X



トップページ競馬
14コメント2KB
イチローが老けた汚い顔でCM出てるけどまだ金儲けする必要あんのかあ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/11(土) 17:45:13.28ID:X9ZTfJuC0
もういいだろイチロー
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/11(土) 17:53:22.56ID:Xp6wDGMo0
メジャーからも年金でてるんだよな?
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/11(土) 17:54:05.80ID:X9ZTfJuC0
何が欲しくて金儲けしてるんだろう
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/11(土) 17:55:09.83ID:GFPpOCOf0
じゃ、クチで
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/11(土) 17:56:43.31ID:pu3kJrJn0
収入が多くても支出も多い
収入が多くても支出は少ない

イチローは前者だろ
金銭欲が尽きないから今後も大変だよ
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/11(土) 17:59:45.90ID:SNvjrdsb0
植毛しやがって
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/11(土) 18:04:25.42ID:3gfCkUdV0
金目的じゃなくて長い付き合いだからだろ
ユンケルとか特に
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/11(土) 18:06:11.40ID:LVGyZkOl0
>>1
競馬板に競馬関係無いスレ立てんなアフィカス
競馬板に立てるってことは当然競馬語れるわな、忘れな草賞の予想と見解頼むわ
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/11(土) 18:09:45.49ID:np0YitSX0
イチローって物欲なさそうだけどな野球ロボットだし。食費はかなりしそうだけど
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/11(土) 18:13:21.53ID:AIW9zqG40
>>11
偏食で同じものばっかかり食ってるし
一般人よりはもちろんいいもの食ってるだろうけど
あのクラスの収入がある人としては食費は安そう
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/11(土) 18:14:32.48ID:DJCmQwKl0
イチローは律儀なだけだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況