X



トップページ競馬
129コメント26KB
原油価格やばすぎワロタwジュース並みの値段へ wwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/21(火) 02:46:21.60ID:yB8roTUe0
1バレル2ドル代へ
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/21(火) 02:48:29.34ID:TPRXPN/w0
160リットル300円以下ってえらい安いジュースだな
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/21(火) 02:51:10.07ID:9bvRowJn0
もうジュースだろ
0010ねじまき ◆BANGKOK/rc
垢版 |
2020/04/21(火) 02:55:09.08ID:mWbmyjUD0
以前に買ってた原油の販売が終わったらいよいよリッター80円時代到来かな?
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/21(火) 02:55:48.88ID:QH17RZ/Y0
4(左) ハメ撮り780円もすんのに原油100円かよ
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/21(火) 02:59:09.12ID:yB8roTUe0
とうとう0円つけたwwwwwwww

便所の水以下wwwwwwww
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/21(火) 03:00:57.73ID:uxeHvR920
下手したらマイナスだぞ
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/21(火) 03:04:27.93ID:ZZ77VrEo0
原油を捨てる権利(つまりは肉体労働)を幾らで買うかって話だからな。
土方がうちの現場で働かせてやるから月50万払えってのと一緒。
0016ねじまき ◆BANGKOK/rc
垢版 |
2020/04/21(火) 03:04:36.54ID:mWbmyjUD0
1バレル11円wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwこれもWW3前兆だろ
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/21(火) 03:06:49.34ID:rrs8SdeH0
1リッター0.07円くらいかw
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/21(火) 03:08:27.01ID:oriNDHsA0
>>16
ガイジかな?
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/21(火) 03:15:10.45ID:uMya7TdY0
ガソリンまだ高過ぎるで。もと売り儲け倒しとるで。
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/21(火) 03:19:43.81ID:yB8roTUe0
>>18
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/21(火) 03:26:59.44ID:hvF7MFmg0
単に需要が減ったからではなく取り出したものを貯蔵できないからなのか
いずれ枯渇する資源の浪費が抑えられてるよろこびのところでどうしても思考停止して
しまうんだが
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/21(火) 03:27:16.27ID:fY64SWYy0
>>21
値が付かないのは5月分の先物原油
世界中で飛行機、車が動かないから
貯蔵庫からなくならないよね
ゴミだよゴミ
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/21(火) 03:31:39.44ID:rrt07BfB0
つまりどういうことだよ?
0029ねじまき ◆BANGKOK/rc
垢版 |
2020/04/21(火) 03:37:40.22ID:mWbmyjUD0
今から飛行機乗ってオクラホマまで原油取りに行けたら儲けがでる無理ゲーきてるな、サウジとロシアのせいで8月までこんな感じかな
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/21(火) 03:39:56.52ID:MM27OsGG0
やばいですね☆
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/21(火) 03:40:25.51ID:5IjKWawS0
マイナス35ドル
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/21(火) 03:51:37.09ID:1zsM1OSo0
タダでも貯蔵しておく場所がないよね
0036ねじまき ◆BANGKOK/rc
垢版 |
2020/04/21(火) 03:52:48.84ID:mWbmyjUD0
1バレル買うと3500円現金もついてくるぞwwwwww保管料で大赤だけどw
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/21(火) 03:57:01.85ID:Tas3mb6u0
おれの精子でも3000円くらいで売れるわ
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/21(火) 03:57:58.04ID:3Q5b7/Iu0
ロシア死亡になるの?
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/21(火) 04:09:12.00ID:TroqvMIn0
でも外出しないから全然ガソリンが減らん
最後の給油時はたしか140円ぐらいだったはず
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/21(火) 04:19:10.59ID:XrehX5mG0
需要ないんだからガソリン安くしろアホ
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/21(火) 04:23:31.39ID:UpghGchj0
一時マイナスとか
原油貰えてお金も貰えるのは草
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/21(火) 04:24:33.67ID:zEZkBYgH0
ガソリン安くなるのは1ヶ月後だぞ
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/21(火) 04:42:15.25ID:mJj3nXl10
戦争か始まったら競走馬に価値がなくなる
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/21(火) 04:50:49.02ID:J1wT6B8Q0
戦争になるかどうかはさておき、これオイルマネーで食ってた中東諸国は崩壊するだろ

