X



トップページ競馬
12コメント3KB
10万馬券以上ってアホになって買わなきゃ取れないと思うんだが?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/08(金) 23:32:17.57ID:Xzwd1RDZ0
アホになるっていうか、守りに入らず、外れてもいいやとか、来るはずないけど買うかとか思わなきゃ当たらないと思うんだが。狙って取れない。
数回しか取ったことないがこんな感じ。
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/08(金) 23:35:44.37ID:e0xSWg370
昔、単勝神が70倍の馬に1万賭けたときに乗ったら当たったw
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/08(金) 23:36:31.68ID:Xzwd1RDZ0
>>3
高いよ。
オッズがつかなくなってる。
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/08(金) 23:36:40.91ID:xZLSvjny0
ヨシオ→ハットラブの馬単が12万ついたのは驚いたわ
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/08(金) 23:40:34.76ID:p85c3w0c0
>>1
そもそも馬券当てるのがそうだぞ
ちょっと前に地方でコパノキッキングが飛んだレースで、この板の奴がキッキング買うつもりが横の地方馬を間違えて買って馬券外したつもりだったのにそれが当たるんだから
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/08(金) 23:43:00.93ID:2kY5BbPc0
週間ギャロップ熟読して3連単8000購入で91万が最高っていうかそれぐらいしかないわ
佐藤うんたらとかいうやつがロドリゴデトリアーノの血は平坦小回りで爆発するとか言う記事は忘れられない
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/08(金) 23:43:01.76ID:GV5z+U2r0
カンパニーの天皇賞は2着スクリーヒーロー3着ウオッカで10万超えてたな
あの頃はまだみんなヘタで美味かったのに
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/08(金) 23:46:33.10ID:xZLSvjny0
ここ1年くらいめちゃめちゃ配当良いから助かるよな
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/08(金) 23:48:03.08ID:6EnAON5x0
去年のダービーのロジャバロからマルチ3強流しが初の10万馬券だったわ
9月ぐらいにばんえいでも10万馬券取れた
流石に単勝万馬券の馬が絡んでくるようなレースは厳しいが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況