X



トップページ競馬
21コメント6KB
クラヴァシュドールは勝負になるん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/23(土) 17:54:18.39ID:ArWrXIaC0
枠は最高だけど狙う理由は?
逆に消す人はなんで消す?
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/23(土) 18:16:51.90ID:J68k2E4J0
馬券内の高さよ
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/23(土) 18:50:48.27ID:SnsIjdxM0
絶好枠で前目でレースをすすめるはず突き抜けるイメージはないが
差されて2着の定位置着順になりそう 1勝馬に頭なし
0008◆2L6ftza3Ro
垢版 |
2020/05/23(土) 18:53:20.41ID:uiEEaTyK0
実績も申し分ないし、血統もオークス走るし
軸に最適だね
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/23(土) 19:03:01.31ID:ubuL2yUX0
オマイラお久しュウァー━━━ヽ( ゚∀゚)ノ┌┛)`Д゚)・;'━━━!!!!!

ワシ、優駿牝馬は失敗しないんで
◎クラヴァシュドール

【余所でやってください】意味不明なアク禁によりご無沙汰していたが
なんとかクラシック中にカムバックできたんでヨロシュウ頼むわ

◎クラヴァシュドール
◯マルターズディオサ
▲ホウオウピースフル
△ミヤマザクラ
△ウインマリリン
△デアリングタクト
△リアアメリア
△スマイルカナ
△マジックキャッスル

本命は桜花賞に引き続きクラバシュ
元々地力はこちらが上位
桜花賞はハッキリ言ってただの取りこぼし
最後の100は無理に追ってないことが怪我の功名となり
更に東京替わり、血統、まあまあのデムーロで頭を狙い撃ち

馬券は◎単と適当に流しを購入済
松山がやらかした時、ワシの財布は膨れ上がる

http://uproda11.2ch-library.com/e/es002829711715874111271.png
http://uproda11.2ch-library.com/e/es002829722715874211272.png
http://uproda11.2ch-library.com/e/es002829733715874311273.png
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/23(土) 19:13:37.14ID:Ok1rrINz0
追い切りは単走でも迫力あった
ぐらつきもせず一直線
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/23(土) 19:16:56.79ID:gijainkA0
>>1
まず間違いなく馬券にはなる
ただし勝つかは微妙

2,3着だと思う
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/23(土) 19:17:50.45ID:eGFasCTi0
中内田の3歳信用していない
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/23(土) 19:18:54.05ID:TwmcHaA40
去年のオークス馬連1点、3連単6点でとったわ。オークスの記事を2つ買いたから、高い方の記事参考にしてみて。
https://regimag.jp/bo/book/detail?book=22168
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/23(土) 19:21:01.14ID:P1pJFTG50
今のデムーロなら行けるはず
とにかく前行って、レーンor松山をマークしてれば、馬券になる
スタート次第だろ
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/23(土) 19:23:00.91ID:fgjRjv8o0
高過ぎw何様よw
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/23(土) 19:25:58.44ID:slOJM2Ks0
この馬はずっと立ち回りのうまいシェーングランツだと思ってた
大した馬じゃないよ
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/23(土) 19:44:29.13ID:EYtyXEqs0
前走が勝負所で包まれて仕掛け遅れた挙げ句、全馬が避けてた内に突っ込む
という最悪のレースで4着。能力的には全面的に信用出来る。
桜花賞のダメージがよく分からないし、馬体重が減ってなければって感じ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況