競馬板的にはサウジカップもドバイWCもなくなる、これ競馬界にはすげぇ損失だろ
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/21(火) 05:01:24.00ID:Ges8ZjZp0
絶対的に価値のあるものってないんだね
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/21(火) 05:08:11.99ID:nkmEGvkT0
ハゲのヨダレ以下www
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/21(火) 06:26:25.39ID:50WPf0nR0
プリウス涙目
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/21(火) 06:34:53.49ID:d9ZfWHB80
安くなるのは助かる
でも今は遠出しないからガソリン減らないだよな
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/21(火) 06:37:11.30ID:cCSdkcNm0
すまんよく分からんが結局リッターいくらになるんや?
税金含めリッター50円くらいになるんか?
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/21(火) 06:42:15.13ID:Cx2+Y6NJ0
サウジはぎりってか尾張もつだろうがロシアはマジヤバい
アメリカもな(アメリカは黙ってないだろうけど)
全てのシワ寄せがシナに向かうし戦争又は冷戦不可避だろうな
なんたって余りまくった原油使わなきゃいろいろとヤバいしな
0058いそがわ
垢版 |
2020/04/21(火) 06:44:53.01ID:qcYQgoa40
>>56
ガソリン税だけでリッター53.8円らしいぞ
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/21(火) 06:53:08.14ID:Ku1485yP0
>>57
それだよな
戦争する時ってやたら石油が消費されるから、買い占める国が出てきたらそこは戦争する合図とも言われてるけど
こんな原油が下がった時なんて、もはや戦争してくださいって言ってるような感じ
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/21(火) 07:10:43.68ID:8bR1+uhW0
税金なければスゲー安く入れられるな
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/21(火) 07:14:29.93ID:z9qkGS3s0
>>60
馬券も同じ
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/21(火) 07:20:25.85ID:a08+qvyq0
シェール潰しとか言ってるけど
アメリカは原油だけで
食ってる国ちゃうからな
ホンマにヤバくなるのは
中東、ロシア、ベネズエラなんかの
原油で食ってる国やで
0069名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/21(火) 07:27:48.68ID:Ppeo27B20
自分がスクーター買った20年以上前にリッター80円くらいだったけどまた戻ってくるのか
0071名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/21(火) 07:38:43.80ID:qbcYa9800
ドバイの賞金出せんの?
0072名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/21(火) 07:43:29.20ID:lNnwFppx0
>>66
知ったか?
採算ラインがシェールだけアホみたいに高いから先に潰れるのはシェールって話なだけ
0073名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/21(火) 07:44:42.58ID:3cqUJm4o0
【悲報】原油先物やってたユーチューバー
3000万円の含み損を出してしまうwwww
https://i.imgur.com/MRh0p4W.jpg
0074名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/21(火) 07:49:49.85ID:FrZwjMgA0
灯油も下がってきたな
2010年1200円→2016〜2020年2000円→今1600円
0075名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/21(火) 07:51:20.02ID:4/Ewp8tb0
何十年も学者識者政治家などが議論して来た温暖化だが、あっさり解消しそうだなw
人が活動しないのが地球に一番優しい
0076名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/21(火) 07:58:23.37ID:qkUNSepQ0
これだけ安くなっても中東の王族は痛くもかゆくもない。
これだけ生産、流通させればロシアを潰せるだろうっていうマネーゲーム
この先考えられるのはロシアが音をあげるか産油大国3強の一角アメリカが漁夫の利を得に来るか
0077名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/21(火) 08:01:08.09ID:qkUNSepQ0
>>60
みんな勘違いしてるみたいだけど、ガソリン税の部分には消費税かからんで!
0078名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/21(火) 08:10:34.28ID:vloh4S6p0
お前ら勘違いしてるよ。
原油価格が9割下がったらガソリンが9割安くなる訳じゃないよ。ガソリンの値段は据え置いて
儲けの部分を大きく取るだけだよ。
わざわざ高くなったガソリンの値段を下げる様なバカは居ないから。
0079名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/21(火) 08:12:41.07ID:p5pCaGad0
サウジ\(^o^)/オワタ
0081名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/21(火) 08:17:31.21ID:Bk+vZ2Oo0
原油マイナスってどうゆうこと?
ガソリン入れるとお金貰える時代が来るの…?
0082名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/21(火) 08:20:09.33ID:QoF9c1jV0
プラスチックのリサイクル業界アウト
0083名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/21(火) 08:24:54.32ID:fVoI6hT/0
20年前くらいにハイオクでもリッター100円切ったことがあったがいまは消費税率が上がってるし底値でもレギュラー100円切るかどうかだろうな
0085名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/21(火) 08:28:09.26ID:imgVJpro0
飛行機が止まってるのが痛いな
貴重な資源を捨てるのも勿体ないから有効活用出来ないものか
0086名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/21(火) 08:28:52.41ID:dWT79PRM0
ジュースどころか水より安い
0088名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/21(火) 08:35:57.73ID:frBp5vr20
>>78
へえ〜〜
0089名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/21(火) 08:37:52.53ID:UrzGTF+P0
どっかに大量に貯めといて
0091名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/21(火) 08:44:06.34ID:a08+qvyq0
>>72
国家財政の話してんだが
理解できんのかねぇ(^-^)
0092名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/21(火) 08:46:05.46ID:Cx2+Y6NJ0
シナはやる気満々みたいだし(徴兵たくさんしてるらしい)こりゃ戦争不可避…
日本もちょっとヤバいかもな……
0095名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/21(火) 08:59:07.38ID:ArcBekhw0
大袈裟にする癖があるな
大袈裟にするというより願望を書き込みしすぎ
ガソリンは約60円は絶対かかる
だからレギュラーはよくて百円
地方のなかには98円が希にあるくらい

