X



トップページ競馬
87コメント33KB
では、【除外の為】改めまして、特別に福島牝馬Sを教えてやる。(*^_^*)【GU.16連休の始まりだ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/24(金) 19:21:04.17ID:0I2SFxIL0
では、特別に放射能ふぐすま牝馬Sを教えてやる。
クククっ。(*^_^*)当初の予定通りナナハヤは除外で最終12LエールSになったので、土曜の放射能ふぐすま11L.12Lは連勝のチャンスだ!
ここは、魔球の投げすぎにより19歳の若さで最終回に心臓発作で死亡した.侍ジャイアンツ系馬名.ショウナン番場蛮ビアナの楽勝だろう。

何度も言うようだが、テレビ山梨杯の優勝馬は強豪揃い。
歴代のテレビ山梨杯優勝馬の実績は以下の通りだ。
・ハヤブサオーカン(安田記念6着)
・ニホンピロプリンス(マイラーズC1着)
・グルメフロンティア(フェブラリーS1着)
・テンパイ(プロキオンS1着)
・ディヴァインライト(高松宮記念2着)
・ジョンカラノテガミ(CBC賞2着)
・アサクサデンエン(安田記念1着)
・ビルアンドクー(エリザベス女王杯11着)
・グランリーオ(中日新聞杯1着)
・ダンスフォーウィン(ダービー卿CT3着)
・アドマイヤディーノ(男爵)
・チョウカイファイト(中日新聞杯3着)
・ストロングリターン(安田記念1着)
・サトノタイガー(JBCスプリント2着)
・レッドセシリア(阪神JF3着)
・キミノナハセンター(こじはる命名)
・テルメディカラカラ(小林薫)
・バンゴール(テレビ山梨1着.石和特別1着の山梨二冠)

ご覧の通りG1優勝馬3頭を含め重賞級を多数排出。これがテレビ山梨杯の凄さだ。
当然、前走.テレビ山梨杯を逃げ切ったショウナン番場蛮ビアナにG3の壁は存在しない。

まあ、俺は
・放射能ふぐすま11L.放射能ふぐすま牝馬Sはショウナン番場蛮ビアナの単勝一点100円
・放射能ふぐすま12L.エールSはナナハヤの単勝一点100円
買うんだけどね。
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/24(金) 19:21:43.62ID:0I2SFxIL0
では、特別に放射能ふぐすま牝馬Sを教えてやる。
放射能ふぐすま原発の気分爽快.水素大爆発から.かれこれ9年。今まで競馬ファンとして散々検証してきた.放射能の素晴らしい効果を明白に証明するレースが遂に行われる。
まず.この馬の成績を見てもらいたい。
全28戦。
(1-2-5-10)
(2-2-4-2)
上がデビューから18戦.放射能ふぐすまに登場する前の成績。
下が19戦目に.放射能ふぐすまに初登場し.更に24戦目も放射能ふぐすまに登場した成績だ。
一目瞭然だが、19戦目以降.放射能ふぐすまに来るたび強くなっている。当然.三度目のふぐすま遠征で放射能パワー全開、FUGITA菜七子騎乗ナナハヤだ!
尚.現在除外対象だが、チーム山梨の情報網を駆使した結果、何頭かやめて出れそうと判断した。
万が一除外の場合、この作文はダブルブッキング登録している同日の「放射能ふぐすまエールS」を教えてやるに切り替わる。
美人歯茎ングのJRA通算100勝は俺が当てる。

では、特別にフーロラSを教えてやる。
スカイグルーヴの新馬戦.逃げ独走の圧勝劇に、山梨の英雄ルメール先生のコメントが「凄い馬。何もせずに直線はグングンぐんぐんぐんぐあれ加速していった。大きいところを狙える」と報道されていたが、
それに対し、調教師はルメール先生の話に首をかしげ、うなだれ「デビュー戦でハナを切るのはウチの流儀じゃない」とコメントしたことが報道されていた。
まさに「はあ?逃げちゃダメなんですか?」としか言いようがない。
調教師が、騎乗方法にケチをつけるならゴールドシップ肉体派肉田の騎乗に散々ケチをつけていた「須貝グルーヴ」と呼ぶしかない。

