X



トップページ競馬
182コメント44KB
グランアレグリア池添で安田記念
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/20(水) 15:24:51.49ID:mfGpwduj0
これでアーモンドアイの安田記念参戦は確定やな
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/20(水) 15:25:43.63ID:kop1ghAP0
まぁ流石に現役最強馬が春一戦は情けなさすぎるしな
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/20(水) 15:25:46.81ID:GW7GMj5H0
武基地が安田の乗り馬はグランアレグリアだろ連呼してたのにこれは草
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/20(水) 15:28:53.42ID:Hhm73hdc0
では、特別にオークラを教えてやる。
ふふふふふ...見たかあの桜花賞を!圧倒的じゃないか我が軍は。
当然.今回も「デアリングザクとは違うのだよザクとは!」の圧勝は間違いない。
我が忠勇なるチーム山梨.松山よ!今や地球稲垣軍駄馬の全てが、我が「デアリングザクとは違うのだよザクとは!」によって宇宙に消えた。この輝きこそ我等チーム山梨の正義の証しである。
決定的打撃を受けた地球稲垣軍に如何ほどの戦力が残っていようと、それは既に形骸である。敢えて言おう、カスであると!
さて、サービスで地球稲垣軍のカス達の2着争いを私が断言する。この2着争い間違いなくミヤギマザクラであると。
5月生まれの本馬は.今やっと満3歳。要は桜花賞を実年齢2歳で5着出来る実力馬ということだ。
1984年のグレード制導入後.5月生まれ実年齢2歳の状態で桜花賞の掲示板に載った馬は僅か11頭。
(マックスビューティ5/3生.マルシゲアトラス5/4生.アグネスフローラ6/18生.シスタートウショウ5/28生.ダンスパートナー5/25生.
ユウキビバーチェ5/31生.メジロドーベル5/6生.スティルインラブ5/2生.スイープトウショウ5/9生.ダイワスカーレット5/13生.アエロリット5/17生.)
実に11頭中.9頭がオークス連対馬。(恐らくオークス未出走の残り2頭.ダイワスカーレットとアエロリットも出てれば好勝負だっただろう)
簡単に説明すると、5月生まれで桜花賞の掲示板に載り、オークスに出走してきた9頭全てが1着か2着ということだ。
かれこれ約35年の長きに渡り揺らがないこの現実は.そう簡単には覆らない。
5月遅生まれの桜花賞好走馬の成長曲線はオークスの時期にやっと同世代馬に追いつき始めるのだからオークスで好走するのは必然。(※尚.この極秘データは秘中の秘.あまり外部に漏らすなよ)
しかし、今年の場合は「デアリングザクとは違うのだよザクとは!」が居るためミヤギマザクラは運が悪かった。例年なら勝てるレベルにはあったと思うが今回は2着だね。

まあ、俺はオークラは
1着「デアリングザクとは違うのだよザクとは!」
2着.ミヤギマザクラ
の馬単一点10億円と、

※当然.「デアリングザクとは違うのだよザクとは!」の単勝一点90億円買うんだけどね。
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/20(水) 15:29:18.24ID:ZeIZI2Tx0
逆にアーモンド出ないんじゃないの?
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/20(水) 15:30:29.81ID:ZeIZI2Tx0
>>11
ダノンスマッシュw
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/20(水) 15:32:40.55ID:kdl9IaeI0
アーモンド ルメール
マーズ 川田
プレミアム レーン
キングリー 戸崎
グラン 池添
インディ 福永

