X



トップページ競馬
42コメント9KB
もしも首都直下地震がおきて府中と中山が丸1年くらい使えなくなるとしたら競馬開催はどうなる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/27(水) 11:58:19.66ID:TIYfqwD30
地震が来たのは2月のフェブラリーS前日って設定で
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/27(水) 12:00:18.65ID:T0IDc8360
器が小さいやつ
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/27(水) 12:01:20.07ID:rFSNNvco0
札幌函館新潟ふぐすま中京小倉
が待ってるぞ
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/27(水) 12:02:04.22ID:baT7op5r0
京都が改修工事の真っ最中だったら面白いことになるな
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/27(水) 12:02:15.50ID:FofngP60O
2〜3週間お休みしてから新潟と福島に代替
足りなければ北海道も増やす

でも首都直下ならしばらくお休みかもな
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/27(水) 12:02:29.05ID:+A/QgkSP0
そのレベルの地震なんか来たら競馬自体が中止だろ
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/27(水) 12:25:06.80ID:/fMOlDdv0
地震なんかじゃびくもとしねえよ
調布から飛んだ飛行機か落ちるとかあり得る想定にしろ
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/27(水) 12:32:00.32ID:biuHund30
美浦がどのくらいダメージ受けてるかによるのでは。

仮に関西でやれるならある程度やるのは、東日本や阪神淡路で実証済み。
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/27(水) 12:42:38.21ID:9g6EMg0X0
阪神大震災が1年早ければ大変だった
京都は1993年末から馬場改造(コース幅員・正面の大障害コース廃止)とスタンド改造工事で阪神が使えない状況になったのだから
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/27(水) 12:46:21.85ID:GuU9V8CL0
地震が起きたら土地買い占めて東京競馬場の18が直線スタートに、20がオーバルスタートになります。VMが18になります。
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/27(水) 12:57:08.90ID:PquL10iv0
府中で丸山が使えなくなる
に見えた
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/27(水) 12:58:40.71ID:MVIoAlqg0
nhkでドラマ

あの通りなるわ
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/27(水) 13:03:23.76ID:xGqA3xf00
>>1が住んでるとこで起きてこの世に居ないと思うから気にしなくていいよ
0023名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/27(水) 13:09:53.73ID:baT7op5r0
>>22
唐突な煽りレスでワロタ
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/27(水) 13:10:40.10ID:9CCGDRL20
京都改修中ならやべーな
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/27(水) 13:11:01.87ID:W/oNBetb0
そんなの来たら近い新潟福島も被害出て西しか出来ないでしょ
0026名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/27(水) 13:11:41.41ID:J1dH9xaB0
ダービーと有馬はこれまで一度も他の競馬場でやったことないんだっけ?
目黒とかそういう時代のはともかく
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/27(水) 14:00:04.02ID:9CCGDRL20
>>25
多分福島で5強、新潟なら4くらいだろ
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/27(水) 14:02:30.95ID:4O2Y10cZ0
新潟福島が近いって何言ってんだ
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/27(水) 14:12:28.31ID:TDydlB7+0
新潟と中京だろう
福島2600の有馬も見てみたいが
0035名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/27(水) 15:59:41.27ID:aPrAf7Pr0
府中と中山が同時に崩壊するくらいだと東日本の比じゃないくらいの地震になると思うからさすがに競馬どころではない
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/27(水) 16:47:22.85ID:aUELhs9m0
日本ダービー中継最中に緊急地震速報が流れて
((((;゚Д゚))))ガクガクブルブルになることです。
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/27(水) 17:35:23.33ID:qX+Z4D1m0
首都直下なら美浦も壊滅的ダメージ受けるだろ
馬小屋なんて全部潰れて全頭死亡なんてのもあり得る話だぞ
0038名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/27(水) 17:38:00.61ID:aUELhs9m0
>>37
バカ丸出し
×馬小屋
◎厩舎
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/27(水) 18:28:16.94ID:4jHJgxij0
大阪も揺れてますよ!!
そうですか、現在大津波警h
いや、大阪も!!
東北地方に大津n
大阪も!!!うわ大阪も!!!
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/27(水) 18:39:23.06ID:uOabxeu30
>>39
ミヤネ乙
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/27(水) 18:46:04.60ID:6wU1kHq30
>>37
茨城とか震度5か6くらいだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況