X



トップページ競馬
21コメント3KB
野田オーナー「あれ?もしかして外国人乗せたらG1勝てるのか…?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/16(土) 16:02:04.85ID:sPb/a+pT0
野田オーナー「今まで勝てなかったのは…?」
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/16(土) 16:04:57.67ID:C6Q9VcMU0
日本人乗せてくれる馬主には報いたいよな
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/16(土) 16:09:23.86ID:zKgo+KCt0
この人はイケメン乗せたいだけだろ
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/16(土) 16:10:41.73ID:JVyyyV290
お前は無理だぞ
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/16(土) 16:17:00.35ID:XfFqZ0iD0
ダノンはデムーロ主戦にしろよ
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/16(土) 16:43:44.61ID:vfKoYGuA0
ライバル馬も二流騎手なら別に二流騎手乗せても良いだろうけど
良い騎手を乗せないってのはその騎手がライバル馬に乗ってくる可能性も残す事でもあるからな
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/16(土) 16:44:30.03ID:zzOoczbF0
直前で落馬して畑端
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/16(土) 16:54:23.31ID:o7+vdkpw0
そもそも直近のGI勝利が外人じゃん
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/16(土) 16:55:47.50ID:VdEHSkgc0
前哨戦のダノンやぞ
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/16(土) 17:02:19.69ID:A6zb41Ut0
>>3
だがそういう馬主に限って日本人騎手になめられる気がするんだよな
でもそういう馬主が2戦級の騎手をのせてG1複数勝することもある
でも外人騎手を載せるのが普通は近道だと思うけどね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況