X



トップページ競馬
116コメント30KB
クレカキャッシング以外でお金借りる方法何かないですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0067名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/27(水) 20:49:17.31ID:HJO735yJ0
人通りの多い路上に帽子をひっくり返して置く

予めお金を少々入れておく

渾身のパフォーマンスを披露

頑張るんば
0069名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/27(水) 20:55:29.42ID:Wi+RGpn30
俺は携帯決済でアマギフ現金化してたけど携帯だと分割できなくて来月地獄見ることになるからオススメしない
0077ミスパン
垢版 |
2020/05/27(水) 22:11:53.41ID:i2gAMcll0
質屋がある

ブックオフに売るより良心的
0078名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/27(水) 22:16:09.79ID:Wi+RGpn30
ボブは俺も最初躊躇したけど安全だよ
やふー知恵袋とかには結構悪評あるけどあれは他業者の逆ステマだろう

ちな、月初はみんな携帯決済で現金化しまくるから買取80%切るくらいに下がるからやるなら今

まあ俺は現金化自体オススメしないが
0080名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/27(水) 22:29:13.72ID:+yCmesaJ0
給料ファクタリングはやったことないが、よくこんな事考えつくなと感心した
0081名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/27(水) 23:18:58.56ID:2OfIeY570
>>1
一つの文章に、〜から〜から〜。とかマジほんと気持ち悪い
教養の無さが至っての今の境遇
今からでも遅くない
猛省て勉学に勤しむべき
0083名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/28(木) 00:04:17.17ID:isDHZrMK0
クレカやd払いでAmazonゲームソフト買って
TSUTAYAかGEOかブックオフに売る
知恵とスピードと情報収集に心血注げば
90%から95%くらいいける
0084名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/28(木) 00:08:06.39ID:jzNr0Peh0
>>82
毎月、3枚のクレカで150万円の新幹線回数券購入して
アクセスチケットで現金化して
馬券買ってたわ
0086しんたろう ◆3UjjOZHwX2
垢版 |
2020/05/28(木) 00:59:39.56ID:/uK+BG4yO
地域の社会福祉協議会行けば金貸してくれる
今困ってる人を助けるためだから、審査も利息もないはず
0087名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/28(木) 01:12:41.79ID:gwwDClXm0
悪い奴の弱みを握る、かなあ

尋常小学校の頃、凹りまくったチビのミツタロが今では反社会的勢力の重鎮でよお
会うたびに無職童貞のワシにペコペコしてお金を貸してくれる
返した事は一度もないなあ

わしなんて握力29のガリガリ陰キャラクター爺さんなのに植え付けたトラウマが強烈やったんかな
ケツに鉱石ラジオ突っ込んだり砂混じりの脱脂粉乳を耳から飲ましたりして可愛がってやったなあ
0091名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/28(木) 03:15:02.50ID:Pj1eXxYo0
換金率
神 新幹線回数券
良 Switch
悪 アマギフボブ
死 換金業者

クレカ使用度安全度
神 アマギフボブ
良 Switch 
悪 換金業者
死 新幹線回数券
0092名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/28(木) 04:55:56.75ID:XtgT4aW70
クレカで馬券買えよ
川田の複勝で現金化してるわ
0093名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/28(木) 04:58:04.91ID:XtgT4aW70
>>51
俺はWINSの近く行ってた
0094名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/28(木) 05:02:04.04ID:XtgT4aW70
>>55
借金1500万あったときに、1万借りたうちの5500円使って買った馬券が15万になってそれが88万になってトントン拍子で借金が増えた
0095名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/28(木) 05:05:03.28ID:XtgT4aW70
>>91
今は回数券買うと信用やばいん?
0097名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/28(木) 07:49:12.20ID:118WLbyy0
docomo口座は?
0098名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/28(木) 07:51:14.35ID:ni1p/TtE0
Switchなんて今入手するのに手間かかりすぎるだろ
0100名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/28(木) 08:28:00.47ID:E4YxBPn+0
>>88
コロナのやつあるよ今なら
0102名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/28(木) 11:02:43.84ID:YnsGfTF00
木村花の勇気すごいわ
俺ももう依存症直らないから死にたいけど死ぬ勇気すらない
三社天井で借金減らない一方なのになんとかして金作って競馬やろうとしてる
0103名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/28(木) 12:19:51.90ID:B+RBHmfM0
>>1
お前はお金を持ったらアカン
あったらあるだけ使ってしまうし

