X



トップページ競馬
103コメント26KB
大魔神佐々木の相馬眼すごくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/02(土) 17:37:10.49ID:tHmilz420
ヴァルコスの競馬が一番強かったわ
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/02(土) 20:23:14.42ID:aqUI6pB80
>>20
キーファーズは騙されている
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/02(土) 20:44:02.17ID:G0QzAA7D0
>>45
そのコメントは知ってる
いつぞやのセールのだろ

その話でわかるのは、佐々木は馬買う予算を決めてるってことだけであって
佐々木が金がないという話ではない
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/02(土) 21:11:08.30ID:XVZmhAVN0
あの豚に相馬眼なんてあるわけねえだろ
有名人だからノーザンが広告塔に利用するために良い馬を回してるだけ
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/02(土) 21:23:48.69ID:PBgKISi/0
>>54
去年のセレクトセールの佐々木


DAIGOが会場にいた有名人にインタビュー。佐々木主浩オーナーは「高いすね」と高額落札が続出した今年のセレクトセールの感想を語った。狙っている馬はいたが無理だったという。

佐々木が金を持っているかとか関係なく佐々木主浩はセコい金を落とさない馬主という事は間違いない
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/02(土) 21:37:53.79ID:tHmilz420
セレクトセールの高額馬買う馬主って、無くなったけど長者番付載るレベルだから
資産が佐々木とは桁が違うんじゃない?
年俸からしても億の馬は身の丈にあってないよ
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/02(土) 21:39:24.82ID:dbNkuhBS0
佐々木はアメリカで野球やってたから
アメリカの餌使ってるんやろ
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/02(土) 21:39:50.90ID:YH2Nvlri0
母父ダンスで友道厩舎なんて鬼に金棒やん!
菊当確!
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/02(土) 21:41:14.69ID:x2oiGjvd0
広告塔でしょ、wwww
0068名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/02(土) 22:03:37.16ID:l+Klnb0a0
>>62
どこが?
数億円を馬で使える人間が4000万円超えたらドキドキしたり
高すぎて一頭も買わず退散するのか
0069名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/02(土) 22:13:12.32ID:RTxrsz2N0
ロカの名前久しぶりに見たわ
0071名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/03(日) 00:57:02.23ID:GA8u9oFX0
しかも兄弟姉妹がイマイチなのに走りそうなこいつだけを持ってるってのがやばい
0072名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/03(日) 01:00:05.30ID:/hIHfSjY0
佐々木は全くセンス無いよ。
言われた通り買ってるだけ。
0073名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/03(日) 01:02:30.89ID:GpFmAFeo0
>>68
10万使おうと思えば使えるけど5000円の馬券でドキドキする人もいるだろ
上限決めてたらそんなもんだよ
0075名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/03(日) 01:03:37.15ID:r48qa2U10
さすがにアドバイザーいるだろ
0077名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/03(日) 03:05:55.81ID:WZLnz1uj0
>>76
いい馬たくさん入れてもらってる池江が恩を感じて
サトミをG1オーナーにしたいという思いでコイツだ!!と惚れ込んで買ってくれ攻撃したのがサトノダイヤモンド
2億4000万円もしたがその目と熱意は正しかった
0079名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/03(日) 05:03:30.13ID:8FcY3K2i0
>>55
だわなw


ノーザンと半持ちでいい馬当てがわれてるだけw


牧場は走る馬わかるからね!
0080名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/03(日) 05:24:20.65ID:1UUfW5K20
「ヴ」が好きだなあって思う
0081名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/03(日) 06:55:13.04ID:GdAocRWb0
>>77
あれは奥さんだっけ?
額のダイヤ模様が気に入ったとかで

