X



トップページ競馬
250コメント62KB

アーモンドアイの単勝1.6倍wwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/16(土) 16:50:27.52ID:JlmjGQei0
牝馬相手に負けるとは到底思えん
これ今世紀最高の銀行レースだろ
0200名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/17(日) 06:27:46.86ID:XdzGDCZU0
G1当日の朝の時点で単勝1倍台なのに複勝の上限が1.2倍以上だった馬(近5年)

2020は該当馬なし
2019 有馬アーモンドアイ、阪神JFリアアメリア、秋天アーモンドアイ1着、安田アーモンドアイ3着、ダービーサートゥルナーリア、NHKグランアレグリア、皐月賞サートゥルナーリア1着
2018 ホープフルサートゥルナーリア1着、オークスアーモンドアイ1着
2017 有馬キタサンブラック1着
2016 安田モーリス2着
2015 桜花賞ルージュバック
0201名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/17(日) 06:36:36.17ID:qy5D0JQJ0
オルフェの宝塚は調教が最悪で池江の泣きも酷かったからな
0202名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/17(日) 06:40:03.19ID:dvAfdsQWO
罠かな
0204名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/17(日) 06:47:36.92ID:tbOVK41u0
オルフェの宝塚と引退の時の有馬の雰囲気そっくり
ぶっちぎりもぶっちぎり、1.5?6?付いてて上手すぎってスレが建つだろw
このメンツで負けるならやる気無しの着外しかない
0205名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/17(日) 06:49:22.78ID:HxHDtHPQ0
>>201
ラストランの有馬もそう
宝塚は騙されなかったけど有馬は海外帰りだったから騙されたし、マスコミも不安説煽りまくってた
印象操作って物を初めて信じたわ
0206名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/17(日) 06:54:36.66ID:FXNdT3tC0
まあ、このメンツ相手に負けたら恥ずかしいからな
有馬でリスグラに負けたのとは訳が違う

負けたら早熟雑魚認定
0208名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/17(日) 07:07:29.46ID:5umSEMzn0
1回かかって適正外のコースで負けただけで終わったとか思ってくれるから楽だよな
0209名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/17(日) 07:11:57.07ID:kLpEaK+H0
アーモンドアイの最大の敵は矢作
0212名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/17(日) 07:19:56.93ID:6Nf1TGr50
安田も有馬も一頓挫あってからのレースだし今回も無駄な海外帰りだから負ける危険性はある
ウオッカだって府中マイルでエイジアンウインズに負けてるし単を嫌う人が多いのも理解できる
0213名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/17(日) 07:51:37.13ID:qy5D0JQJ0
ウオッカの1回目VMはガレガレで福永がはたから見てて
これで走れるんか・・・?って思ったって語ったレベル
アーモンドアイは普通に好調
0215名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/17(日) 08:12:09.60ID:xCrdUzN/0
>>214
まじでそれ
いつもはすぐ1.1になる馬なのに今回はまだこの時間で1.2〜1.4
関係者と金持ちにだけなんかしらの不調という情報入ってるだろこれ
0216名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/17(日) 09:18:51.61ID:eMlkeW090
肌感覚で1,3倍が妥当だと思うのだが買い被りすぎ?それよりオッズが高いときは来ないときが多いんだよな〜
複勝1,2ついたら飛ぶ可能性もあるぞ
0217名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/17(日) 09:21:28.03ID:foVxxegn0
勝つよ
武が逃げてそれをストーキングしたら最後内1頭分空けてくれる
0218名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/17(日) 09:38:28.95ID:YcI+KXfN0
元返しあってもおかしくないほど弱い相手関係
穴党からみてもお手上げなレースなのに、、、
皆パドック見てからぶっこむ予定なのかな
0220名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/17(日) 10:19:57.20ID:i5bMrRd/0
>>144
こういうバカって荒れたらJRAが儲かるとか本気で思ってるのか?
0221名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/17(日) 10:26:17.82ID:ZcL40zej0
荒れたらみんなまけるからJTAはいつもより儲かる
そんなことも、わからないのか
0222名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/17(日) 10:47:32.40ID:LZYGKz+N0
ポンコツ豊があの枠から逃れるわけねーだろ
0223名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/17(日) 10:48:20.30ID:pliRDxFw0
>>108
アエロに府中マイルで勝ったノームコアやプリモシーンがいるけど
0225名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/17(日) 10:49:07.10ID:dUOjgC1U0
>>216
俺もそれくらいになると思ってた
ってかぶっちゃけ1.1とか1.2でも不思議じゃないと思う
0226名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/17(日) 11:46:46.84ID:9Zqvboht0
>>221
JTAなんてないし、JRAだとしたら取り分は変わらない定期
0227名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/17(日) 11:49:38.42ID:TD4c1eTq0
複がつき過ぎ
罠だよ
よく考えろ!!
吉田さおりだって負けるんだぞ
0228名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/17(日) 11:55:42.72ID:4Qy3LfMM0
単勝が1.5倍以上ついたら娘の教育費の10万全部ぶち込むわ
0231名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/17(日) 12:54:58.43ID:/VbzFAXh0
十万くらい貯金で流石に持っておけ
0232名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/17(日) 13:00:41.93ID:7ZEF0bxV0
複が1.3倍?ならゲロ馬じゃんか
単ならちょっと危ういと思う
ギリ3着までにはくると思うけど
欲を出して身を滅ぼすのがギャンブル
ほどほどにな
0237名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/17(日) 13:30:34.35ID:X7t0+la/0
予言
競馬に絶対は無いと再確認する結果になるだろう
0238名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/17(日) 13:32:43.70ID:4Qy3LfMM0
府中、高速馬場、牝馬限定
負けようがないんだが、何を根拠に危ないといわれているのだろうか
0239名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/17(日) 13:33:43.31ID:ffR3COmF0
春天大敗後の宝塚オルフェが3倍、宝塚大敗後の秋天キタサンが3倍。
有馬大敗後のアーモンドも普通なら3倍はつくと思ってただけに意外。絶対にくるという大丈夫な情報が上級国民や関係者だけに入ってるんか。
0240名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/17(日) 13:42:54.12ID:tI6BK7ZQ0
>>239
相手関係と前走の負け方でしょ
少なくとも当時は菊花賞勝ってたわけだし京都3200も問題なしと思われてたところの惨敗
単純に能力的に終わったと思われても仕方ない
アーモンドアイはもともと中山2500を避けて香港選んだように距離の不安もあった
0245名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/17(日) 15:44:52.20ID:xh451JQx0
結局何倍ついたんだ?
0246名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/17(日) 15:46:06.16ID:I81WjuiX0
>>170
はい楽勝
0247名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/17(日) 15:46:19.28ID:fayY/VLb0
当たったけどマイナスだった
0248名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/17(日) 15:51:17.32ID:WADong9/0
佐々木大魔神なんて単勝に100マソいれてそう・・・
0249名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/17(日) 18:29:10.19ID:h40tt+E50
>>221
ジャパントランスエアラインw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況