デムーロは?
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/20(水) 15:33:09.86ID:/tQWu1gr0
グランアレグリアとレシステンシアを
名前の感じで間違うのは自分だけ?
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/20(水) 15:33:19.12ID:ZeIZI2Tx0
>>13
ダノンスマッシュしかいなくない?
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/20(水) 15:33:56.15ID:GW7GMj5H0
スマッシュは北村友一の線もあるんちゃう?
デムーロはペルシアンナイトとか
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/20(水) 15:34:07.37ID:jvRwB71z0
勝つと2着じゃ大違いで池添の影薄いなぁ
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/20(水) 15:34:22.76ID:97G5UN/a0
>>15
まさかのラウダシオン
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/20(水) 15:34:48.02ID:ZeIZI2Tx0
>>19
有り得なくはないかw
壊れそうだけど
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/20(水) 15:35:09.35ID:av3ZN5Id0
>>14
痴呆始まってるね
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/20(水) 15:35:11.72ID:GW7GMj5H0
ラウダシオンはもう放牧してるって違うスレで見たぞ
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/20(水) 15:36:00.70ID:RLihSs9E0
>>14
呆け始めてるから競馬やってる場合じゃないぞ
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/20(水) 15:36:15.13ID:zYPau/3A0
実質4着
上手く乗ったとは言えないので池添じゃないほうが良かった
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/20(水) 15:37:17.54ID:hZHCholz0
>>13
ロジクライとかでいいだろ
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/20(水) 15:37:44.53ID:ZeIZI2Tx0
キングリーに蓋して来ないでね、池添さんw
アーモンドをちゃんと負かす競馬してねw
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/20(水) 15:37:55.45ID:oYPgbDHU0
アーモンドアイマジで安田記念出るのかよすげえな
ちょっとだけ見直したわ
ちょっとだけ
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/20(水) 15:38:06.36ID:Ow5MsPsz0
これでほぼアーモンドアイ参戦決定か
しかし今のインディチャンプの充実度はかなりのものがある
去年は不利が無きゃ余裕で勝ってたけど今年はそうはいかない
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/20(水) 15:38:12.20ID:9pKLBQs10
やっぱり池添か
フィエールマンみたいにいつでもルメールに戻せるもんな
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/20(水) 15:38:22.01ID:3cTDlC8Q0
池添だと◎にはできないな
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/20(水) 15:39:40.23ID:97G5UN/a0
インディチャンプとか中山記念完敗からの雑魚相手に勝っただけだからな
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/20(水) 15:41:36.46ID:jxR9Q9T60
>>11
そりゃノーザン最強馬のインディチャンプやろ
福永はノースヒルズに浮気したから降ろされる
0033名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/20(水) 15:41:57.68ID:SsxAXStn0
>>26
サンデーレーシングならやってくれそうだけでな
アーモンドアイ潰し
有馬でフィエールマンでアーモンドアイ徹底マークしていたから
息子はシルクの馬の活躍に思うことあるだろ
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/20(水) 15:43:28.06ID:LRd8/K+S0
マイル頂上決戦!
アーモンドアイが撫で斬りにする!!
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/20(水) 15:46:18.24ID:zYPau/3A0
グランアレグリアみたいな気難し馬は自分の競馬に徹した方がいいのではないか
フィエールマンだってアーモンドアイ潰しただけで結局勝ってないしな
他の馬にチャンスやっただけだ
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/20(水) 15:47:37.93ID:Ow5MsPsz0
アーモンドアイの敵は馬よりローテだな
1シーズンに1走か2走しかしないのに中2週だし
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/20(水) 15:48:41.08ID:oYPgbDHU0
>>36
サトル
グローリーヴェイズ
キセキ
ユーキャン?
エタリオウ?

