X



トップページ競馬
31コメント5KB
ついに借金完済しました!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/25(土) 11:26:30.69ID:PMbysJSr0
おめ
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/25(土) 11:26:38.00ID:5haDRijs0
うらやま
何円を何ヶ月でとか詳しく教えて
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/25(土) 11:29:56.39ID:wmbcMmRi0
50万…
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/25(土) 11:31:24.38ID:ERlsUENH0
50なんか借金じゃねーしょぼすぎ
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/25(土) 11:46:37.19ID:uDZzEUpv0
返す気なさすぎワロタ
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/25(土) 11:51:07.98ID:7DBa79m40
知恵遅れ競馬板の中ではよく返したと思うだいたい返す気なく借金重ねるクズしかおらんしな知恵遅れ板は
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/25(土) 12:00:11.43ID:waG5ZI/r0
>>1
お疲れ様
俺も一昨日まで280万借金があったけど原油取り引きで15万が420万になって借金返済出来た
また競馬で借金作らないように楽しむだけにする
0024バブル猫
垢版 |
2020/04/25(土) 12:41:39.20ID:I60XI51b0
50万って
バブル当時に月々MMFに貯めた金額だよ
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/25(土) 12:43:25.42ID:xjgYCw/F0
おめでとう
借金は辛いよな
未だに借金100万突破した時の夢を見る
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/25(土) 13:17:03.92ID:5haDRijs0
50万なら未来が見えるからいいよなあ
俺は400万あって毎日苦痛の日々だわ

返そうと思っても先が見えなさすぎてまたスリップする
0029(´・∀・`)y-~~
垢版 |
2020/04/25(土) 13:44:19.29ID:VaDyKFJF0
>>27
失せろやゴミが
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/25(土) 14:12:17.40ID:ivGqnpGq0
おめでとう
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/04/25(土) 15:00:39.11ID:rEZnbDiV0
>>1
ん?貯金0自慢?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況