X



トップページ競馬
57コメント10KB

川田しょうがwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/03(日) 15:41:52.42ID:DzyH9yRd0
wwwwwwwwwwwwwwww
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/03(日) 15:52:09.00ID:ZLtWgp/U0
マジでどこに居た?
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/03(日) 15:55:35.71ID:lYWImLUv0
しょうがコノヤロー
逆走したの?
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/03(日) 15:59:59.79ID:K/rAwZ3a0
今日どこいたの
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/03(日) 16:00:05.82ID:0xmjzhkm0
7番人気以内の馬で唯一8着以下のしょうが
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/03(日) 16:00:26.97ID:X/Cn5Rts0
また除外だった?
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/03(日) 16:02:11.97ID:qlzcKGko0
なんで川田がリーディングなの???
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/03(日) 16:02:26.35ID:wuc7ROKF0
こいつ、下手すぎ
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/03(日) 16:03:45.02ID:3DKPPMYo0
〇〇<キョウトエキニイッタネ
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/03(日) 16:16:48.46ID:sABAxHAQ0
昨秋以降はG1に弱いどころかメインレースに弱いってレベル
G3やら土曜のメインですら人気で飛ばすwww
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/03(日) 16:19:03.18ID:/zbPAyaG0
毎度おなじみw また来週w
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/03(日) 16:19:12.66ID:tZtr0KUV0
割と好位にはいたぞ途中まで
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/03(日) 16:21:55.26ID:cehcVssQ0
これくらいの馬じゃしょうがスレも伸びんわな
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/03(日) 16:22:26.93ID:PcA/cx6W0
キセキがアッサリとゲート出てワロタwww
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/03(日) 16:23:34.78ID:JXrIq1tb0
ブラスト キセキ エタリオウ
なぜ川田が乗ると馬が走ってくれないのか
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/03(日) 16:24:03.77ID:3DKPPMYo0
来週からルメールの庭東京で毎週GT
もうダメポ
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/03(日) 16:45:48.09ID:sABAxHAQ0
しかもテン乗りだと絶望的
乗り慣れてても平気で飛ばすけど
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/03(日) 17:04:48.29ID:y9FAp0g00
カタワ『騎乗馬は自分が支配するつもりで乗ってる』

支配できてねーよww
悉く馬にバカにされて走る気無くされてんじゃんwwww
もう廃業しろよゴミwwww
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/03(日) 17:05:40.83ID:y9FAp0g00
>>15
エージェントにケツ貸す代わりに良い馬回してもらってるから
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/03(日) 17:19:05.67ID:tg5yC85O0
芝のG1、30連敗
ほとんど5人気以内の馬に乗ってこの成績はヤバい
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/03(日) 18:48:43.16ID:sABAxHAQ0
もう負けるのが普通で来てしまったら大事故って扱いだもんな
いきなり勝ったらサーバー落ちると思うw
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/03(日) 19:34:31.31ID:dtqS/Wr80
GIは人気に関わらず勝てるわけないってのが浸透してるからな
このまま60連敗くらいするんじゃね
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/03(日) 19:38:31.89ID:cehcVssQ0
来週はファルコニアか
しょうがは飛びそうな馬にあえて乗ることで
ぶっ飛ぶ馬を教えてくれるのではないか
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/03(日) 19:40:05.34ID:U9tMKBCp0
川田がエタリオウをどうにかできるわけがない
そもそもエタリオウなんてオープンも勝てんだろ
友道はなにをもってデムーロのせいにしたのか
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/03(日) 20:08:38.07ID:J8ESnkh00
かきつばた記念までどさ回りしても負けます生姜は
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/03(日) 20:31:13.69ID:00hLpFOU0
今回は騎乗よりは馬が悪かったわ。
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/03(日) 20:46:03.00ID:sABAxHAQ0
まあ馬が良いときはまともな騎乗ができない
騎乗がそこまで悪くない時は馬が足りない

結局勝てない事には変わりないし、来たら事故レベル
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/03(日) 20:51:53.33ID:PFSkqMMq0
NHKマイル騎乗しないってマジ?
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/03(日) 21:03:54.26ID:y9FAp0g00
>>46
馬が良くても飛ばすんだから言い訳すんなやゴミカスwwww
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/03(日) 21:16:00.04ID:XQtpzEXm0
川田も今日は気楽だったろうな
どのみち飛ばすんだから今日みたいな人気薄なら大して叩かれんからな
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/03(日) 21:21:22.24ID:h+H8c6Gg0
最近川田の存在感皆無だよな
前は人気馬でやらかすのがネタにされてたけど今はもうレースにいるのかいないのかすら分からない
完全に気配が消えてる
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/03(日) 22:03:31.13ID:y9FAp0g00
メンバー中でスピードの絶対値が頭抜けてて
スタート後は勝手に自分で前に行き
道中は追走がめっちゃ楽で
直線入ってからも脚が止まらない

こんな馬に乗ったときだけは勝つんだよカタワは
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/03(日) 22:04:19.99ID:y9FAp0g00
>>53
メインレースは例外なく飛ばす役立たず
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/03(日) 22:39:01.09ID:dtqS/Wr80
色々セコいことばっかりやってるからどんどんダメになってくんだろうな
自業自得だわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況