X



トップページ競馬
17コメント3KB
スタート直後一番いい所に居たのは川田
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/17(日) 15:51:37.16ID:epk9Cuay0
だったのに何あれ向正面で手綱引いて暴れて下がって中断からとか頭おかしいのかよこいつ
キセキみたいに押してでも逃げろよせめてさ
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/17(日) 15:55:08.29ID:epk9Cuay0
>>4
押して前につけて負けたらそれでいいけどあそこであんなこと無かったら3着あったかもしれんじゃん
あんな騎乗で負けられたら切れそうだわ
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/17(日) 16:00:38.20ID:W/nv+27q0
空気だな
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/17(日) 16:12:43.11ID:Nd/XR6y00
10番にあのポジションを簡単に譲っちゃいかんわな
あの1列の差が道中に消耗しない今の府中ではかなり大きい
走りやすすぎてどうせ馬がバテないんだからあそこで下げる意味は無い
他の競馬場とは違うんだから
0012宇宙 ◆LnP8VeB6E6
垢版 |
2020/05/17(日) 16:14:02.26ID:SN0wsLwX0
最後脚余してたな
なんでこうなった
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/17(日) 16:18:05.41ID:epk9Cuay0
単勝、頭固定3連単フォーメに1頭軸3連複持ってて12も18も居るのになぁ3連複は取れてたろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況