では、特別にマイラーズKを教えてやる。
昨秋、5ヶ月の休養を経て天高く馬肥ゆる秋に復帰し、+8kg→+8kgと一挙に16kgもの馬体増。よほど食ったのだろう系馬名.ヴァンドギャルド根で問題ないだろう。
騎乗予定のミライ.イワタの騎乗技術に関してだが、あの美人操舵士ミライ.ヤシマは「フラウ望来。あなたに、福水より上手に出来て?」
と半信半疑だが、俺は短い距離なのであまり心配していない。


まあ、俺は
・放射能ふぐすま牝馬S(※除外の場合エールS)はナナハヤの単勝一点100円
・フーロラSは須貝グルーヴの複勝一点2億円
・マイラーズKはヴァンドギャルド根の複勝一点2億円
買うんだけどね。
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/24(金) 19:24:54.74ID:ayec1jXa0
陰毛の極み
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/24(金) 19:28:14.40ID:0I2SFxIL0
>>3
なんだてめえ!
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/24(金) 19:35:00.70ID:yKcZNNdU0
死ねよキタギマ
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/24(金) 19:42:04.32ID:UI83xgc00
岩田の息子は怪しいだろ
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/24(金) 19:42:31.64ID:0I2SFxIL0
>>6
マジで?(*^_^*)
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/24(金) 19:46:06.07ID:Q9bUUc+/0
てめえいい加減にしろや
福島に謝れ!
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/24(金) 19:49:56.64ID:u4PizHb30
流石に山梨2冠はセンスを感じる
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/24(金) 19:50:46.77ID:0I2SFxIL0
>>7
去年の秋以降の充実ぶりなら、ミライ.イワタで何も問題ないよ。(*^_^*)
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/24(金) 20:03:45.75ID:0I2SFxIL0
>>10
やだね。(*^_^*)
威風堂々、仕事を装いGU連休も外出するために、俺は作業着を購入した。
試着してみたが、完璧に水道工事業者にしかみえない。
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/24(金) 20:11:37.14ID:0I2SFxIL0
>>11
まあまあかな。(*^_^*)
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/24(金) 20:19:37.32ID:p3gna5Y50
>>14
わざわざ買わなくても俺の作業着貸してやったのに
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/24(金) 20:20:15.78ID:0I2SFxIL0
>>15
マジで?(*^_^*)
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/24(金) 20:26:07.88ID:D6cXKjwB0
日本凋落の象徴ガイジ
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/24(金) 20:29:08.80ID:0I2SFxIL0
>>17
おたく、土方の方?
俺は水道工事業者を装う作業着を買ったんだよ!
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/24(金) 20:31:53.76ID:0I2SFxIL0
>>21
ざまあ!(*^_^*)
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/24(金) 20:53:48.90ID:0I2SFxIL0
緊張。(*^_^*)
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/24(金) 20:55:07.26ID:0I2SFxIL0
さてと、寝ようっと。(*^_^*)

あと、よろしく!
0025ゆらゆらユラノト(東秩父村)
垢版 |
2020/04/24(金) 20:55:34.25ID:eksoc4ZL0
こんばんGIMAスレ〜〜  ぉらも16連のうち、あなぼこで3日ほど社畜だが

楽だわー   断シャリしよう〜

..  ⊂~\ .彡 ⌒ ミ.  /~⊃
    ⊂ \\(´・ω・`)//⊃
   ⊂ \ \ . . /⊃
  ⊂ \ \.}   . / ⊃
    \ \./  ∩/⌒i
       \./  (;;_;;) /
        / /(;;_;;)し'
      (__ノ(;;_;;)し'
     (__ノ(;;_;;)し'
    (__ノ   し'
   (__ノ
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/24(金) 20:57:01.59ID:0I2SFxIL0
>>25
ぅぅぅぅぅぅぅぅぉぉぉぉぉぉおおおおおおおおお東秩父村君お疲れ様です。(*^_^*)

威風堂々、16連休は結構疲れるよ。
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/24(金) 20:58:30.93ID:0I2SFxIL0
さてと、本当に寝ようっと。
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/24(金) 21:00:49.24ID:sO6eDPzP0
日課のオナニー忘れてるぞ
0029するってぇとラニカイサンデー(東秩父村)
垢版 |
2020/04/24(金) 21:02:46.48ID:eksoc4ZL0
・・・GIMAさん・・もうねるん?w びぞと野獣すきくないからBS東京のラーメンみよ


///・・・.....∩ 彡⌒ ミ
     ⊂⌒(☉ ౪ ☉)  
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/24(金) 22:29:17.95ID:eDtKzAwg0
テレビ山梨杯すごっw
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/24(金) 23:23:04.77ID:eksoc4ZL0
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/24(金) 23:48:10.43ID:NLtduYeh0
テレビ山梨っていうけどさー
ほとんどの家が地上波うんこだからケーブルテレビ契約してて
ダイレクトに東京の放送観てるやん山梨県民
テレビ山梨観てないくせにテレビ山梨杯は崇めるの?
おたくほんとに山梨?
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/25(土) 00:16:35.15ID:+asbjqrv0
>>14
ゴールデンウィークを'GU'て…
どこぞの若いモンの服屋みたいな言い方してからにッ!
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/25(土) 01:17:35.82ID:bxwDpKG10
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/25(土) 03:44:35.67ID:oEgBd+h20
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/25(土) 08:07:30.77ID:Inzjp2ws0
o
0039Rip Van Winkle × Bak Da Chief(東秩父村)
垢版 |
2020/04/25(土) 09:01:13.54ID:qVJKU1lH0
もはようGIMAスレ!


................................\ │ / さいたま! さいたま!
            彡⌒`ミ
          ─( ゚ ∀ ゚ )─
            \_/
           / │ \

これから怠惰な休みがつづく おさ〜んは骨に負荷かけないと、どんどん骨密度下がる
日刊スポを買いにいくついでに30かけて走りこみをしたお


                            彡⌒ミ
                            (´・ω・)
                           / ̄ ̄\
                          / ´・ω・` \
              ε=    ε=    ~~~~~~/ >~~~~~ スタスタスタ
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/25(土) 09:09:11.56ID:m2wY8efL0
>>39
ぅぅぅぅぉぉおおおおおおおおおはようございます東秩父村君!(*^_^*)

今日は俺も、早起きなんだけどね。
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/25(土) 09:12:01.65ID:m2wY8efL0
大至急!(*^_^*)
大至急!(*^_^*)
大至急!(*^_^*)




では、特別に土曜東京2L.3L.5L.6L.7L.9L.10L.11L.12Lを教えてやる。
怒涛の長期戦GU16連休の高速代.ガソリン代.ホテル代が必要な奴は、山梨の英雄ルメール先生を全て買え!
今日は、全部.余裕で来る馬ばかりに騎乗。中でも5Lの騎乗馬は母父コロナドズクエストというオマケ付き。
志村や岡江のようにコロナに感染してるのではなく、母父コロナドズクエストの馬の走りを含め.ルメール先生の勇姿を観戦しよう!


まあ、俺は
・東京2L未勝利はグローサーペアの複勝一点100円
・東京3L未勝利はメヅャーブレイクの複勝一点100円
・東京5L未勝利はグルアープ(母父コロナドズクエスト)の複勝一点100円
・東京6L未勝利はイルミナムルの複勝一点100円
・東京7L1勝Kはレッチェパロックの複勝一点100円
・東京9L新緑はダンノグロワールの複勝一点100円
・東京10L府中はアビームケの複勝一点1万円
・東京11LオアシSはゴリライアスの複勝一点100円
・東京12L2勝Kはグラテュエイトの複勝一点1万円
買うんだけどね。
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/25(土) 09:13:46.47ID:eZJuY7HT0
んがっふっふっ(サザエさん)
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/25(土) 09:58:10.72ID:RfQF0lnZ0
なんで、いちいち  特別に
って付けるんだよ
0045Rip Van Winkle × Bak Da Chief
垢版 |
2020/04/25(土) 10:05:44.05ID:qVJKU1lH0
ソレでわ 今日のエナジーは8000ぺい GIMAさんはコテ血統きづいたかな〜?