そして戦争もない
0096名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/21(火) 09:09:01.61ID:JVgInDBx0
ガソリンの値段はそのままって言ってる人って
スタンドが価格競争してる地域のこととか
どう思ってるんだろ
0097名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/21(火) 09:45:27.07ID:oB6HRdNk0
ガソリン飲んでくる
0098名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/21(火) 09:52:23.41ID:jy43ND180
一時期80円切ってたけどそこまで下がらないよな?
0101名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/21(火) 09:55:14.05ID:hespSOGP0
マックシェイクより安いやん
0102名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/21(火) 10:06:30.73ID:xAB0sQlB0
>>46
フェブラリーとか大阪杯とか国内G1王道路線が盛り上がるし朗報だわ
時期が悪いねん
0104みぐ
垢版 |
2020/04/21(火) 10:58:57.98ID:tMNWaGF30
>>78
まあそれはそうなんだが
必ず協定無視で価格破壊させても
近隣のスタンドより下げて売るところが現れる
まだまだ下がるのは確実
外出自粛くそくらえの輩がいるようにな
0105名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/21(火) 11:03:00.38ID:RDubXjcQ0
ジュース飲んでんじゃねーよハゲ!
0106名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/21(火) 11:22:59.82ID:4RPa5jVh0
原油飲んどけ
0110名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/21(火) 12:52:30.27ID:JCOy5sLV0
生活用水全部原油にしちゃえよ
0111名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/21(火) 13:36:40.27ID:yEU5/FUW0
この後爆上がりしそうで怖い…
もうレギュラー1L135円で永久に固定して欲しい
0117名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/21(火) 14:13:34.64ID:duEAgnLh0
コロナパンデミック
原油暴落
金正恩、死亡寸前
中国、コロナ収束後に全世界にシメられる予定

激動だなぁ…
0118名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/21(火) 14:17:01.28ID:LR5va45I0
>>39
ロシアはガスがあるからまだマシなんじゃね
ヨーロッパとパイプ?で繋いでるし
サウジとかガチでやばいかもな
0119名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/21(火) 14:57:59.69ID:nCxZ96xs0
ガソスタにはほぼ税金だけ払う状態になる?
0120名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/21(火) 15:49:56.86ID:if13KeLR0
つい最近近所のガソスタ潰れちまった
あと半年ほど生き延びていたら
0121名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/21(火) 15:54:00.26ID:Y2Pu4V5I0
>>27
クソワロタ
0122名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/21(火) 15:57:09.49ID:Y2Pu4V5I0
サウジは王族のリストラを始めるかもな
正確には殺し合い
0123名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/21(火) 15:57:13.05ID:q4Jdl3zQ0
原付乗って高校通ってた時は500円玉1枚で満タン出来たんだよな
今から25前くらい前か
物価はかなり上がってるけど平均収入、景気全然変わってないな
いざなぎ景気、バブルでの恩恵受けた上の世代がほんとうらやましい
0128名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/22(水) 07:12:04.31ID:13BsjIBk0
土日で50万飛ばしたけど
昨夜の原油で100万儲かったぜ
0129名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/22(水) 07:22:34.29ID:JgR+xKbt0
>>118ロシア経済自体がヤバい上に原油価格でさらにピンチ。他無いから全然マシではない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況