X



トップページ競馬
42コメント8KB
3223万円貯金がある期間工だけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/23(土) 06:40:50.56ID:Uq/HhLnS0
>>4
消え失せろ
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/23(土) 06:41:40.71ID:Uq/HhLnS0
>>6
うぜえー
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/23(土) 07:05:03.66ID:dMl4xjqY0
なんで質問受け付けるの?
さびしいの?かまってほしいの?
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/23(土) 07:14:23.07ID:e6eWwBJq0
どんどん

ふえてくな
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/23(土) 07:15:30.52ID:xEzkw3JX0
>>1
オークス どの馬を軸に
どんな買い方する?
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/23(土) 07:35:16.65ID:ZLPTwHof0
総資産が似たようなもんだから見に来た
貯金があってもスレで自慢するしかない空っぽじゃダメだよ
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/23(土) 07:38:01.49ID:e48OHA+v0
俺も質問あるよ
お前みたいなゴミが何故スレをたてようと思った?
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/23(土) 07:50:23.32ID:csrBQ76a0
俺も質問する
ゴミとして生きる気分はどんなだい?
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/23(土) 08:03:44.58ID:hh6NcLTX0
>>1

3月に底値でAmazon株買って今250万円プラス
非接触式体温計転売でプラス50万円

もうネタギレです!
次は何が来ますか?
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/23(土) 08:04:20.11ID:w4G30nui0
こいついつもスレ立ててるよね。単に構って貰いたいんだろうけど語彙力がないからすぐ過疎る
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/23(土) 19:00:17.00ID:wdwwQ1Vd0
マジレスすれば、1400万くらいで地方の戸建て買って住んで、
1800万くらいで都内の投資用ワンルームマンションか太陽光投資やれ
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/23(土) 23:34:26.65ID:HP7bPYuK0
なんで3223円なのに万をつけた?
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/23(土) 23:46:41.25ID:P+F5lii50
なんJの定期スレじゃん
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/24(日) 00:45:11.13ID:jhMSS2JJ0
>>1よ、俺のマジレス>>38読んだか?
家と不老所得、あとは国民年金で一生安泰やで
こんなつまらんスレ建てることもなくなるで

引退する年齢で家も天下り先も資産もない>>1を哀れんで俺が渾身のマジレスしてやったんやから何か言えや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況