トンキン初日11Rお足図S. 高本式馬券術は初日は1枠裏8枠の極意もあり

Nメモリ芝咲コウ、O土竜 の8枠は魅力。8枠流して1マゾぐらい流したいのゥ
それと人気の盲点バレK馬群の中からイン突きノリさん登場〜♪を期待。

彡 ⌒ ミ
(´-ω-`)

2−8,4−8、2−6,4−6 馬簾500ぺい。

ここは着順よみきれず、3蓮福でいく。ルメルから強力馬を得てしまった好枠Bぶるべり愛!
F題名藤の無駄なねばり、ルメル社長Gご来光 ここで仕事か

B−FKNO  B−G−FKNO F−G−KNO GーKNO 以上16点

彡⌒ ミ
(´・ω・`) さすがにもろただろ これ
つ☕と
0046じょこんだU (東秩父村)
垢版 |
2020/04/25(土) 10:20:57.21ID:qVJKU1lH0
早くも 今日のメイン ふぐすま11R ふぐずまヒ馬ステータス。

すぐ人気する ぇスポわ〜〜〜る@初日キモ添え角居か・・・順番的にココは4着でおながい。

ローカル帝王 吉田はやぶさBサラキラ イケメソ和田きゅんKポル魔 ははずせん
F○シュろれーぬはオルへの根性が伝わってる大物かも

馬痰 B→EFM 、 E→BFM 、F→BEM、 M→BEF 

3連痰  Bー@FM B−@JM  ・・B@Mがダブるという事態

                彡 ノ
              ノ
( ・3・) フーッ       ノノ   ミ
       .彡 ⌒ ミ彡 〜
       (´・ω・` )     サラっとサラキヤ!!
0048四位を干さないで(東秩父村)
垢版 |
2020/04/25(土) 10:32:40.49ID:qVJKU1lH0
つづいて 狂都11R 彦にゃんS。これは馬痰しか。

 DかFかCが勝つだろうという図式。 そして外枠 のぞみちゃん や エロィ藤軍団 がアナあける

D→@CFNO F→@CDNOQ C−@DF 

  オラのDガゼボソーセージをFおま〜じゅ
 
    ////////彡⌒ ミ
       (´・ω・`)/"lヽ   
      /´    ( ,人)    
      (  ) ゚  ゚|  |  
      \ \_ _, | ⊂llll
0049するってぇとラニカイサンデー(東秩父村)
垢版 |
2020/04/25(土) 10:39:53.42ID:qVJKU1lH0
余った500ぺい は 狂都10R 6波乱特別。

6が波乱を起こすのか? 前回ぉおまけで死んだふりか・・・

あとから観たら買うてないやん・・・

.... 彡 ⌒ ミ
  (´・ω・`) また禿げ兄のほう買うてもた・・・がんばれ禿げ兄!!2〜3着にいっくんA通り魔

J―AD−AD  J−G−A G−AD−J 
                       以上8000ぺい おわし!


さてと 昼過ぎまで 二度寝る寝る ネルながはも

         ファサァ・・・
         彡⌒ ミ
         (ヽ´ω`)      ))
         /つ( ̄`ヽO_ノ⌒ヽ
        ノ   )#     # \ ))
       レ  \ヽ ::    ノ:::: )
           丿 キ    □  ,:'  ))
        (( (___,,.;:-−''"´``'‐'
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/25(土) 10:43:24.94ID:m2wY8efL0
東京2Lグローサーペア

当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった


まあ、簡単なんだけどね。(*^_^*)
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/25(土) 12:36:21.07ID:m2wY8efL0
東京5Lグルアープ(母父コロナドズクエスト)

コロナ馬券(*^_^*)

当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった


まあ、簡単なんだけどね。(*^_^*)
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/25(土) 13:09:27.74ID:m2wY8efL0
東京6Lイルミナムル

当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった



まあ、簡単なんだけどね。(*^_^*)
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/25(土) 13:39:01.43ID:m2wY8efL0
東京7Lレッチェパロック

当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった


まあ、簡単なんだけどね。(*^_^*)
0055名無しさん@実況で競馬板アウト(東秩父村)
垢版 |
2020/04/25(土) 14:25:34.89ID:qVJKU1lH0
KGM !KGM !KGM !KGM ! 当りまくりなん?
       
