X



トップページ競馬
384コメント85KB
川田しょうがwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/11(土) 12:23:49.73ID:soZjWXH50
今日もしょうが劇場開幕wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0335名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/14(火) 08:17:58.12ID:4QKcB5Yv0
>>332
その困難なミッションを成し遂げ続けているのが豊さん
レジェンドたる所以
0336名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/14(火) 08:20:56.26ID:0VgVz+Up0
インタビューであんな拗ねたガキみたいな態度しか取れない奴がトップジョッキーなんてなれるわけないんだよ
0337名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/14(火) 08:37:56.06ID:MW3Ckv5O0
北村への怒声がテレビで拾われたときは引いたわw
パワハラ気質があるよあれ
0338名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/14(火) 09:31:05.55ID:959K/ZCI0
その前から有名だったでしょ
個人的に一番嫌だなあって思ったところはその自分の気質を
「自分は九州男児ですから」の一言で全部を正当化していることかな
0340名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/14(火) 11:23:23.24ID:LtiUaHO/0
川田とルメールなんて元から比較対象にすらならんよ
有馬記念でディープを破ったのがルメール
有馬記念なんて一生勝てそうもないのが川田
たまたまリーディングで競ってるから勘違いされるけど中身は横綱と前頭5枚目くらいの違いがある
0341名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/14(火) 12:08:39.68ID:MW3Ckv5O0
川田が馬の才能を引き出すような騎乗なんてしたことないだろ
0342名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/14(火) 15:04:27.91ID:4d9JOVR00
九州男児=馬鹿
0343名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/14(火) 15:13:37.57ID:TJXRLy0c0
佐賀の横柄チビ野郎(笑)
0344名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/14(火) 15:22:16.74ID:Z8Y67k0d0
>>332
その中穴で大仕事ができないやつらが大多数だから川田や浜中は優秀な事は間違いないんだけどね
騎手のピークて30後半くらいだろうから早くもう一皮剥けてほしいわ
0345名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/14(火) 16:51:36.86ID:yPrsa0px0
飛ばせ 飛ばせ 全部飛ばせ
人気馬乗って飛ばしまくれ
飛ばせ 飛ばせ 力の限り
おまえのヘタクソ見せてやれ
0346名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/14(火) 17:01:13.50ID:yPrsa0px0
あ〜人気馬のかわだしょうが
テンパって あわてる醜態
まなざしは かわだを見つめ
やがて来る馬券の紙クズ

呼んでる 呼んでる
ヘタクソ ヘタクソ かわだのヘタクソ!!!!!
みんながおまえを 呼んでる
0347名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/14(火) 17:05:26.74ID:yPrsa0px0
でも
俺は絶対買わねwwwwwwww
かわだしょうがwwwwwwww
0348名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/14(火) 20:20:02.84ID:TJXRLy0c0
まあしょーがも大抵酷いが、池添も目立たないが相当酷いわ。馬質的に馬券になっても良い馬結構乗ってたが、ことごとく沈んでたからな。このバカもコロナ感染してくたばって構わん。
0349名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/14(火) 20:27:03.31ID:l6/q2qxc0
コミュ障かと思ったらただ相手を見て態度コロコロ変えてるだけの腐れ外道だもんな。こんな奴に馬が回ってる今の競馬界の何とアホなことか。
0350名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/14(火) 20:27:48.77ID:+W7DAs8S0
武豊叩く奴多いけど、>>261見たら川田のが酷い
特にダノンスマッシュ、ダノンファンタジー、キセキ、ブラストワンピースは本当のゴミ
ブラストワンピースの仕掛けのタイミングとか池沼かと思ったわ
0351名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/14(火) 20:55:12.03ID:Z5VqAFaj0
九州男児って自分では男気があると思ってるけど
こういうネチネチした陰湿な奴が多い
0352名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/14(火) 21:06:30.22ID:QsNDI2Gc0
川田マンコくっそ発狂してて草
0353名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/14(火) 21:08:46.50ID:QsNDI2Gc0
九州男児とかいうキチガイの自己紹介感

