X



トップページ競馬
47コメント9KB

福島3レースの藤田菜七子の一番人気は買ってはいけない

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/19(日) 10:29:43.06ID:MlXP9ZOL0
駄目
ゼッタイ
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/19(日) 10:31:00.32ID:MlXP9ZOL0
良くて3着です
連対はしません
単勝はもってのほか
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/19(日) 10:31:48.58ID:aJAIzqA00
根拠は?
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/19(日) 10:34:01.08ID:MlXP9ZOL0
>>3
藤田菜七子の一番人気の時のデータ
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/19(日) 10:34:54.43ID:MlXP9ZOL0
一番人気の時の勝率、連対率はかなり低い
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/19(日) 10:39:13.40ID:MlXP9ZOL0
>>7
周りの2〜6人気の単勝がいい
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/19(日) 10:40:22.92ID:MlXP9ZOL0
藤田菜七子が最近、一番人気に勝ったのはいつだったというレベル
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/19(日) 10:42:19.28ID:GmrsW9zE0
さすがに福島の平坦小回りなら勝って当たり前の条件
そのまま先行するだけで快勝
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/19(日) 10:42:20.40ID:d0VKAy9X0
>>11
落馬離脱してたんだから当たり前だろハゲ
0014ミスパン
垢版 |
2020/04/19(日) 10:43:53.58ID:PORWNwJi0
何番のなんて馬かぐらいかけよドアホ
0017チャオ
垢版 |
2020/04/19(日) 10:45:25.64ID:vo6GIG770
仕掛けが遅すぎて話にならないな?(笑)
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/19(日) 10:45:28.66ID:MlXP9ZOL0
ほらね
こんなもんだろ
3着
0019ミスパン
垢版 |
2020/04/19(日) 10:46:03.98ID:PORWNwJi0
鉄板スレとこっち両方たてただろ
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/19(日) 10:46:30.17ID:ZjDaH1yA0
>>1
ありがとう
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/19(日) 10:46:52.32ID:MlXP9ZOL0
>>2
想定通りにはまりました
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/19(日) 10:47:11.86ID:kI5PM4Ug0
西村 団野のほうが上手いのは自明
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/19(日) 10:47:55.97ID:MlXP9ZOL0
>>20
一番人気だと、本当に勝てる気が全くしないんだよ
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/19(日) 10:48:14.69ID:LxQ1h9d10
こんな状況でも人を騙して金儲け、人間のクズ以下ブサイク女
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/19(日) 10:48:52.75ID:GmrsW9zE0
すまん。ここまでカス騎乗をするとは思わなんだ
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/19(日) 10:51:10.15ID:MlXP9ZOL0
>>26
先行させられなかった時点で、もう勝ちは無かったよ
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/19(日) 10:52:26.79ID:MlXP9ZOL0
これからも藤田菜七子が一番人気の時は勝負するのはやめましょう
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/19(日) 10:55:48.55ID:xhmTW5ZJ0
上手にポジション取って捌くような練習は不人気馬でやるべき
力あるなら力任せで良いじゃん
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/19(日) 10:56:41.51ID:zCuRTzGo0
藤田菜々子は買ったことないな
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/19(日) 10:57:07.83ID:MlXP9ZOL0
単勝と馬連で死んだ方は、どれくらい居ますか?
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/19(日) 11:02:28.81ID:MlXP9ZOL0
>>19
鉄板のスレ立てなけれた人は、全くの別人
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/19(日) 11:23:51.82ID:bHwAzgeN0
こいつ、いつまでキッキングに乗れるの?
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/19(日) 11:28:52.63ID:MlXP9ZOL0
>>35
もうダメ
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/19(日) 11:46:30.37ID:bHwAzgeN0
重賞2勝もしたら競馬村の評価も変わるんだが
なんも変わらんね。
だからスレの内容も重賞勝つ前となんら変わりない。
0勝1勝クラスの馬でよくあれだけ
あーだこーだ語れるよな
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/19(日) 12:13:29.70ID:F6k4KZFx0
よく七菜子の単勝なんて買えるわ。もう福島なんかで乗らずに中山か阪神で人気馬乗ってくれよ
ある意味ありがたい存在だろ馬券購入者からしたら
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/19(日) 12:33:03.00ID:11sAn9Vh0
直接入り口で後ろ振り返るのは調教師の指示なの?
あのタイミングで馬がバランス崩してるケースが目立つんだよな。
0041チャオ
垢版 |
2020/04/19(日) 13:38:00.55ID:vo6GIG770
また人気馬飛ばしたか...
短距離で大外ブン回し(笑)
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/19(日) 13:39:14.34ID:MMEdkrJC0
実質最後方大外ぶん回しwwww
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/19(日) 13:42:32.55ID:cPvaIbkO0
ミシェル来てよ
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/19(日) 13:50:37.94ID:GmN9Ky6J0
なんか追う動作が何もないのが気になる
手を前後に動かしてるだけ
ちゃんとした騎手が乗ってれば馬券に絡んでただろってのがいくつもある

別にオーバーなアクションは要らないが断然一番人気が早々に抜け出して勝負付けた後みたいな流しっぷりで5着ぐらいまで差してくる、みたいな
道中も恐怖心が勝ってる印象だし一つの落馬でメンタルズタボロか
これからは力の抜けた馬で逃げて勝つか、力の抜けた馬でブン回しして勝つかぐらいしか無いな
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/19(日) 15:18:49.20ID:3Bbv//Hr0
依頼する方が焦りすぎてるのもあるね。中央で勝ち負け関係ない馬でコツコツ積み重ねて慣れるしかないと思うんだけど
能力的にまあまあ勝負になりそうな馬に乗れちゃうから目立つよね。少なくとも特別競走で当たり前に乗り馬いるレベルの実力ではないと思う
0047ミスパン
垢版 |
2020/04/19(日) 18:28:15.28ID:grIdYbap0
朝からはずすバカw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況