           二度寝と買出しおわし!さあたのぶぞ吉田はやぶさゴリライアス 
 ∩ 彡⌒ミ ∩□□   ガルボ!!
 ヽ(´・ω・`)/ 
   |    |
   ヽ (⌒)
    ∪(_/
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/25(土) 14:39:44.11ID:m2wY8efL0
>>55
ぅぅぅぅぉぉ東秩父村君!


東京9Lダンノグロワール

当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった


まあ、簡単なんだけどね。(*^_^*)
0057四位を干さないで(東秩父村)
垢版 |
2020/04/25(土) 15:06:19.04ID:qVJKU1lH0
・・・川駄・・か  じゃあメインのアヌスビラビラすは来ないでいいか

彡 ⌒ ミ
( ・´ω`・) …直線10mだけ夢をみたお・・・禿げ兄買うとだめだ
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_   _。_
  \/     /  c(_ア
     ̄ ̄ ̄ ̄
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/25(土) 15:13:39.33ID:m2wY8efL0
東京10Lアビームケ

当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった当たった


ぅぅぅぅぉぉおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお


まあ、簡単なんだけどね。(*^_^*)


さすがルメール先生ごっつぁんです


本日7戦6勝ごっつぁんです。(*^_^*)
0059じょこんだU (東秩父村)
垢版 |
2020/04/25(土) 15:16:37.30ID:qVJKU1lH0
KGM !KGM !KGM !KGM ! 当りまくり  転がしてればいいね   
           
 .∩ 彡⌒ミ ∩□□   
 ヽ(´・ω・`)/  どうせホルホルなんて買えないし やんなくて正解
  
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/25(土) 15:20:52.72ID:gNBi1HIX0
ショウナンバビアナ複勝で千円買ってみた
0061四位を干さないで(東秩父村)
垢版 |
2020/04/25(土) 15:40:12.33ID:qVJKU1lH0
/彡⌒ミ
(*^_^*) 17 ?
しらんがなー    お ふぐすま 緊張
0062ゆらゆらユラノト(東秩父村)
垢版 |
2020/04/25(土) 15:45:36.37ID:qVJKU1lH0
和田きゅんはやっぱイケメソだた   カリビアンコム!ばかやろおおおおお

.......彡⌒ ミ
    |||
   _, ,_
  (n゚ 0 ゚n) <赤帽  5!?
   (  ( 
    )  ) 
    し J
0063ゆらゆらユラノト(東秩父村)
垢版 |
2020/04/25(土) 15:45:36.75ID:qVJKU1lH0
和田きゅんはやっぱイケメソだた   カリビアンコム!ばかやろおおおおお

.......彡⌒ ミ
    |||
   _, ,_
  (n゚ 0 ゚n) <赤帽  5!?
   (  ( 
    )  ) 
    し J
0064じょこんだU (東秩父村)
垢版 |
2020/04/25(土) 15:50:19.52ID:qVJKU1lH0
東京(土)11R枠連 2 − 6

