X



トップページ競馬
20コメント4KB

もしキンカメが引退しなかったらディープとの対戦どうなってたの?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/02(土) 13:32:26.38ID:t+VpEeoT0
馬主同じだけど
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/02(土) 13:34:10.45ID:t+VpEeoT0
京成杯がなかったらキンカメは全勝引退だった
バルジューの罪は重い
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/02(土) 13:38:39.32ID:p1GP5Uxk0
まあ、勝てなかっただろうな
能力が劣るからではなく、ピークを過ぎた状態ての対戦では分が悪いだろう
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/02(土) 13:40:36.95ID:t+VpEeoT0
馬主の関係でキンカメはマイル路線行きそう
ディープとはぶつけないだろ
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/02(土) 13:58:23.03ID:/5bl2XBZ0
キンカメは有馬駄目そうじゃね?
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/02(土) 14:04:14.45ID:tSa5SKte0
どこで対戦すんの?
有馬?
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/02(土) 14:17:21.46ID:tSa5SKte0
>>10
秋天にディープが出るのか?菊を捨てて?
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/02(土) 14:19:37.79ID:PJJRE2co0
2400以上だとキンカメが勝てるイメージが沸かない
ダービーは同じタイムだが馬場差で考慮するとキンカメの年の方が悪いんだよね
よい勝負になるのは天皇賞秋くらいかな
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/02(土) 14:21:28.39ID:saUZlU8T0
キンカメのダービーは滅茶苦茶強い

ディープと同じタイムでも質が違う
キンカメのダービーは馬場が結構痛んでいる
あのHペースを余裕で押し切るんだから強さの格が違う
しかも成長型でどんどん強くなっていった

ディープと対戦するなら古馬だろ?
ハーツに負けているディープでは勝てないわ
キンカメは覚醒したハーツくらいの力を安定して出していただろう
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/02(土) 14:27:25.18ID:jY06g9fD0
底力勝負の2004ダービーだったらディープの完敗だよ
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/02(土) 14:28:00.78ID:ZklbStjs0
対戦前に薬物検査を受けてもらうことが条件
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/02(土) 14:30:31.38ID:etsKCCtM0
>>13
キンカメの年は高速馬場だったね
同日の他のレースを見て比較するとよくわかる

おそらく1600〜2000がパフォーマンスを高く出せるだろうから
古馬になるとダイワメジャーと何度も戦った可能性があると思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています