X



トップページ競馬
41コメント10KB
【京都1R】本物のプロが推奨する鉄板ワイドを公開するぜ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/24(日) 08:57:30.61ID:FbbYJ5R80
コロナでみんな財布が寂しいだろうからな、特別に買い目を公開するぜ

京都1Rはワイド3-9だ

幸と松若のワイドで是非贅沢してくれ
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/24(日) 08:58:46.93ID:Ge2d1GjK0
根拠は?
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/24(日) 09:02:55.23ID:8Sc0G/lm0
このレースは上位拮抗しかも半分くらいの頭数で・・・
いや上位拮抗というより低レベル団子かな
他にもっとわかりやすいレースあるのになんでこのレース?
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/24(日) 09:03:49.83ID:FbbYJ5R80
>>2
俺みたいに本物のプロは根拠なんて語らない
手の内を明かしたら勝てる奴が増えて自分の首を絞めるだけだぜ
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/24(日) 09:06:51.56ID:wkB3477Q0
ここはサンライズミリオン
平坦京都はベストの舞台
前走は勝った馬が抜けて強すぎたが2着以下には完勝
叩き3走目で馬券内に来るだろう
馬連5-7.9.12
ワイド5-7.9

3は調教良くないしレース展開がハマればの馬だから京都1400では買いづらい
0006Northern19 ◆vgk37B0.Ck
垢版 |
2020/05/24(日) 09:07:11.39ID:vJPVBKtU0
マジか…3番来るんか💧
0007Northern19 ◆vgk37B0.Ck
垢版 |
2020/05/24(日) 09:08:27.66ID:vJPVBKtU0
3-5-9で当たるんか?
0009Northern19 ◆vgk37B0.Ck
垢版 |
2020/05/24(日) 09:10:09.44ID:vJPVBKtU0
3-5-7-9を買います
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/24(日) 09:10:09.50ID:FbbYJ5R80
>>3
そこな
このレース一見上位拮抗に見えて、実は幸と松若の馬が抜けてる
だから絶対の自信を持って推奨するぜ
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/24(日) 09:22:10.64ID:yu9rjdfw0
プロ(失笑)
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/24(日) 09:22:57.41ID:FbbYJ5R80
>>3
企業秘密だから詳しく言えないが、3番の幸の馬は前走クソ評価できる追い込み方をしてるぜ?
前残りとかという単純な思考ではなく、もっと細かい所まで見てる
あれを見せられたらプロとして大量の諭吉をつぎこむしかない
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/24(日) 09:23:08.68ID:TELei9VS0
ノーブルライガーの新馬1~4まで勝ち抜けてそこそこやってる
グランフェスタ、ホッコーアカツキ、メイショウマサヒメとかも負かしてるルガーサントは別格だけど3馬身しか離されてない
ハクアイブラック、バーニングソウルにも勝ってる
戦ってきた相手が軒並み1勝クラスで結果出してるしここは大本命や
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/24(日) 09:24:47.74ID:Zec3Fa5q0
しょーもな
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/24(日) 09:33:29.37ID:iQrj/q7+0
デンコウユジーヌ
前走チグハグな競馬だけど能力は高い
大型馬の休み明けがちょっと不安
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/24(日) 09:36:43.67ID:/QZyRoFi0
根拠なんてないんだろ、ただの思い込みだけだから説明出来ないんだろうな

そこ突っ込むと、分からない奴には分からなくていいと逃げるだけ
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/24(日) 09:40:12.26ID:FbbYJ5R80
>>16
幸と松若が普通に乗れば100%だな

じゃなきゃスレなんて立てないぜ
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/24(日) 09:41:43.77ID:FbbYJ5R80
>>15
パドック見る限り、休み明けも全く問題ないぜ
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/24(日) 09:43:49.30ID:3iORKEWI0
3-5-7-9のワイドボックスに計3万入れた
恨みはしない
0024◆Ak19z4SexA
垢版 |
2020/05/24(日) 09:49:42.68ID:guRAiUD30
京都1R
◎ 02 ブルベアカロリー 国分恭
ワイド
通常
02 - 05 6,000円
02 - 13 3,000円
02 - 10 500円
02 - 11 500円
合計4通り10,000円
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/24(日) 09:58:23.97ID:mlNMZITG0
無能でワロタwwwwwwwwww
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/24(日) 09:58:32.77ID:/QZyRoFi0
さすが本物のプロだな
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/24(日) 10:00:01.18ID:/4ibCxvV0
まあこんなもんだよ
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/24(日) 10:01:45.15ID:QbTf6JgV0
昨日も建ててたウンカスかな?
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/24(日) 10:03:07.35ID:KwatRzvk0
下手すぎる。さっさと帰れ。
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/24(日) 10:11:45.71ID:3iORKEWI0
間違えて東京買ってた
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/24(日) 10:15:29.34ID:INaLNqUd0
糞スレには糞が集まり渋滞!エンジェル伊藤(伊藤ちゃん助けてとか臭い自演でアピール、どうやって人気馬名のみ予想で勝てるの?馬鹿なの?)が
自演のノーマックで応援!あと7時間後単発自演と出現するぞ〜 今も閲覧中ウッヒョヒョイしてる。 自称、会社社長のライン工
出現は朝お昼休おやつ休の発達障害くん
口癖は「みんな〜」いいおっさんがキモい。 それとビビり、威勢はいいが直ぐに萎縮する初老52歳。
〇531 :スーパーエンジェル伊藤 :2019/06/09(日) 10:21:20.73 ID:n/tfiA6Gd.net[3/8]
3着7って言ってる奴だれ? ぶっ殺してやるよ
548 :スーパーエンジェル伊藤 :2019/06/09(日) 10:23:24.54 ID:n/tfiA6Gd.net[4/8]
俺の目は ノミの指紋まで見えるからよ  文句あんならかかってこいや

単発取り巻きと糞伊藤は同時に出現、消えるときは同時に消える不思議 。取り巻きは必ず「伊藤ノッチ顔!」または「伊藤死ね!伊藤キチガイ!」とコール
同じID(名無し自演伊藤とノーマック伊藤)

〇0037 名無しさん@実況で競馬板アウト (スプッッ Sde2-41yw [1.75.215.217]) 2017/09/17 10:05:27
エンジェルの人気スゴすぎ
0048 名無しさん@実況で競馬板アウト (スッップ Sde2-41yw [49.98.135.186]) 2017/09/17 10:33:38
伊藤!伊藤!伊藤!
〇398 名前:ノーマック ◆LW0/N17vvbvA (スップ Sde2-41yw [1.72.2.14])[sage] 投稿日:2017/09/20(水) 22:40:43.73 ID:UG4I783bd [1/3]
皆さんお久し振りです
399 名前:ノーマック ◆LW0/N17vvbvA (スップ Sde2-41yw [1.72.2.14])[sage] 投稿日:2017/09/20(水) 22:44:24.03 ID:UG4I783bd [2/3]
今カフぇオレ,
お前らがばかにするから本命変えたろーし,生まれ変わってもろうしとかコテ付けてキチガイ人気馬こけるとか言って馬券圏外とご満悦の定番素人、
、イカサマ誘導ゆめもぐら(全レースの単勝100円買説得力ゼロ馬鹿?人に薦めて自分はYouTube誘導詐欺
ここはコテ変え何度も来る糞野郎の詐欺育成場ここまで待った詐欺馬場がよめたから当たるほめろや詐欺老師
strikeGOLD 三着「複勝6倍ついた」 7頭だて二着までなのに配当付く?エア馬券バカの代名詞★ストゴは出走時間45分なのに49分に書き込み4キングに15000円!レース終わってるのに観てもない!本当にこいつはエアでぱ〜去り際ふぉ〜だって死ねばいいのに
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/24(日) 10:37:02.24ID:pjJKPg8C0
プロ(大爆笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況