サガはまだマシな方だろうけど
0354名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/14(火) 21:22:37.78ID:0VgVz+Up0
反骨心とかも言ってたな
全部クソな自分の言い訳じゃねーか
テメーを改めれば済む話だろうに
0355名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/14(火) 21:24:35.34ID:dJt4mbj20
豚骨心だろ川田の場合
0356名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/14(火) 21:32:08.83ID:DqsWHUiW0
まぁ気持ちは分かる
でも皆そこまで分かってるなら平場だけで重賞無理に買わんでもいいじゃん
そりゃ偶には来るだろうけど充分+になる騎手だと思うけど
0357名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/14(火) 22:02:47.09ID:QsNDI2Gc0
買ってないぞ
0358名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/14(火) 22:26:37.10ID:ggCzlz1t0
皐月賞勝つから
0360名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/15(水) 00:01:38.85ID:nvMzlY1p0
>>355
あんな佐賀の田舎どチンピラを福岡と一緒にしたら福岡県人に埋められそうだな
0362名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/15(水) 04:18:21.13ID:1hm2vahy0
カタワショウガデス
0363名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/15(水) 05:22:48.46ID:Oyt22Tcp0
>>361
ほんこれwww
今必死に本命何だったか思い出して思い出すのにリアルに1分くらいかかったwww
しょうが恐るべし
0364名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/15(水) 06:51:39.69ID:GhANxaN60
今週空き巣かね
0366名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/15(水) 09:11:09.62ID:Ap+1jQyD0
>>326
平場王に俺はなる!!
0367名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/15(水) 12:41:01.77ID:BEbNhIDq0
浮上!
0369名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/15(水) 13:23:41.76ID:P8b/SF+v0
イキリチビのカタワ
0370名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/15(水) 16:04:14.60ID:jUztzhuK0
他のお手馬とカチ合ってというならともかく、それも無いのにデビューから乗って3戦3勝の馬をほったらかして
クラシック乗らずに空き巣狙いなんて事例は今までにあったかな?
0371名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/15(水) 17:37:39.36ID:GhANxaN60
皐月賞乗せたれよ…
0372名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/15(水) 18:10:17.57ID:zUeOoj7K0
レクセランス捨てて阪神で数稼ぐ作戦でしょ?
勝てる馬以外嫌う井上らしいやり口だわ
口で色々言ってても所詮井上の言いなりなんでしょ
0373名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/15(水) 18:51:06.83ID:tKg+ykiE0
カワタも皐月乗るでぇ〜位エージェントに言ってるのかな、余りにも繰り人形のピエロだったら情けない
0374名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/15(水) 19:00:10.23ID:zUeOoj7K0
辻三蔵が言ってたが関東には井上アンチも多いらしいからな
土日移動禁止で中山にいると皐月賞以外馬が回ってこないとかありそうなんだよな川田の場合
0375名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/15(水) 19:12:58.94ID:GhANxaN60
川田「コロナで関東行きたくないだけ!」
0376名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/15(水) 20:00:54.14ID:nvMzlY1p0
まだこのスレ伸びてて草w
井上とノーザンの掌でイキってるだけの障害持ちチビのカタワ
0377名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/15(水) 20:13:15.07ID:bMMZcxBZ0
川田と戸崎だけはほんま買えん
0378名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/15(水) 21:58:16.12ID:P8b/SF+v0
保守
0379名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/16(木) 00:43:35.72ID:VFhNisdg0
今まで最多勝でG1未勝利って
いないよな?もしかしたら
しょうがならやってくれる気が
最多勝ルメールに勝つのは難しいか
0381名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/16(木) 02:05:20.67ID:phT4vGhp0
浜中はそうだけど
浜中とは乗り馬の質が違いすぎるからな

関西所属を考えれば確実に戸崎以下
0382名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/16(木) 05:40:56.52ID:goho3BZG0
ついに
川田しょうがwwwwwwwwww part2説w
0383名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/16(木) 06:32:03.35ID:aeO+r08k0
>>379
1987年の岡部がそれだけどGIには10回しか騎乗してない
川田の場合は20回くらい乗ってしかも常に1〜3番人気だから事情がまるで異なるね
0384名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/16(木) 08:01:05.90ID:I7UovI2i0
急浮上!!!しょうがしょうが!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況