X



トップページ競馬
16コメント3KB
あの大人気漫画[刃牙]がビンチなんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/22(金) 16:57:21.74ID:DRHsURgv0
かつては大人気を誇っていたが、相撲篇あたりから人気が下降気味。

チャンピオンでも連載は隔週ペースだし、掲載順も後ろのほうになってしまった。

いっそのこと相撲篇を中止して、新章を開始させろよ!
オーガを乱入させて大会をぶち壊せば、自然な感じで移行できるだろ。
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/22(金) 16:58:56.53ID:JVUYukiT0
それでも一歩が主役のはじめの一歩より面白いと思うんだ
今の千堂主役のは普通に面白いけど
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/22(金) 17:00:18.61ID:C9eHTuWU0
ちんたらやってるからだろw
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/22(金) 17:02:45.15ID:uGu/bPDY0
ヤンキー女子高生クズハナちゃんしか読んどらんわ
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/22(金) 17:05:06.04ID:bzMuR2BL0
鬼滅がサクラバクシンオーならバキはヘヴィタンクくらいの展開の速さがある
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/22(金) 17:29:26.67ID:RveWPP9+0
もう強さの基準がわからない
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/22(金) 17:35:17.56ID:CUGJfh6h0
最大トーナメント

相撲

死刑囚

中国大擂台賽

ピクル

宮本武蔵

勇次郎

この順番でやって終わればよかったのに今さら相撲て
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/22(金) 17:39:02.89ID:FPpqz29u0
>>7
裕次郎が1番強いんでしょ、だったら他のヤツと戦う意味なくね?
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/22(金) 18:04:20.37ID:jzc8IamM0
>>2
前久々に見たら一歩がレフリーしてた気がするけど今はそんなんなってるのか
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/22(金) 18:24:12.88ID:VsxHHb2f0
同じ漫画で何十年稼いだら気が済むんだろね
コナンもだけど
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/22(金) 18:43:34.01ID:qT7pCZzQ0
くだらぬ漫画だ
話の組み立てなどどうでも良く
ただハッタリだけを見せれば良いという
最もレベルの低い漫画だ
こういう漫画は1話読んだだけで
胃もたれを起こしちまう
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/22(金) 18:54:26.25ID:9fXaTO9/0
宮本武蔵を神格化し過ぎだよな。所詮剣術の中では強いんだろうけど銃火器用いられたら歯が立たないのは新選組の最期や新政府軍見てたら明らかだし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況