X



トップページ競馬
208コメント45KB
かしわ記念7頭立てwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/02(土) 13:36:49.94ID:B3T8mHcM0
1 ワイドファラオ 福永
2 ナンヨーオボロヅキ 有年淳
3 アルクトス 田辺
4 ケイティブレイブ 長岡
5 モズアスコット ルメール
6 サンライズノヴァ 武豊
7 ルヴァンスレーヴ M.デムーロ
0161名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/03(日) 14:17:58.23ID:vXu2Uag00
調べてみた
JRAの1年以上休養明けでのG1
勝ちだけじゃなく3着以内でもトウカイテイオー有馬記念が唯一
掲示板まで広げてみてもヤマニンシュクルエリザベス女王杯4着のみ
1桁着順まで広げてもサンライズペガサス天皇賞(秋)6着サイドワインダー安田記念9着の2頭しかいないんだけど
地方jpn1だともっといる?
0163名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/03(日) 14:40:01.01ID:EgU9HaE60
アルクトス2.3着固定の3連単かな
0166名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/03(日) 18:40:56.12ID:sZzdDglF0
モズアスコットは地方の砂は無理でしょ
ワイドファラオもダメ
ケイティも状態を見極めないと
サンライズノヴァ以外に
信用出来るのがいない
0167名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/03(日) 18:51:11.80ID:ah5gVwyH0
地方馬はなんで出ないの?
0169名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/03(日) 19:00:00.06ID:g7GQk6oJ0
流石にこのメンツに勝負しに来る馬居ないわな
0170名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/03(日) 19:20:33.27ID:A3yPoES10
関東、関西移動制限してるような時期に交流とかやらないとまずいのかね
関係者どうしの接触機会てのも減らすべきだと思うんだよね
まして船橋の騎手で疾病で乗り替わりとかしてるからこういう時期だから気にはなるよな
0171名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/03(日) 20:03:15.12ID:P3HpPXI+0
地方の馬1頭だけってw
登録忘れたのか?ステイホームなのか?
0173名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/03(日) 20:07:18.71ID:upyb8B2M0
>>32
交流重賞どころか南関の重賞も勝ってないのに惨敗するだけ
ソルテレベルと思ってる阿呆かな?
0175名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/03(日) 20:13:35.06ID:Kd3jhDW10
いつもは出走手当目当でデテクル南関以外の地方馬がこのご時世でステイホームしたからでしょ
0176名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/03(日) 20:14:18.82ID:P3HpPXI+0
これ3連単ルバンが絡んだら配当低そうだな
0177名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/03(日) 20:42:48.11ID:4ClPVPvc0
地方馬よ、ルヴァンスレーヴ撃破の称号が欲しくないのか?2度とないチャンスだぞ
0179名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/03(日) 20:50:13.69ID:DhHCir2Q0
展開考えたらアルクトス中心
4,5,6の3頭相手で今年最高のボーナスレース
0180名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/03(日) 21:09:36.90ID:D/sF2/Io0
>>171
前はNARのアドレス弄れば直前の登録状況見れたんだが、今データ自体消されちゃうんだよな
船橋もどこにそういうの出してるか全然わかんないし
0184名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/04(月) 00:06:34.79ID:P4DThaGQ0
>>180
G1だからプレレーティングの項目がある
そこに書いてあるのは
タービランス、クリスタルシルバー、サウンドトゥルー、トロヴァオ、
グリードパルフェ☆、リンゾウチャネル☆、ケイマ、バンドオンザラン
補欠:ブラックバゴ☆、ウインオスカー、キャッスルクラウン、ナンヨーオボロヅキ、
ロードアルペジオ、キタノイットウセイ、バイタルフォース、ナイトフォックス
(☆は皐月盃出走)
0186名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/04(月) 01:09:09.16ID:2yZaQGak0
田邊は福永の邪魔をします
福永も田邊の邪魔をします
なので4頭立てです
0187名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/04(月) 01:21:54.76ID:o2OV6kW40
南関って普段はJRAより上とかイキってるくせにだせーなw
0188名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/04(月) 01:27:58.96ID:kRG9WSrs0
ルヴァンスは休養前の指数が全盛期カネヒキリエスポワールシチー級だから劣化してても地方馬じゃ勝負にならん
0189名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/04(月) 01:40:40.26ID:p3Ew3WKB0
>>188
6着ってことか
0190名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/04(月) 01:46:50.90ID:31h8QeRg0
ほぼ地方交流してなくてわろた
0191名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/04(月) 02:45:47.07ID:T8axBFia0
1度でいいから一切地方馬の出ない交流重賞が見てみたい
地元馬が取消で他地区VS中央のケースは昔盛岡か門別であったはず
0192名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/04(月) 02:54:54.40ID:+a4nmc6Z0
ケイティはいらない。サンライズとアルクトスで
0194名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/04(月) 03:10:53.29ID:udSzuNhc0
7頭でも俺は外す自信がある
0195名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/04(月) 03:16:15.26ID:rlzqXz740
>>193
むしろJRAはダート廃止で
0196名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/04(月) 03:52:54.34ID:p3Ew3WKB0
>>195
ダートに親コロ馬鹿おつ
0200名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/04(月) 10:31:19.44ID:P4DThaGQ0
今日のかきつばた記念の出走馬を確認すると、浦和のドリームドルチェと
兵庫のマイタイザンが出てるから、他地区の馬の出走禁止ではないんだよね?
兵庫CSにも中央から移籍初戦の大井のハルプモントが出てる
南関だけJRAの馬を除く他地区からの遠征を禁止してるとか?
0203名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/04(月) 13:49:34.69ID:YO3Z1BkUO
JRAなら重賞って10着までけっこうな賞金もらえるが、地方交流は違うのか?
JRA基準なら、7着でも賞金7%だぞ
0208名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/04(月) 18:14:58.09ID:zOKHq1yR0
>>200
船橋で観戦者が出たとか出ないとか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況