X



トップページ競馬
128コメント29KB
【謎】金曜夜に馬券買うやつらは一体何を考えているのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0079名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/23(土) 02:11:08.52ID:VAYjFHJs0
金曜日に買うのは競馬関係者って聞いたけど違うの?
土日は忙しくて買えないから
0080名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/23(土) 02:13:25.88ID:pc0Z6QeZ0
>>35
競馬大好きな棋士の渡辺明三冠ですか?
0081名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/23(土) 02:17:36.02ID:LVxwBkd/0
仕事でパドックはおろか馬体重も見れないから(´・ω・`)
0082名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/23(土) 02:35:22.32ID:cb6w7EF80
直前までオッズや馬体重を精査することが勝ちにつながるならそうするけどな
0083名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/23(土) 02:46:03.34ID:oNVOyOV40
当日に迷って変更して大損こいた経験があるんだろ
最初に考えていた買い目ならボロ儲けだったのにー、って
0084名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/23(土) 02:49:27.05ID:OlESg+Ir0
パドックとか他人の評価でブレる方が怖い
デアリングタクトとかアーモンドアイが負けるなんて微塵も思ってない
0085名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/23(土) 02:50:59.58ID:nEHic0oR0
>>9
これかな
0086名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/23(土) 03:34:55.91ID:b1FnxQAZ0
ある程度オッズが固まってからじゃないととても買えないわ
0087名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/23(土) 03:57:03.95ID:Eh2RqTgT0
僕です…
0088名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/23(土) 04:14:28.29ID:+8Q0YzH/0
金曜は深夜まで酒を飲みながら翌日午前中のレースを予想してるから。
レース前に起きられなくて、大抵東京5R位に起きてPAT見るが、金は増えてない。
深夜予想は危険。
0090名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/23(土) 06:48:44.95ID:DQhBVQbb0
オッズに惑わされないように買うよ
0091名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/23(土) 06:52:23.94ID:ynz13bIy0
>>28
言い方は別にしてこれだよな。
たまに競馬場いったりグリーンチャンネル張り付きもいいけど、毎週やるのは時間がもったいない。
0092名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/23(土) 06:57:29.15ID:Iex+xycVO
負けが込み熱くなりメインレースまでに残金が底をつく
そしてメインレース購入予定の馬券が的中するも買えず仕舞い
オッズに惑わされて買い目が変わり負けを取り返せる高配当を購入するもガチガチの本命で決着
負の連鎖回避
0095名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/23(土) 10:45:02.70ID:3iQFeCiv0
そりゃ馬体重やパドック見れば予想の精度は高まるが
リアルタイムで賭けてると熱くなって致命傷負うこともあるし
土日を競馬だけで潰してしまうのはもったいないと思うようになった
0099名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/23(土) 13:16:44.75ID:3iQFeCiv0
購入したレースの結果を最終が終わるまで確認しないというのは
駅の階段で前を歩いてるJKの太ももを見ないのと同じような忍耐力を必要とする
0101名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/23(土) 15:25:51.19ID:blbCcr240
>>63
自分がそうだからこれわかるわw
外して熱くなると後で買わなきゃよかったってなる無駄なレースに手を出し過ぎる
0102名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/23(土) 16:03:37.27ID:Cj4nRvVn0
キタギマなんか日曜の夜に早々と翌週の予想出して三連単1点で当てた事もあるし、14番人気の馬本命で2着に来た事もあるからな
キタギマ曰わく、枠順や馬場状態やパドックなんか関係ないとのこと
0103名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/23(土) 16:24:55.97ID:SfdwB1fM0
競馬場で10時頃に既に帰ってる勢力もこれ
知り合いにいるわけじゃないけど、朝に馬券買って払い戻しは翌日や翌週なんだろう
0106名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/23(土) 17:00:06.07ID:PozcS3sa0
土日は山に籠もるとか南の島に行くとかいう人が沢山いるだろ
0109名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/23(土) 17:47:59.16ID:4mk9Z0Mo0
>>102
あいつは血統厨だからな
0112名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/23(土) 18:07:48.43ID:oNVOyOV40
>>102
あいつの信者か知らんが、糞うぜーわ
散々外して過去レス改竄するくせに。死ねよ
0114名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/23(土) 19:15:36.90ID:csrBQ76a0
金あるうちに買っとく
0115名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/23(土) 19:22:06.07ID:+NXOKTlW0
土曜日仕事だから買えねーんだよ
金曜の夜にまとめて買って土曜日帰ったら結果見ないままレースをまとめて見るのが楽しみ
0117名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/23(土) 21:40:52.99ID:v85mh1GE0
直前に買ってを繰り返しても結局1日トータルで毎回負けてるし早々買ったらどうなるか実験してみたい気もするんだよね
でも今はスマホで簡単に結果などの情報を見れるから気になってしょうがないだろうな
仕事以外でスマホすら見られない状況ってある?
0118名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/23(土) 22:02:24.85ID:UP0ETSnn0
いつも金曜に買って、土日にオッズが下がったら
取り消しするつもり。
0119名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/23(土) 22:15:19.07ID:REL87lRI0
投票開始時刻にいきなり大量票入れると高確率で1人気になり、「なんでコイツが?www」とスレが立って盛り上がってくれる
レースなんかハナからどうでもいいんだよな
0121名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/23(土) 22:42:19.75ID:braAcxlA0
自分の応援してる馬を1番人気にさせるのが
趣味なやつ5万といる
0124名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/24(日) 06:31:37.19ID:2VghZ8Z+0
金が尽きる前に買ってる
日曜メインまで勝ってたら追加買う
0126名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/24(日) 06:37:56.39ID:BhDXIImY0
>>7
「レースは全レース終わってから録画で答え合わせ」は似たようなことやってるわ。
やっぱリアルタイムで見ちゃうと熱くなって買う予定のなかったレースを賭けちゃったりするし。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況