もし何かの間違いでお前に宝くじ3億当たったとしても
数年後には全部使って今と同じ境遇になるだろう
0105名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/28(木) 12:24:31.52ID:A+fgYkWJ0
でも3億当たらないほうが幸せとは限らないしどうでもいいよ
一生貧乏か破産して貧乏かの違い
コツコツやるしかない
0107名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/28(木) 18:22:40.74ID:rvdq3Q0E0
ここのアドバイスを聞いて現金化しようとアマギフカードで買ったらアカウントに異常が発生したためロックしましたってなった
意味が分からんけど終わったっぽい
何で買えないんだよ
0109名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/28(木) 18:37:07.88ID:rvdq3Q0E0
>>108
そうなの?
もう意味が分からない
注文の確認メールきたのに商品は来ない
問い合わせしてみたけどまだ連絡来ず
文章コピペして調べてみたら詐欺がどーのしか出てこない
抜かれたのかこれ?とにかく終わった
0111名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/28(木) 23:59:18.18ID:TE0M4kUs0
PayPayでお金を借りるって項目追加されててびびった
何これ怖すぎ....
0113名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/29(金) 06:46:14.16ID:LhbskKJW0
>>102
やめとけ。競馬なんて余裕ない金でやるもんじゃない
ましてや家族や友人に迷惑かけてやるもんでもない!

オレ人生で、金に困った事ないけど
それでも分かるのは…
そんな切羽詰まった焦った状態じゃ競馬で勝ち続けてるオレ様であっても冷静な判断も出来ないから絶対に良い予想なんか出来ないってことよ!

まずはもっとバイト増やして働くなり借金整理するなりして道筋つけて落ち着いてから、どうせ辞めたくても辞められない競馬は自分の生活を壊さない範囲内の金額で遊ぶべきよ
1レース1000円だろうが100万だろうが楽しめるのは一緒
100万賭けたら当たらない予想が当たるのか?
いくら賭けようが負ける予想は絶対負けるんだよ
だったら長く楽しむ方へ切り替えろ!
その楽しんで長く付き合ってく中で勝てる道筋が見つかる可能性はあるだろ!
少額で物足りないのは競馬が辞めれないんじゃなくてギャンブル中毒なだけだ!金要らないネット麻雀でもやってろ!

借金漬けになる程、競馬辞められなくて目の前にあるレースをパスしたら、なにか周りから自分だけ取り残されたような、それだけで損した気になるかもしれないが…
それだけ競馬で負け続けたのなら今回もどーせ当たりゃしねーよ!逆に当たったからって何なんだよ!またすぐ負けるわ!もういい加減、自分の予想的中率や回収率ぐらい自覚はあるだろ?それ見たら分かるだろ?
お前の競馬観、ギャンブル観の全てが間違ってるんだよ!

こんな事で死ぬ選択なんて絶対あり得ない
絶対に死ぬな!

まずは早く借金整理する
生活を立て直す
賭ける金額は必要最低限
話はそれからだ!

キツイ言い方したけど
どうせ、やれない言い訳を見つけて
9割9分響かないと思ったから厳しく言わせて貰った
失礼した
0114名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/29(金) 07:55:55.55ID:IDtOneZp0
まぁギフト転売はアカウント停止とかクレカ利用停止とかのリスクあるから安全かつ簡単にいきたいならゲームの転売が楽
買取価格高い人気ゲーム(あつ森とか)10本くらい売ればそれなりの金になるよ。レート70%くらいで資金効率は悪いけど
あとシンプルにJRAダイレクトは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況