X



トップページ競馬
127コメント27KB
【祝】緊急事態宣言5月末まで、6月より通常競馬開催へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/03(日) 18:31:20.26ID:DHMnN1f/0
やっとか
0079名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/03(日) 21:52:26.56ID:D7lBA2lM0
今年中はもう無理だろなぁ…
フェブラリー現地に見に行っといて良かったわ
0080名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/03(日) 21:55:09.50ID:x0OrsMfP0
>>79
今年は中央行けてない
ミシェル見に浦和に行ったのが最後だけど、翌週から無観客になったから
その点はラッキーだった
無観客でも相当いけるって実績出ちゃったから、通常に戻すのは相当慎重になるだろうね
0087名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/03(日) 23:17:10.50ID:o58qRT2h0
入場回数券まだあまってんだよ
はよ使わせろ!
0088名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/03(日) 23:18:16.48ID:o58qRT2h0
フェブラリーステークスが最後
0091名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/03(日) 23:26:46.39ID:5Y3jxQtj0
世界一の満員電車走らせても大丈夫なんだから競馬なんか絶対安全に決まってる!
0093名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/03(日) 23:58:51.14ID:/EVXXvJm0
東京はいい加減経路不明で逃げるな 電車バスの利用者が大半だろ
いつもいつも都合悪いことは避けて逃げてばかりだな
オリンピックの為に検査すらせず感染者増やさなかったのがバレてもまだこうやってひたすら都合悪いことは隠してばかり
専門家もどきやタレントコメンテーターとかいうお偉いさんは電車バス止めたくないから隠してるって誰か言えよ
0095名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/04(月) 00:06:12.50ID:iAJoFnbq0
スタンド内は密閉
開門待ちや観覧席パドックも人と密集、密接
レースでは大声出すから飛沫がヤバい、数万人にマスク管理なんて出来ない、キチガイに注意すると喧嘩になるぞ

こういうのを徹底的に対策出来ないと開催は無理だろ
0097名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/04(月) 00:17:19.97ID:QX30lfTq0
感染者が小倉競馬場に行ってたの地味に痛手な気がする
0102名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/04(月) 03:44:11.33ID:x2niLnyp0
>>98
グリチャを入場料と思って払えばいいからな
無料がベストだが200円くらいなら許容範囲
0106名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/04(月) 07:07:31.30ID:wn4zLb110
戸崎いつ戻って来ますか?
0109sage
垢版 |
2020/05/04(月) 08:25:29.74ID:OL7xUT+t0
最低1年間は無観客試合確定だよ。もしくは、入場制限有りで実施
0110名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/04(月) 09:04:42.29ID:nBjdCwE40
戻すならパチンコと同じにしないとな
0111名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/04(月) 09:06:03.76ID:ckdK/p4c0
>>108
オイオイありそう
0112名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/04(月) 09:16:43.63ID:2Agou5sZ0
まず馬主からで乞食なんか後回しだから
0114名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/04(月) 09:24:18.07ID:C22tTxhz0
東京ダービーを無観客は許されない
0117sage
垢版 |
2020/05/04(月) 09:32:24.62ID:OL7xUT+t0
>>114
無観客試合確定。有馬記念も無観客試合だろうね
0118名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/04(月) 10:06:52.38ID:RIPazFsy0
どうでもよくなってきた
慣れってこわいな
0121名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/04(月) 12:21:05.96ID:aD7iZNCL0
>>107
都の発表してる検査人数、一番上が4/30で437人、一番下が4/1で164人、500人検査したのは1ヶ月でわずか一日のみ、4月ですら二桁が五日ある
437
189
84
279
314
272
289
470
233
167
276
304
337
314
482
160
91
250
57
503
362
344
366
271
356
62
65
551
469
164
0122名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/04(月) 12:24:48.52ID:IFTSs5RO0
>>99
そういうの隠してるから宣言解除出来ないだけじゃん
特定の場所で感染してそれを広げてるならそこを規制するだけで済むのに、感染広げてる所を黙認して、いらんところを規制しまくってる
0125名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/04(月) 18:47:46.24ID:eUEnm/w+0
>>117
競馬場で何の試合するんや
アホやろお前
0127名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/04(月) 23:11:34.45ID:0lTGtad10
宝塚記念まで無観客競馬だろうな。
ウインズは次の東京開催からライトウインズみたいに馬券発売・払戻のみ。換気が可能な低層階での営業するスタイルとみた。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況