東京(土)11R3連複 03 − 12 − 15


やっと 北アあああああああああああああああああ


:::::::::::::::::|:::::::::::::┃      踊 り の 時 間    ┃::::::::::::::::::|::::::::::::::::::::::
'''''''''''''''''|'''''''''''''┗━━━━━━━━━━━━━━┛''''''''''''''''''|'''''''''''''''''''''
___  .|   ___________________  |  ____
 || ̄| |   ||  ̄ ̄ ̄ ||  ̄ ̄ ̄ ̄ ||  ̄ ̄ ̄ ̄ ||  ̄ ̄ ̄ .||   | || ̄| ̄
 || || . |   || ♪   ||       ||     チャンカチャンカ ♪  .| || ||
  || || .|   ||.    o ||  ♪  o.|| o      || o     ||   | || ||
  || || .|__||_/.i___/.i___/.i___/.i___/.i____/.i__|/.i  || ||
  || ||/  ∠__ノ ∠__ノ ∠__ノ ∠__ノ ∠__ノ ∠__ノ ∠__ノ \|| ||
  ||/   〈,( ゚ω゚) ( ゚ω゚) ( ゚ω゚) ( ゚ω゚ ) (゚ω゚ ) (゚ω゚ ) (゚ω゚ ).  \.||
/ ♪  └i===|┘i===|┘i===|┘i===|┘i===|┘i===|┘i===|┘   \
チャンカチャンカ 〈__〈 〈__〈 〈__〈 〈__〈 〈__〈 〈__〈 〈__〈    ♪\
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/25(土) 15:57:09.62ID:m2wY8efL0
TTB!TTB!(*^_^*)
0066じょこんだU (東秩父村)
垢版 |
2020/04/25(土) 16:06:59.12ID:qVJKU1lH0
3場最終買いちらかしたあああああ   チャンカチャンカ ♪ 
0067するってぇとラニカイサンデー(東秩父村)
垢版 |
2020/04/25(土) 16:10:36.27ID:qVJKU1lH0
ふぐずま 12 B買うてへん (´;ω;`)ブワッ


狂都 枠1−5、2−5 1−7 2−7  2からB蓮福いけええええ(´;ω;`)ブワッ
0068戸詐欺被害者マゾの会(東秩父村)
垢版 |
2020/04/25(土) 16:11:51.11ID:qVJKU1lH0
トンキン12 枠2−6−8 (´;ω;`)

 外人だらけの3連痰 もう一度!!
0069じょこんだU (東秩父村)
垢版 |
2020/04/25(土) 16:15:07.45ID:qVJKU1lH0
京都(土)12R3連複 02 − 07 − 09 1組
300円
京都(土)12R枠連 1 − 5 1組
300円
股 きたー  うわーーーい

  .....彡 ⌒ ミ
  O、(´・ω・`)O
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
  (_ノ ヽ_)
0070じょこんだU (東秩父村)
垢版 |
2020/04/25(土) 16:31:32.98ID:qVJKU1lH0
外人2人きたのに・・・まじめにおえおおお ルメル!!(´;ω;`) 

5−6のわく25倍もつくんか(´;ω;`) 

とわいえ久々の4マソ到達・・・ 明日はちょい太くいきたいO、(`・ω・´)O
0071名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/25(土) 16:42:38.58ID:3qAlqjRK0
東京12L2勝Kはグラテュエイトの複勝一点1万円

これはずしただけでトータルマイナスwww
下手くそさらしあげ
0072名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/25(土) 16:45:56.45ID:3qAlqjRK0
下手くそさらしあげ
0073名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/25(土) 16:50:10.24ID:3qAlqjRK0
下手くそキタギマ
0074名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/25(土) 16:50:52.31ID:3qAlqjRK0
下手くそキタギマさらしあげ
0076名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/25(土) 21:16:24.47ID:3qAlqjRK0
下手くそさらしあげ
0077名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/25(土) 23:27:26.35ID:m7Ae+wIB0
3qAlqjRK0

www www www www www www




2020/04/25(土) 15:16:29.71 ID: 3qAlqjRK0
◎ エスポワール
○ マルシュロレーヌ
▲ ダノングレース
△ ショウナンバビアナ
× アロハリリー
0079名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/25(土) 23:55:05.86ID:3qAlqjRK0
>>77
必死で検索したら偽造って分かるのにwww
自分の予想書かないでくれる?
下手くそが
0080名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/25(土) 23:55:50.00ID:3qAlqjRK0
>>78
偽造レスも分からないなんて
学習しないんだね
0081名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/26(日) 00:06:26.76ID:Vfz/EL2b0
0082名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/26(日) 00:09:27.02ID:NRKpuRw50
>>77これはヒドイwww
0083名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/26(日) 00:27:35.62ID:1NlPt6QD0
0084名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/26(日) 00:27:56.53ID:1NlPt6QD0
0086名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/26(日) 01:01:02.32ID:1NlPt6QD0
0087名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/26(日) 01:03:30.40ID:1NlPt6QD0
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況