhE5qNi0
なんでむしろ混雑して大盛況なんだろ
ゴールデンウィークやお盆休みみたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況