X



トップページ競馬
36コメント6KB

ルヴァンスレーヴ伏竜ステークス2着←これ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/05(火) 09:42:07.32ID:AEvuF0zA0
故障前のこの馬で3歳OPをどうやったら負けるんだよ
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/05(火) 09:42:54.59ID:iL7+39Gl0
ガシ田ガシ幸
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/05(火) 09:48:57.68ID:+a+CYT+F0
馬が内田の存在を嫌って未勝利レベルのスローなのに全く動いていかなかった
内田はすごいよ、たぶん上にいるだけで不快なんだろうな
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/05(火) 09:49:06.85ID:fYNP3P7q0
ラスト3ハロン12.3-12.1-12.1
中山でこれは差せんよ
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/05(火) 09:53:18.10ID:ZY0rdQKE0
アーモンドアイもまけるしな
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/05(火) 09:59:43.57ID:4Ngs8Z6y0
キンカメも京成杯負けたしな
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/05(火) 10:21:03.32ID:C0+aeqOA0
デムーロは大阪杯でスワーヴリチャードに乗るために阪神だったんだよな
負けて1番驚いたのはデムーロじゃねーの
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/05(火) 10:44:25.93ID:eKYySZKF0
アーモンドアイもウララに負けるし
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/05(火) 10:45:34.60ID:4tI+2Flt0
エルコンも負けたし
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/05(火) 10:46:51.84ID:sKr02PzH0
競馬は強い馬が必ずしも勝つとは限らないってまだ解らないバカがいるのか
展開や馬場、枠順のアヤで着順が変わるのが競馬なんだよ覚えとけ
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/05(火) 10:48:20.87ID:1/pz1i320
競馬なんてそんなもんだろ
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/05(火) 10:52:08.16ID:Xk5eafWq0
やらず
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/05(火) 11:08:14.91ID:tSo7yumV0
サートゥルもロジャーバローズに負けたしな
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/05(火) 11:11:33.23ID:4oBi4bh20
新馬戦とかG1とか明らかなステップレースならまあ負けるのもわかる
これは意味不明
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/05(火) 11:14:13.70ID:rJAdAg/10
>>18
二着の後にすぐフェブラリー出てあのメンバーに4着だったから振り返ったらもうあの時点でGT級だったんだな
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/05(火) 11:41:39.28ID:geyFTXDD0
休み明けぬる仕上げのルヴァンに対してタイマー切れ前のMAXだったドンフォルティスが勝っただけ
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/05(火) 13:08:39.44ID:JD9hMmvv0
ウェスタールンドなら余裕で差せたわ
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/05(火) 13:59:13.11ID:RjD65aHz0
スローに付き合わなければ余裕で勝てたが、日本人騎手に途中で動くなんて騎乗を期待しちゃダメだ
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/05(火) 14:00:04.53ID:/67/TYxd0
ドゥラメンテも新馬戦負けたしな
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/05(火) 16:00:05.60ID:BuZ7/Tsw0
デムーロ「僕が乗ってない時だけ負けた」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています