X



トップページ競馬
21コメント5KB
当てになる予想屋
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/10(日) 08:40:56.74ID:NvWbmZqr0
コロナで暇なんで始めたんだけど、
この時代、予想や情報が溢れかえってて、
一体どのメディアの誰を当てにしていいやら困ってる
意外にも競馬新聞とかなのかな?
誰か助言してくれ
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/10(日) 08:42:23.76ID:1UaL5aD80
上手いやつはいないけど下手なやつはたくさんいるからそいつらの逆を買えばいい
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/10(日) 08:43:15.49ID:O1OWkmvW0
お前の人生、誰かの助言を当てにして成功できましたか?
競馬もそういうこと

誰も信じるな、自分の予想に集中しろ
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/10(日) 08:44:34.98ID:6rEuJOd10
人に頼ってるうちは当たらない外れても人のせいだしな
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/10(日) 08:48:57.20ID:XpzIFdXz0
自分しかいない
JRAHPのレース映像パトロール映像で負け方をチェックして穴馬を見つける
勝ち方を見ても穴馬は見つけられない
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/10(日) 08:55:07.37ID:BMKU6aNF0
先出し公開で回収率100%を数年単位で続けてる予想屋
ネット競馬だと一人だけかな
レジマグにも何人か上手いやついる
競馬新聞なんて無理だよ
枠やら馬場やら抜きで予想してんだもん
新馬戦だけやたら回収率高い記者いるからそいつは参考にしてるけど
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/10(日) 08:58:05.11ID:vTdQL1S30
自分を信じ、予想スタンスがブレなければ回収率75~80パーセントになれるんすよ
もっと自分を信じなさい

他人に影響されてしまうから1君の回収率は50%以下なんです
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/10(日) 09:03:12.21ID:BMKU6aNF0
自分を信じるってそんな良いことなのかね
俺は自分の予想と信頼してる予想屋を合わせて納得いった時だけ賭けてる
視点が狭い予想ほど怖いものはない
回収率は100%超えてるしこの予想方法には自信ある
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/10(日) 09:08:20.97ID:q6zrHEYs0
>>1
麒麟の川島が競馬中継で予想発表するからそれだけ参考にしとけばいいよ
結構レース前15分くらいの発表だからそこまで時間に余裕はないけども
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/10(日) 09:34:15.88ID:UFKsIHdU0
skipjackは頼りになる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況