X



トップページ競馬
43コメント7KB
トーセンカンビーナ狙ってる奴wwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/02(土) 23:32:56.16ID:6Zh1zpWC0
黙ってろ
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/02(土) 23:33:24.08ID:T/sBhBbV0
1着があるの?3着?
0007漢ナカミューラ ◆VrxrN94lE.
垢版 |
2020/05/02(土) 23:36:18.34ID:zqea8R3u0
調教抜群、距離延長、買わない理由はない
出遅れだけがネック
ゲート出れば馬券圏内やろ
0010漢ナカミューラ ◆VrxrN94lE.
垢版 |
2020/05/02(土) 23:37:02.30ID:zqea8R3u0
ギャンブルすんならこういう馬だろ
フィエールマンだって前走圏外やぞ?
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/02(土) 23:39:04.98ID:GG29ydsi0
ワイド30万いくでー^ - ^
お金フェールマン💰と
0013漢ナカミューラ ◆VrxrN94lE.
垢版 |
2020/05/02(土) 23:40:02.56ID:zqea8R3u0
トーセンカンビーナみたいに出遅れなけりゃ頭ある馬、ワイドじゃなく馬単で買わないと妙味ねーぞ
これこそホントのギャンブルだろ!
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/02(土) 23:41:47.25ID:0l/K5Ia+0
トーセンじゃ無理
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/02(土) 23:43:29.79ID:PhcvH53G0
出遅れるだろ
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/02(土) 23:43:40.32ID:bv5ZU5hY0
こういうスレが建って馬券内に来た試しがない
ユーキャンとカンビーナは間違い無く罠
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/02(土) 23:47:22.25ID:aqUI6pB80
いっぱいいるよ〜
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/02(土) 23:59:38.26ID:BPxgqKIh0
母系ウッドマン系だよ?
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/03(日) 00:04:40.61ID:MIqmP1t90
こいつと◯◯で勝負するか迷ってる。
出遅れても道中長いから大丈夫かと思うけど、藤岡が最後直線詰まるか、大外回して4着くさい。
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/03(日) 00:19:52.50ID:D7lBA2lM0
出遅れなかった時には馬券外れてるんやろ?
調教めっちゃいいし抑えで買うよ
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/03(日) 00:21:20.13ID:cRlIFQoe0
3着なら
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/03(日) 00:25:09.52ID:oCLSHhZ00
>>17
ユーキャンは普通に有力馬だわ
トーセンを罠扱いするのは分かるけど
しかし、テンゲン、ミライヘノツバサ、シルヴァンシャー辺りがオッズ食わない辺りみんな考えること一緒なんだな
シルヴァンシャーは状態怪しくなかったら穴人気だったんだろうけど
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/03(日) 01:05:58.52ID:uj4MWIit0
スローペース読みでテンゲンとかミライとか買えないわ
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/03(日) 01:45:59.45ID:QErisgXq0
人気しすぎ
20倍ないとうま味すらない
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/03(日) 03:08:35.66ID:Yu0fvg/F0
穴ぽいけどシルバンとメイショウテンゲンの方が強い
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/03(日) 05:11:59.41ID:HLCU3bo50
どれも斤量軽いレースしか出てないのがネックだな。
出来が相当良さそうなのと内枠だから抑えるけどね。
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/03(日) 05:43:37.25ID:Z2CBfGLD0
>>5
いつもだろ
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/03(日) 07:25:31.16ID:FkFzblkd0
阪神大賞典好走は地雷
むしろ凡走した方がいい
競馬の典型的パターンでキセキ好走
みんな知ってるし何回も何回も見てるんで人気に反映されちゃってるけど
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/03(日) 12:35:06.91ID:OeyEQ5aS0
長距離で後方待機予定なんだから
出遅れとかどうとでもなるだろ
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/03(日) 18:21:19.61ID:BBtOIqBS0
出遅れたけど思ってたより強かった
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/03(日) 18:30:53.13ID:/91bnVnv0
ヒューイットソンあたりが乗ってたら勝てないまでも、3着はあったな。馬も大して強くないが鞍上が5流のゴミすぎて話にならない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況