アーモンドアイ不参戦
フィエールマンはどうせ回避
ウインブライトは大怪我
ぱっとしねえな
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/20(水) 15:48:45.05ID:HPoVZX4w0
グランは無駄に振り回されたな
これならVM行って負けといて休養してスプリンターズに備えた方が良かったろ
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/20(水) 15:49:26.41ID:ZeIZI2Tx0
>>33
そうか、クラブ別でも色々あるんだね
池添って執拗いマークのイメージあるから敵に回す怖いw
でも買いたくないキモイからw
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/20(水) 15:49:52.32ID:oYPgbDHU0
>>40
クロノとラララ忘れてた
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/20(水) 15:50:25.83ID:oYPgbDHU0
>>43
ペルシアンナイトまだ乗るかね?もう走らないのわかってるだろ
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/20(水) 16:12:59.71ID:xVYd5Sio0
安田→天皇賞秋→ジャパンカップとかwww
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/20(水) 16:13:21.01ID:siA9zZQA0
>>41
ガイジは書き込むな
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/20(水) 16:13:45.46ID:xVYd5Sio0
また池添のアーモンドアイマークか
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/20(水) 16:14:13.43ID:RN7Xj5Ag0
すごいメンツだな安田
賞金上げてやれよ
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/20(水) 16:14:21.39ID:KYieim0j0
池添本命にすると福永とは違った意味でモヤっとするんだよな
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/20(水) 16:14:38.65ID:1KY0/8PU0
>>16
北村はミスターメロディ
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/20(水) 16:15:42.13ID:FpKQxmlR0
この馬ルメールに振り回され過ぎ
阪神JF→朝日杯
スプリンターズ→マイルチャンピオン→阪神カップ
ヴィクトリアマイル→安田記念
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/20(水) 16:29:33.72ID:17kSyNV60
人気順
1アーモンドアイ  ルメール
2インディチャンプ 福永
3ダノンキングリー 戸崎
4ダノンプレミアム レーン
5ダノンスマッシュ 
6アドマイヤマーズ 川田
7グランアレグリア 池添
8ステルヴィオ   丸山
9ペルシアンナイト デムーロ
10ミスターメロディ 北村友
11クルーガー    石橋
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/20(水) 16:29:36.14ID:jTcRcqCR0
まだグランアレグリアの熱が嘘だと思ってるキチガイいるのか
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/20(水) 16:32:07.71ID:ZeIZI2Tx0
>>61
マーズはプレミアムより人気しそうじゃない?w
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/20(水) 16:33:30.96ID:iTnR1x7X0
>>41
母と弟が死んでるからこの血統はガチで虚弱だぞw
0069名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/20(水) 16:40:49.33ID:zYPau/3A0
前走は勝つべきレースだったし
アーモンドアイはしょうがないとして2着に来なけりゃ池添を認めない
0070名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/20(水) 16:41:50.39ID:nb4mHhAj0
ステルヴィオ順調にきてるのに丸山に戻るの可哀想すぎる
0072名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/20(水) 16:47:27.11ID:JQl2LwnL0
>>64
無知すぎるだろこいつ
タピッツフライの死因は知らないが、ブルトガングの死因は腰フラの安楽死だから体質云々は関係ねーよ
0073名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/20(水) 16:49:48.94ID:17kSyNV60
人気順
1アーモンドアイ  ルメール
2インディチャンプ 福永
3ダノンキングリー 戸崎
4ダノンプレミアム レーン
5アドマイヤマーズ 川田
6ダノンスマッシュ 
7グランアレグリア 池添
8ステルヴィオ   丸山
9ペルシアンナイト 田辺
10モズアスコット
11クルーガー    石橋
12ミスターメロディ 北村友
13セイウンコウセイ 内田

空き:武豊、デムーロ、浜中
0076名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/20(水) 16:55:03.25ID:2rHV255n0
グランアレグリアの発熱がノーザンの使い分けダーとか言って発狂してたヤツら
謝罪マダァ-?(・∀・)っ/凵⌒☆
0077名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/20(水) 16:56:42.80ID:qoPB2wAH0
「グランアレグリア池添」
なんだろうこの若手芸人感…
0078名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/20(水) 16:57:31.60ID:qoPB2wAH0
そういや「インディチャンプ福永」も芸人感あるな
0079名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/20(水) 16:57:39.45ID:pDrHYq8H0
タンタアレグリア蛯名の語呂の良さにはかなわんな
0081名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/20(水) 16:59:57.96ID:qoPB2wAH0
インディチャンプってM-1で準優勝だけど優勝コンビよりテレビに出てそうなイメージ
0084名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/20(水) 17:03:13.97ID:TnHsQ6j00
マンションにありそう
グランアレグリア池添
0085名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/20(水) 17:07:10.00ID:vs4UeEaW0
>>73
ラウダシオン デムーロ
0087名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/20(水) 17:16:50.18ID:Z6gsqp4y0
アーモンドアイの出否は関係ないぞ。
出ないなら、やっぱグランアレグリアはルメールですの一言で終わりだから。
プライドの高いベテラン騎手とかは受け入れられないだろうけど、池添はそういう扱い慣れてるしわかってるから。
0088名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/20(水) 17:17:44.33ID:Wpu7KAh10
藤沢と池添の組み合わせってよくある?
0089名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/20(水) 17:23:05.33ID:Kw2MI2AV0
去年のインディみたいなコース取りできるかどうかだな
できなければ馬券圏外
0090名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/20(水) 17:23:44.89ID:0KalEXvT0
そもそもグランアレグリアごときでアーモンドアイに対抗出来たと思い込んでる奴らが一定数いるのが面白い
アドマイヤマーズにボコボコにされてる程度の馬なのに
0091名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/20(水) 17:31:30.02ID:yhckY8fC0
せいぜいあとGIを1、2取れるか取れないかレベルの馬だし
桜花賞勝ってるから繁殖価値はもう十分あるし
これ以上ディープの種牡馬価値上げてもしょうがないからなあ
0093名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/20(水) 17:35:10.62ID:oYPgbDHU0
>>85
放牧
0096名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/20(水) 17:36:51.99ID:hv9jZ4Wo0
>>90
グランアレグリアってスムーズに自分の競馬をできたときとできなかったときでパフォーマンスが全然違う馬だから
パフォーマンスを発揮できなかったレースを持ってくるのはわかってなさすぎよ
0097名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/20(水) 17:37:34.00ID:RvNx102K0
ペルシアンナイトは池添の予定だった
だからデムーロにスライド
0098名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/20(水) 17:38:26.27ID:oYPgbDHU0
ミルコ勝ち目のないペルシアンナイトなんか乗るんなら京都行って空き巣してろよw
0099名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/20(水) 17:39:07.73ID:pDrHYq8H0
ペルシアンナイトは田辺らしいけど
0104名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/20(水) 17:53:25.24ID:bD1/g6SG0
グランアレグリアが池添ってことは、アーモンドアイまじで安田の目出てきたんじゃないの?
0105名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/20(水) 18:02:08.65ID:9QLqf+c10
アーモンドアイ

