X



トップページ競馬
63コメント17KB
7都府県住みのお前ら、頼むからGウィークは帰省すんなよ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/16(木) 02:03:51.57ID:EfA+eTOu0
7都府県住みのお前らさー
頼むからゴールデンウィークは出身田舎地には戻って来るなよ!
ただでさえ大変なのにコロナ患者増やしに帰ってくるんじゃねーぞ!

爺さん婆さん殺す気か?
会社、勤め先潰す気か?
頼むから帰ってくんなよ!
来年の正月までは大人しくそっちで暮らしといてくれ!
切に願う
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/16(木) 02:05:54.29ID:EfA+eTOu0
これマジで頼む
バカな若造と低能オヤジ達がはしゃいで撒き散らしてしまうからなー
困ったもんだよ
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/16(木) 02:07:32.05ID:EfA+eTOu0
今年社会人になって、田舎から都会行って
自慢話したいだろうが帰ってくんなよ
たかが2ヶ月大阪務めのクセに大阪弁使ってまで帰ってくんなよ
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/16(木) 02:09:39.80ID:EfA+eTOu0
>>3
巨人vs大洋と勘違いする奴がいるかも知れんと思ってそう書いたんだよ
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/16(木) 02:11:09.79ID:EfA+eTOu0
六本木や歌舞伎町話をベテランのように話したがってるかも知れんが
頼むから地元には帰って来るなよ
本当に頼む!
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/16(木) 02:12:24.92ID:EfA+eTOu0
ゴールデンウィーク後が怖いんだよ
クラスターになってしまってからでは遅いんだよ
頼むから帰って来るなよ!
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/16(木) 02:14:44.83ID:EfA+eTOu0
天皇賞(春)はそっちで観戦してくれ
コロナの感染もそっちでしてくれ
頼む!地元には帰って来ないでくれ!
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/16(木) 02:17:08.12ID:3yJKuvSY0
続けろ
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/16(木) 02:17:54.24ID:EfA+eTOu0
島根県のコロナ感染って、大阪が蔓延拡大してるのに
田舎ねーちゃんが憧れの大阪行きたがって
母親と親子で3月の三連休大阪に行ってたらしいじゃねーか。
メガトン級のバカ親子だよな?
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/16(木) 02:20:38.81ID:EfA+eTOu0
で、地元に帰ってからねーちゃんキャバクラにバイト出掛けたってなっ
で、同じ従業員の女の子に感染したらしい
そこで、私もしかしたらコロナ持って帰ったかもぉー
ってはしゃいでたらしいぞ
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/16(木) 02:24:07.84ID:EfA+eTOu0
母親も感染、客も感染
感染した客のひとりが仕事2週間休みを余儀なくされ
このバカ親子のお陰で大変なことになってる
って、島根の仕事の取引先の人が怒ってたわ
そりゃ損害賠償請求もしたくなるわな?
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/16(木) 02:26:57.92ID:+t2zUy0b0
>>1
全面同意
安倍とか都知事はこういうことを声を大にして言わんとダメ それも直前じゃなく、予定立てる今頃言わないと
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/16(木) 02:26:59.39ID:gawL7NSP0
ホームセンター行こう
商店街行こう

あーこわこわ
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/16(木) 02:29:05.79ID:EfA+eTOu0
岡山の感染も、確か親子だろ?
ヨーロッパ旅行キャンセルするのがもったいないからって
近所や友達の反対おしきって旅行したらしいな?
で、帰ったらヨーロッパ産コロナウイルス持って帰って撒き散らしだろ?

近所の人から出ていけコールが凄かったらしいじゃねーの
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/16(木) 02:34:04.57ID:EfA+eTOu0
広島の感染もギャバ嬢が発祥らしいじゃねーの
まぁ とことんバカが多いよな?
つーか、書いてて気が付いたんだが
中国地方だよな?
この地方って頭悪いのか???
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/16(木) 02:38:57.47ID:EfA+eTOu0
地元の国会議員の事務所に電話入れようぜ!
帰省させないよう働きかけろ!って
東京小池ガチャピン知事と安倍チャンに
今のうち帰省は控えるようにと言わせようぜ

こいつら 何するにもトロいからなぁ
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/16(木) 03:11:09.74ID:3yJKuvSY0
続けろ
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/16(木) 03:30:02.18ID:I92RELog0
キャバ嬢風俗嬢夜の嬢全般に言えるなんだが知能指数低すぎる定期
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/16(木) 03:52:39.28ID:qfgXNALE0
東京がら人減らして欲しいから
帰ったまま帰って来ないで欲しい
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/16(木) 04:13:02.43ID:ebzaUqhc0
>>1
今だってこっそり帰省してるやつはいっぱいいるぞ。もう手遅れだよ。地方の方が病院や医師が少ないからてんやわんやになる
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/16(木) 05:56:02.41ID:ebzaUqhc0
>>5
大洋🤣
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/16(木) 06:22:52.15ID:BXC11XPQ0
オレもう秋田の実家へ帰省してるわ
さっそく元カノ呼び出してセックスした
「コロナ陽性だったらどうしよ」とか言って嫌がったけど結局やれた
看護師の旦那に移したら洒落にならないって帰っていったw
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/16(木) 06:26:29.02ID:C4z/Mxpy0
某田舎も、ナイトクラブのクラスターが云々って事態になってる
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/16(木) 06:59:38.63ID:VnenvzoJ0
規制もなにも実家住みなので無問題
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/16(木) 08:55:50.37ID:C4z/Mxpy0
イカが食べたきゃ、近所のスーパーまで歩いて鮮魚売り場で買えばいいだろって思うけど、
こういうのって、個人が悪いんじゃなくて、日本が法律と教育で国をコントロールしようってやる気が無いんだろうね
お隣の台湾は法律によって新型ウイルス封じ込めに成功したみたいだけど
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/16(木) 08:59:18.17ID:YNJd/bwS0
田舎の住民からしたら
今や東京を含む7都道府県の人間は特定外来生物だろ
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/16(木) 09:23:18.23ID:z736Tr2U0
ついに引きこもりが生き残れる世の中が到来した
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/16(木) 11:05:29.00ID:8r7Yqpsb0
>>1
GWなんてないから安心しろ
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/16(木) 11:51:13.54ID:BXC11XPQ0
アウトドアなら大丈夫
そう言って人が動けば
別の目的の人間も動き出す
結局こういう人たちも自粛の流れ乱すんだけど
>>40みたいに
本人は全く自覚がないから恐ろしい
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/16(木) 12:03:35.80ID:0tox17ha0
帰省するからよろしくお願いいたします。
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/16(木) 12:07:09.87ID:medCNS6N0
完全隔離や首都閉鎖も考えるべき
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/16(木) 12:12:11.15ID:LKSrucZE0
汚物は消毒してやるからな
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/16(木) 12:14:49.26ID:eqAbSecb0
別に感染してない人が行ってもいいし。
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/16(木) 12:14:57.45ID:d8K0faLu0
帰省してもいいけどまず最初にキャリアになるの両親の可能性が高いからさ
孫がいて顔見せする年齢なら70超えてそうだし、両親がコロナになったらもうヤバいよな
死んだら顔見る事もなく即火葬らしいし、その原因が自分になったらと思うと・・・俺なら自殺する
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/16(木) 12:15:16.82ID:scGVsRsr0
ゴルフとかゴルフ練習ってどう思う?
職場のアホが行こうとしてる
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/16(木) 12:16:37.48ID:6SDt2gV80
もうほぼ全国で感染者出てるのになんで他人事なの?
お前が周りからもらってこないように家ひき籠ってろ
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/16(木) 12:18:11.46ID:JSAZ6+hW0
親戚も埼玉、神奈川にいるが今年は来ないってよ。
アリの巣コロリされても困るからな。
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/16(木) 12:18:47.57ID:TmajVrlC0
身勝手な頭の弱い人の形しただけのゴミって本当に恐ろしいよな
こういうゴミがウィルスの運び屋になってる
ウィルスを抑えるより頭の弱いゴミの動きを抑えることが重要
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/16(木) 12:20:07.05ID:qZufr9qI0
>>44
もちろんアウトドアでもキャンプや花見、集団ツーリングは論外。
普段から人が集まる場所を好んで行動してきたツケが回ってきたんだよw
流行ってるから、行列ができているから、ネットで評判だから…
マジでこいつらざまあみろだなwwwww
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/16(木) 12:24:16.07ID:eqAbSecb0
俺はアルペンルートに行くよ
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/16(木) 12:25:08.29ID:iuwR1WGv0
>>51
一人で回る分には全く問題ないと思う
人と行ったらマスクするかどうかと ああキャディーさんつくとこなら一人でもマスクせんとね
食事をきちんと別々にとるかが重要になってくるな
行き帰りは一人一台は当然の前提条件としてね
打ちっ放しはやはり休憩がてら居合わせた人間と話し込んだりしない限り何の問題もないだろう
終わった後に手をキチンと洗うのが必須だが(余程のバカじゃない限り店側がいちいち球を消毒してるような気もするが)
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/16(木) 12:25:32.77ID:cGZWYwpn0
微熱と倦怠感で自宅療養してるけど、正直GWのこととか考えられん。
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/16(木) 12:29:04.57ID:iuwR1WGv0
>>55
キャンプでも一人や同居家族ならやり方に注意を払えば問題ないだろう
同居家族なのにきっちり隔離生活を行っているのならダメになってくるが…
(そんな家族冷え切った年金夫婦くらいしかいなさそうな気がする^^;)
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/16(木) 12:37:09.58ID:TmajVrlC0
散歩とかジョギングくらいはいいだろ
国の対策班の人間も昨日の会見で言ってたしな
なるべく人のいない時間帯とか場所を選んでなら大丈夫やろ
逆にこういう柔軟性がない頭の弱いゴミもいるからな(笑)
何が何でも外出ダメとかアホすぎるわ
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/16(木) 12:41:20.64ID:eqAbSecb0
近づいただけじゃかからねえよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況