X



トップページ競馬
14コメント2KB
福永さんをいじめるのは辞めろ!花さんのようになったらどうする!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/23(土) 22:09:50.39ID:NQxyZkdg0
コネでも七光りでも詰まってもいいじゃない!にんげんだもの!
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/23(土) 22:19:53.34ID:lHAMmVXC0
アフィリエイトかつ下手くそ
藤田さんでしょここは
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/23(土) 22:32:28.49ID:glD58+/u0
鼻さん
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/23(土) 22:58:49.67ID:ZFWHj4Ko0
福永こんなとこ見てないし
たぶんいじめとかじゃなく
まったく気にせずに生きてると思うわ
逆にこんな便所の落書き見ていると思ってる方がおかしいだろ
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/23(土) 23:18:31.13ID:FqwvjuaN0
まあでも騎手の自死多いからなぁ

場末の競馬場でもレースが進むとヤクザっぽいおっさんが怖かったもん@荒尾
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/23(土) 23:20:32.75ID:R88hDCyZ0
久々にネタになって良かったですやん

ネタにもならない騎手が多いのに羨ましいわ
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/23(土) 23:24:13.28ID:eePnKhSt0
武とかいっくんが花メンタルなら
三ヶ月ももたんやろ

特に武なんてアンちゃんの時代から
岡部にでもガンガン寄せて
あーいちゅいませーんみたいな奴なんやし
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/23(土) 23:26:51.46ID:Vh2gj1/A0
武ババアマッピーが怯えてるねwwww
更年期も伴い血圧アガりまくりwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況