宝塚なら称賛
安田なら無難
春一戦なら炎上

だったので妥当なところか。
よくシルクが許したなと思うが。
0106名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/20(水) 18:12:19.71ID:OlaHERK+0
なんちゅうメンバーやねん。

最強クラスばかりやんけ。

おっさん失禁してまう
0107名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/20(水) 18:13:37.82ID:OlaHERK+0
アドマイヤマーズいるからグランはびびってしんがり負けの可能性大
0108名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/20(水) 18:15:06.92ID:OlaHERK+0
安田記念の反動で、宝塚記念がスーパーG3になりそうね
0109名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/20(水) 18:15:11.31ID:QW381t580
>>12
馬鹿?
0110名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/20(水) 18:23:24.16ID:GCVjvLLM0
グランアレグリアが本気出したら
アーモンドに勝てるかもしれない
0111名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/20(水) 18:29:45.58ID:5VIj8Q6O0
ロジクライはいないよな?
0112名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/20(水) 18:33:41.00ID:HPICA3KhO
モアイ
インディ
マーズ
キングリー
プレミアム

六番人気かな
ノームコア出るなら微妙だけど
0116名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/20(水) 18:53:48.33ID:dbY6TTqm0
待ってたぜ
高松宮の金を返してもらうぞ
0119名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/20(水) 19:27:29.54ID:/oejzfbX0
モアイ安田来んじゃん!楽しみだ
0121名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/20(水) 19:29:45.04ID:dbY6TTqm0
牝馬ワンツーあるかな
0123名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/20(水) 19:31:21.20ID:/oejzfbX0
>>114
8倍位は着くだろ、勝てないけど。養分になってくれてありがとう
0126名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/20(水) 19:34:43.93ID:EGE9Xdfp0
安田は1位アーモンド 2位インディ 3位グランかプレミアム
0127名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/20(水) 19:42:04.56ID:RDRloQC50
池添は高速馬場に適応できていない
外ぶん回しでオワリだろう
0128名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/20(水) 19:51:27.05ID:CXK8Cn6d0
実質アーモンドアイ決まったか
豪華なメンツだな
0129名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/20(水) 19:55:54.57ID:p4xCiSfS0
当日前に行ったもん勝ちの馬場でも池添じゃ買えん
思い切って控えることはできるのに思い切って前にはいけない騎手
0133名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/20(水) 20:36:20.59ID:30HK2yIn0
これでアーモンドが参戦すれば安田>>>>>宝塚やん
宝塚とか誰も注目しなくなるやんw
0134名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/20(水) 20:39:44.33ID:h4owRPqG0
グランアレグリアの単複買う
0136名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/20(水) 20:43:07.44ID:0AIE78zW0
メンツやばいな
サトルも似非グランプリなんかに逃げないでこっち来て府中でアーモンドにぶっ千切られたリベンジしろやw
種牡馬価値激上がりだぜ
0142名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/20(水) 21:58:36.94ID:f9ubpHkx0
ルメールセカンドのポジション確立出来てるだけ凄いな
G1なら押さえざるを得ない
0144名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/20(水) 23:15:09.92ID:Oroj0xDg0
>>4
何か言ってるよくそアンチ
0148名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/21(木) 00:43:39.96ID:vbBtw1GP0
有馬の時みたいにルメールのお下がりで一泡吹かせてほしい
0149名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/21(木) 01:01:31.52ID:Mghoi5cx0
>>6
あなたは規制とかされたことないの?
0151名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/21(木) 01:50:52.24ID:3l8NvViS0
アーモンドアイにしつこく引っ付いて共倒れとかはやめてくれよ
0152名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/21(木) 02:21:33.69ID:aEAYWihA0
メンバー揃ったな 脳汁出そうやw
オークス、ダービーがセミファイナルやんか
0154名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/21(木) 03:02:09.86ID:QevSLZah0
>>153
まともに追ってないもんな
無観客でストレスもないし調教だろあんなの
0155名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/21(木) 04:30:04.58ID:qqgZUgDm0
アーモンドアイが出れば宝塚よりメンバー揃うな
0158名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/21(木) 06:52:28.74ID:9gibqOLa0
>>13
単勝
アーモンド 1.5
インディ 3.8
他 10倍超え

馬連
アーモンド飛べば20倍超え

3連複
アーモンド飛べば50倍超え

こんなオッズかな
0159名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/21(木) 07:31:17.76ID:0qnKzVzG0
アーモンドアイは意地を見せてみろよ
グランから逃げたら総叩きだぞ?必ず出走しろ
何が現役最強だよ
有馬であっさりリスに負けたくせにw
0161名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/21(木) 10:48:39.79ID:lDzb4MRw0
ちゃんとアーモンド潰すかな?忖度しない?
0162名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/21(木) 11:25:09.54ID:hrr6SX++0
>>161
こういうアホがアーモンドアイ外して馬券買って外したら忖度忖度言うんだろうな…
天皇賞の時もスミヨンが全力で潰しに行ってたろ
0164名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/21(木) 12:04:53.84ID:lDzb4MRw0
>>162
池添ってなんか怪しいからさ
アーモンド乗りたいとか腹にあると忖度しそうじゃない?腹黒いし
0166名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/21(木) 12:06:31.64ID:RfurKzhl0
ダノンキングリー3人気にはならんだろ
レーンかマーズ
0168名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/21(木) 12:14:49.27ID:AyZ7aM3s0
能力高いと思ってる
2着あるんじゃないか?
0169名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/21(木) 12:16:40.50ID:AyZ7aM3s0
いやスゲー豪華じゃねえか?
長距離路線より面白い
0170名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/21(木) 12:19:17.82ID:cEILAHmo0
中長距離路線にトップホースが不在というのはあるよな
キタサン級とまではいかんがラブリーデイ級すらおらんわ
0171名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/21(木) 12:21:10.34ID:iR1xwirP0
>>38
有馬の騎乗絶賛されてたけどそんな上手く乗ってないんだよね
0172名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/21(木) 12:52:28.81ID:cEILAHmo0
>>38
高松宮は自分の競馬に徹してただろ
折り合い怖がって後ろ過ぎたが故に2着(3着)に甘んじたが
今回は継続騎乗だしいけるんじゃね
0173名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/21(木) 15:33:22.54ID:Mghoi5cx0
年は違うけど
グランアレグリアとレシステンシアではどっちが強いん?
0174名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/21(木) 15:50:45.67ID:MKYt15SV0
>>173
3歳でも勝ってるグランアレグリア
0175名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/21(木) 16:30:13.51ID:3ua/jlmV0
藤沢はルメールが駄目なら北村宏司を乗せとけば良いのに
0177名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/21(木) 18:56:34.84ID:v7Ba+Z5G0
レーンに乗って欲しかったのに
レーンは何のるん?
0178名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/21(木) 19:17:48.32ID:Ck6OWPf50
レーンはダノンプレミアム
0181名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/22(金) 07:36:12.91ID:Dbio4p2I0
>>164
ルメールに何かあったとしてもアーモンドに日本人乗せないだろw
秋天なら99.9%短期外人で0.1%シンザン記念で乗った戸崎くらいか
0182名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/22(金) 08:23:50.83ID:IWLYqxMz0
久しぶりの豪華メンツだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています