X



トップページ競馬
92コメント29KB
【悲報】浜辺美波さん(19)、タクシーに無賃乗車してマネージャーに払わせるクズだったw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/07(木) 07:42:57.42ID:sIJGWFpA0
ソースはめざましテレビ
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/07(木) 07:47:14.49ID:sIJGWFpA0
言うほど可愛いか?
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/07(木) 07:47:57.81ID:kQfXnlvl0
性格悪いのは顔でわかる
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/07(木) 07:48:09.18ID:/dfSQa5Q0
むしろ俺が出す
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/07(木) 07:52:43.23ID:7Jj2EA9v0
マネージャーのポケットマネーなら可哀想だけどどうせ事務所の経費だろ?何か問題なのか?
そもそもソースめざましテレビの時点で論外だが
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/07(木) 08:02:33.71ID:/T37Wqjh0
顔はいい

胸が欲しい
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/07(木) 08:19:47.37ID:fUiWVIhy0
いくら稼いでると思ってんだ
0019いそがわ
垢版 |
2020/05/07(木) 08:21:59.78ID:ybIpT8cq0
つまり無賃乗車じゃないじゃん
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/07(木) 08:28:25.63ID:nlIlF+f30
マネージャーが一緒なら普通じゃないの
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/07(木) 08:37:24.61ID:yzUOBHyp0
割り勘にしないってことか?
仕事移動なら経費だし、そうでないならマネージャーとの信頼関係の問題だろ。
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/07(木) 08:49:22.26ID:VT+fHMuA0
>>23
仕事じゃないならマネージャーが同伴してないだろ
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/07(木) 08:53:22.63ID:6vj4pOZP0
誰も損してない
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/07(木) 09:04:42.57ID:/dfSQa5Q0
>>29
そこがいい
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/07(木) 09:28:30.02ID:uM5YCGmJ0
>>5
糞スレ立てんなよ身体障害者
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/07(木) 09:33:40.38ID:xjRVhJxx0
その前にこいつ誰?
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/07(木) 09:50:41.55ID:AbVcxE9G0
マネージャーと同じマンションに住んでるっていうアピールでもあるね
マネージャーと同じ所に住んでるから男関係はありませんよっていうアピール
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/07(木) 10:13:07.65ID:VaD+i0JW0
中村メイコの家から帰ってきた時のお嬢かよ
0041ゆみ
垢版 |
2020/05/07(木) 12:50:32.34ID:r0C4202y0
どこがどう可愛いなわけ?
こんな顔デカすぎのペチャパイな子は嫌われるよね。
私の方が美人だと思う。
自分で言うのもあれだけどモデルのオークション何十回も受かった事あるし。
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/07(木) 14:35:46.29ID:KGFUj4kh0
>>44
隣のドブスがマネージャー?
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/07(木) 16:09:16.47ID:0Z41kZhD0
ぺったんこすぎないか
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/07(木) 16:11:46.06ID:KGFUj4kh0
>>48
まぁ浜辺美波と川口春奈は美男子やからな!
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/07(木) 16:12:03.99ID:YdbFjep+0
>>10

それがいいのよ
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/07(木) 18:53:28.74ID:svDWWKIJ0
このくらいでええわ
巨乳とか奇形をポジティブに表現しただけだもんな
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/07(木) 19:04:17.24ID:b8RjxhAE0
確実にレーズンだけどいいの?
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/07(木) 19:10:09.08ID:eV14zNjB0
どのみちおまえらがそれを直接見たり触れたりする可能性は0なんだからどっちでも良いだろう
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/07(木) 20:34:28.70ID:QEUkdqO+0
女優の永野芽郁の2nd写真集『No cambia』特別版(SDP)が、週間1.1万部を売り上げ、5/4付「オリコン週間BOOKランキング」ジャンル別「写真集」(集計期間:4月20日〜26日)で初登場1位を獲得。
同作の通常版も、週間0.4万部を売り上げ、4位にランクインした。

一番リアルな人気がわかるのが写真集の初動
U25若手女優写真集初動
今田1.9万
永野1.5万
すず 9千
エライザ 8千
ハシカン8千

不人気の壁

小芝3千
土屋3千
もか2千
浜辺2千
松本1千
平7百
不人気ブス浜辺は初動2000部の雑魚だが
気ままに美波 出版社:日経BP社 発売日:2019年11月 推定売上部数:2,822部

浜辺の表情の悪さは子供うちはゴマされるが大人の女優になると厳しくなるのも見えてる
http://chachaswitch.com/wp-content/uploads/2018/06/%E6%B5%9C%E8%BE%BA%E7%BE%8E%E6%B3%A2-1.png
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/07(木) 20:34:52.70ID:QEUkdqO+0
https://media.tenor.com/images/7bb06b0f612b51048da49639c886c628/tenor.gif



笑顔がグロ
業界関係者はある「弱点」を危惧しているという。
「浜辺は、笑顔になると目が三日月になり、ほうれい線が目立つのでおブスに見えてしまうことがあり、『笑顔が残念』という声を耳にします。表情が不安定で、極力笑う顔は減らしたほうがいいかもしれません
表情が死んでるか
ザクレロ顔だよなぶっさw
https://livedoor.blogimg.jp/cb091028/imgs/a/4/a4a312ab.jpg



天才めいちゃんの綺麗でさわやかな愛嬌ある笑顔と浜辺の嘘くさい笑顔は比較にならん

https://hedwig-cf.netmarble.com/forum-common/nanakr/7ds/062c3cca3cd2415db04847c38ec3de9d_1566313504960.gif



こういうナチュラルな笑顔ができない
https://www.kimono-yamato-furisode.com/img/MEI02.jpg




30歳でも第一線でやれる正統派女優 永野 清原 くず 中条 白石聖 今田 関水渚 もか

今がピークの使い捨てロリコン向けお遊戯女優 橋カス 浜辺 福原 杉咲 小芝 森7 福本 もね
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/07(木) 20:37:59.62ID:HQdSzhpR0
無乳
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/07(木) 20:38:17.95ID:QEUkdqO+0
こういう顔の見えないランキングは信用したらあかん電通がその時におしたいやつがはいる昔は剛力も工作ランクでおされた
https://www.oricon.co.jp/news/2022427/full/
松岡は2年入った高畑も1年 入ったオリコン工作ランク
https://www.oricon.co.jp/special/50880/
顔の見えないランクだと強いハシカスと浜辺  電通したうけのしょぼステマ業者が書き込みしてるな単発IDばかりやんwwww
【J1リーガーの「好きな女性タレント」TOP22】
1位:新木優子 15票
2位:新垣結衣 14票
3位:今田美桜 10票
4位:広瀬すず 9票
6位:長澤まさみ 8票
   田中みな実 8票
   上戸 彩 8票
   長谷川潤 8票
10位:深田恭子 7票
    新川優愛 7票
    有村架純 7票
14位:吉岡里帆 6票
    柴咲コウ 6票
    西野七瀬 6票
    石原さとみ 6票
    石田ゆり子 6票
19位:川口春奈 5票
    満島ひかり 5票
    竹内結子 5票
22位:岡崎紗絵 4票
   戸田恵梨香 4票
    小松菜奈 4票
    中条あやみ 4票
    本田 翼 4票
    倉科カナ 4票
    永野芽郁 4票
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/07(木) 20:38:55.51ID:QEUkdqO+0
笑顔がグロ 業界関係者はある「弱点」を危惧しているという。
「浜辺は、笑顔になると目が三日月になり、ほうれい線が目立つのでおブスに見えてしまうことがあり、『笑顔が残念』という声を耳にします。表情が不安定で、極力笑う顔は減らしたほうがいいかもしれません」
https://media.tenor.com/images/7bb06b0f612b51048da49639c886c628/tenor.gif


浜辺は女優として致命的に表情がわるいbsよね?
http://tvcap.info/2020/2/22/cuio200222-2340370817.jpg


http://tvcap.info/2020/3/14/cuio200314-2351060862.jpg


CMでも笑顔がブサいな浜辺は表情つけるとブスになるのは女優として致命的
http://tvcap.info/2020/2/29/cuio200229-2333380573.jpg
0067名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/07(木) 21:02:39.29ID:YdbFjep+0
なんだかんだ言って

男性は支持してるから

嫉妬ブスはほっとけ
0069名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/07(木) 21:30:24.69ID:Yt8NWqUU0
競馬板見ても全然人気無いよな
持ち上げ工作みたいなレスしかなくて本当に好きなんだろうなぁってのが皆無
そいつらが手の平返しモード入ったら終わりやな
0072名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/07(木) 21:55:22.65ID:b2IHMFWG0
>>71
どうせプライベートで接する事なんてあり得ないんだから性格なんてどうでもよくね?
0073名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/07(木) 22:37:03.74ID:SHZBcWl20
同じ性悪でも
すずみたいに隠さない方がカッコイイな
男にも媚びない「ラブホ」の一言
0074名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/07(木) 22:42:14.24ID:nmf/9ZzL0
>>71
詳しく
0077名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/08(金) 04:15:17.13ID:7gugQ5eZ0
>>60
上の写真は確かにちんちくりんだが、
これカメラアングルがへたくそすぎだろ。
浜辺美波は身長156センチで低いのに、
こんな上から見下ろすようなハイアングルで撮れば頭が大きくバランス悪く見えて当然。カメラマンが悪い。
さらにヘアメイクといい衣装のチョイスといいなんでこんなのにしたんだっていうぐらいスタイリストもセンスがない。

ま、これ先日の少年サンデーに掲載された浜辺美波がゲスト声優として出演した名探偵コナン最新劇場映画の、
赤井なんとか言うキャラのコスプレ企画らしいから、
革ジャン着るのはキャラが着てるみたいだから仕方ないとして、
ボトムのスラックスがダボダボ過ぎだし質感も安っぽい。もっとスリムなブラックデニムとかにしろよ。
さらにシャツもインボトムにしたほうがいい。

ま、ひょっとするとスタイリスト的にはややワイドなゆったりしたスラックスを選んだのは、
ローアングルで撮るだろうことを想定してたのかもしれないが(そのほうが遠近法で背が高くスラッと見えるし)、
カメラマンがアホかやっつけ仕事でこんなやや ハイアングルから撮ってしまったのかもだが。


結論。オレに撮らせろ。オレにスタイリングさせろ(´・ω・`)下の写真は別段問題ないと思う。
0078名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/08(金) 06:10:32.08ID:7Vztok1j0
タクシーに乗ってから財布忘れた事に気付いた?
マネージャーさんが来てくれなかったら警察呼ばれたのでは
0079名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/08(金) 06:30:24.81ID:bnUWlj5v0
>>65
>>64
業界おしの浜辺側が嫌ったんじゃね

りんくまが一番ましにみえるし
ブスの山田と差がないのもばれるし

山田は岩石みたいに顔でかい
浜辺も笑顔がブスすぎ
ガーナのCMもりんくまが一番まし

https://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/fans-contents/resources/ckeditor_assets/000/066/378/66378-1.jpg
https://img.cinematoday.jp/a/orPf-YRVnlpC/_size_640x/_v_1550553141/main.jpg
0081名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/08(金) 07:43:40.89ID:9WX7zlVy0
>>72
>>76
うん、それ
女優だから逆にドラマがイメージの全てで普通と思うんだけど?
付き合うわけでもないのにプライベートの性格とか考えるほうが気持ち悪いんだけどw
0088名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/08(金) 18:28:42.04ID:BRYKED6l0
未だに顔が覚えられん
0090名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/08(金) 23:09:18.58ID:aDi6gCPY0
>>89
女優の永野芽郁の2nd写真集『No cambia』特別版(SDP)が、週間1.1万部を売り上げ、
5/4付「オリコン週間BOOKランキング」ジャンル別「写真集」(集計期間:4月20日〜26日)で初登場1位を獲得。
同作の通常版も、週間0.4万部を売り上げ、4位にランクインした。
一番リアルな人気がわかるのが写真集の初動
U25若手女優写真集初動
今田1.9万
永野1.5万
すず 9千
エライザ 8千
ハシカン8千
不人気の壁
小芝3千
土屋3千
もか2千
浜辺2千
松本1千
平7百
不人気ブス浜辺は初動2000部の雑魚だが
気ままに美波 出版社:日経BP社 発売日:2019年11月 推定売上部数:2,822部

浜辺の表情の悪さは子供うちはゴマされるが大人の女優になると厳しくなるのも見えてる
http://chachaswitch.com/wp-content/uploads/2018/06/%E6%B5%9C%E8%BE%BA%E7%BE%8E%E6%B3%A2-1.png


笑顔がグロ
業界関係者はある「弱点」を危惧しているという。
「浜辺は、笑顔になると目が三日月になり、ほうれい線が目立つのでおブスに見えてしまうことがあり、『笑顔が残念』という声を耳にします。表情が不安定で、極力笑う顔は減らしたほうがいいかもしれません
表情が死んでるか
ザクレロ顔だよなぶっさw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況