池江が選んでない
0082名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/03(日) 06:59:43.43ID:PNNMzUsK0
草野仁さんよりも馬主として成功してるのがなんかふに落ちないw
0083名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/03(日) 07:26:38.39ID:yHJBTovH0
もともとアドマイヤと半持ちだったんでしょ?
本当に相馬眼で馬買ってる人いるんかね
0084名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/03(日) 07:34:06.67ID:R4pemd8p0
中尾厩舎とは縁を切ったわけ?友道とベッタリっぽいけど
0085名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/03(日) 07:38:38.20ID:dgJht62a0
ノヴェリスト産駒出てきた頃に開幕早々勝ってノヴェリストすげーってなる
ノヴェリスト産駒を佐々木が購入してノヴェリスト来るか?ってなる
その後惨敗連発駄馬排出
ノヴェリスト産駒はダメだになる

こんな流れなのに重賞連対させられる運の良さはなんなんだろう
0086名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/03(日) 07:43:41.89ID:yiBFZvPa0
ずっと、外々回って勝ち馬より厳しい競馬してるね。
かなり脚も長く使ってて、ノヴェリストで当たり引くって凄いな。
0088名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/03(日) 08:01:09.87ID:ahbWpHQT0
共有できる最低の持ち分だからほぼノーザンの馬
0089名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/03(日) 08:27:30.43ID:d/Jv5PzT0
>>77
どっちの池江のこと言ってるか分からないが池江パパが調教師定年の後里見さんのアドバイザーしてる
0092名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/03(日) 08:40:23.81ID:UqRgYww70
ダイナーズに広告枠で女優いたろ
現代のあれよ
半持ちとか1/3持ち持たせるだけなら当たっても社台に損はないから
0093名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/03(日) 09:13:28.98ID:FwheH5pH0
アドマイヤマジンって馬も持ってたのかw

アドマイヤとマジンのコラボ馬にしては血統しょぼすぎてワロタ
0094名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/03(日) 09:21:08.36ID:B41+Y+bb0
金子が選んだ馬を他の馬主が横取りしても走らない。結局そういうことなんだよ。
勝ちまくる馬を選んでるんじゃなくて、選んだ馬が勝ちまくるということ。
持ってる人間とはそういうもの。キーファーズがディープインパクトを落札してもG1を勝ててない。
0096名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/03(日) 09:26:46.44ID:PxNkaUFQ0
ノヴェリストの当たりなんて売る方もわからなそう
0097名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/03(日) 09:32:01.49ID:0wdpbVk50
佐々木の馬は活躍したら宣伝になるから周囲は積極的に持ち上げるんだろうな
結局持ちつ持たれつやろ
この人は嫁関連だけ不快
0098名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/03(日) 09:41:00.30ID:cCB6HbBj0
>>68
あほの庶民だなおまえ


だから勝てないんだよ、いつもw
0099名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/03(日) 10:18:09.94ID:pcC5QrCp0
佐々木がノーザンファームに預託生産させてるグレイスファミリーっていう馬がいるけど初年度からオンファイア、サクラプレジデント、ジャングルポケット、トーセンホマレボシ、スペシャルウィーク、フェノーメノ、ディープブリランテ、シルバーステートってセコすぎだろw
0100名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/03(日) 10:21:26.33ID:9rwt6tTx0
>>93
そのしょぼさで兄弟唯一のOP馬
ゴールドアリュールつけても微妙
佐々木の引き
0101名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/03(日) 11:18:44.18ID:y9FAp0g00
舛添要一と同じ銭ゲバの目つきだからなぁ
嫁はアレだし気持ち悪くて生理的に無理
0102名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/03(日) 11:35:43.95ID:rDtrSAYt0
自分で稼いだ金だからな 
会社作って他人に金稼いで貰ってる奴より真剣さは違うよね 
机の上で数字でしか判断しない奴より対戦経験の中で長所短所を見つける能力が長けてるんだろう
0103名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/03(日) 12:35:04.45ID:ub0uKZIo0
>>70
番長小銭稼ぎしてくれて丈夫で息の長い良い馬引いてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況