X



トップページ競馬
174コメント35KB
報道クラスター富川悠太ころな感染www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0124名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/12(日) 05:49:30.49ID:PZLyVizL0
>>122
もしくはお天気お姉さんみたく
外でやるとかね
0125名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/12(日) 05:57:43.53ID:a7kv8vGx0
年俸10億といわれる古舘の口癖
『われわれ庶民は・・・』
0126名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/12(日) 06:11:09.40ID:D13FtlXZ0
テレ朝は停波で構わないよw
競馬中継関係ないしw
つか、全局でやってるワイドショーは要らない
0127名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/12(日) 06:17:56.75ID:ps3j04n70
22時からやる報道ステーション観てた俺もやばい⁉😥
0129名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/12(日) 06:24:16.07ID:N/Lb0gif0
激熱盛やなw
0130名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/12(日) 07:09:05.98ID:cXFC7Xy+0
テレ朝は危機管理能力が無い
0133名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/12(日) 07:25:23.42ID:mCNErR6x0
>>127
うん相当ヤバいw
0135名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/12(日) 07:39:45.19ID:WCWr7om70
>>40
マスコミ「テレビ局社員にも休業要請の検討したのか!対応が遅かったんじゃないのか!どうなんですか小池知事、安倍総理!!」
0136名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/12(日) 07:43:18.34ID:UpqjhyUa0
ニュースキャスターもマスクすべきだろ
0141名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/12(日) 08:23:06.81ID:KoKe9nj80
ヤフコメでこの人全然心配されずに、ウッチャンの心配ばかりされてるの草
0143名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/12(日) 08:29:23.28ID:idA19mit0
不要不急な番組だから、この際打ち切りでいいんじゃねぇの?
つーか、テレ朝自体が不要不急だから、廃局でいいよ。
0150名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/12(日) 11:36:07.83ID:7TzcSWsc0
とみー
0152名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/12(日) 11:46:47.42ID:gcEVo9Su0
糞テロ野郎じゃねえか

テレビ朝日は12日、報道番組「報道ステーション」(月〜金曜・後9時54分)で月〜木曜のMCを務める同局の富川悠太アナウンサー(43)が新型コロナウイルスに感染したことを発表した。

 テレビ朝日が公表した富川アナの陽性反応の判明までの経緯は以下の通り。

〇経緯

4月3日(金)朝、体温が38℃。その後すぐに平熱に戻る。(在宅勤務)

4月4日(土)朝、体温が38℃。その後すぐに平熱に戻る。(休日)

4月5日(日)平熱(休日)。

4月6日(月)〜9日(木)平熱、通常出勤。

4月7日(火)「報道ステーション」本番中に痰がからむ。

4月8日(水)少し息が切れるようになる。

4月9日(木)階段を昇ったり早歩きすると息苦しさを感じる。

4月10日(金)朝、自宅で階段を昇る際に前日と同じ症状があり、都内の病院に入院しCT検査を受けたところ、肺炎の症状がみられた。

4月11日(土)PCR検査を受け、感染を確認。現在入院中。
0153名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/12(日) 11:48:02.59ID:IPJ4Iup80
懲罰人事あるでw
0154名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/12(日) 11:48:41.43ID:B3shEDmH0
テレ朝「相棒の再放送で凌ぎます」
0155名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/12(日) 11:49:54.97ID:IPJ4Iup80
小川はメシがすすむだろうな
0156名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/12(日) 11:54:41.14ID:s3WO4Idq0
変なところで熱盛が出ても
冷静に対処した貴重な人材
0160名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/12(日) 15:35:42.06ID:S9qKAu2Y0
>>127
テレビからも観戦するからな、マスクしてたら大丈夫
0165名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/12(日) 16:43:04.60ID:7TzcSWsc0
今サンデーステーションで報告された
0167名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/12(日) 17:26:27.13ID:xDtQelQn0
>>123
いまだにラジオで老害を撒き散らしてるし
アイツは本当に許せんな
0168名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/12(日) 17:30:09.93ID:jKO+ksUo0
報道キャスターとしてはあり得ない大チョンボだよなあw
0169名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/12(日) 18:16:25.43ID:d0vSQcxe0
>>162
失礼しました、陽性が出てしましました
0171名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/12(日) 19:15:13.67ID:xDtQelQn0
管理と言ったって無理だろが
0173名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/12(日) 21:28:28.43ID:Zv22jcJM0
JRとか社員数多いからな。確率的に感染者出るのは仕方ないとも言える。社員23名のうちみたいな零細は平和だから。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況