X



トップページ競馬
169コメント42KB
サートゥルナーリアとコントレイルが被るんだけど…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/30(土) 18:38:23.76ID:/cTXrqTu0
普通に負ける気しかしない
0119名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/30(土) 22:12:04.50ID:eHaBD1i10
昨年はヒモに買ったかな
今年は頭鉄板の軸にする
サリオスは昨年のサートゥルよりちょい低いヒモに押さえるかどうか悩むレベルの評価
距離伸びても府中になってもあの差は開くだけだわ
0120名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/30(土) 22:13:52.30ID:aPZZzSWU0
>>10
まだはもう もうはまだ
この言葉知らないのか?
0121名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/30(土) 22:14:31.53ID:3h+7Z4N70
>>51
1 2 3 17はコントレイルより後ろだろw
なんなら13も邪魔はしないだろうし
好スタートも嘘なら、大外ブン回しってほどでもない騎乗だし
このキチガイは何を見て妄言し始めたの?
0122名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/30(土) 22:15:32.51ID:eHaBD1i10
サリオス=ロゴタイプ
0123名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/30(土) 22:17:45.33ID:D+97RE3r0
皐月ぶつけてなかったら2着でダービー1番人気もヴェロックスだったんだろうか
0124名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/30(土) 22:26:41.78ID:DdnPmPPS0
S アドマイヤマーズ アーモンドアイ インディチャンプ オメガパフューム グローリーヴェイズ フィエールマン
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
A+++++++++ ラッキーライラック
A+++++ メールドグラース
A++++ タワーオブロンドン
A+++ チュウワウィザード
A++ モズスーパーフレア
A+ コントレイル(^∀^) クリソベリル
A- ラウダシオン(^∀^) ワイドファラオ(・∀・)ノ
A-- ワールドプレミア
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
B+++++++++ ブラストワンピース
B+++++++ サートゥルナーリア
B++++ クロノジェネシス ワグネリアン
B+++ グランアレグリア ダノンキングリー ステルヴィオ ダノンスマッシュ ルヴァンスレーヴ
B++ デアリングタクト(^∀^) エポカドーロ
B+ コパノキッキング ミスターメロディ
B エアアルマス ケイアイノーテック ダイアトニック ユーキャンスマイル
B- デルマルーヴル モズベッロ リオンリオン
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
C+++++++ ダノンプレミアム
C+++ サウンドキアラ
C++ ダノンファンタジー ノームコア グリム
C+ ラヴズオンリーユー プリモシーン アルクトス(´・ω・`) ステイフーリッシュ メイショウテッコン
C ウインマリリン(^∀^) タイセイビジョン(^∀^) デュープロセス ロードマイウェイ スカーレットカラー ジェネラーレウーノ
 スワーヴアラミス レイエンダ(´・ω・`) ロードゴラッソ
0125名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/30(土) 22:35:05.18ID:BK0A7AoR0
>>105
舞台は府中やんけ!?
0126名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/30(土) 22:37:05.39ID:9v3JuoA50
調教で先着しなかったのは指示通りです。やり過ぎてテンションあげないため。普通に走らせればルーカスに先着を許す馬ではありません。」 堀調教師談

堀本気モードきたwwww

サリオスに喰われる
0127名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/30(土) 22:51:18.45ID:/cTXrqTu0
コントレイルはちょっと強いフサイチホウオーだな
差し損ねるぞ
0129名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/30(土) 23:25:09.07ID:/cTXrqTu0
競馬は記憶のスポーツやで
0130名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/30(土) 23:43:06.11ID:hOEPpnud0
>>63
こういう馬鹿見ると
サートゥルの時も居たなぁとは思うな
0131名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/30(土) 23:58:45.42ID:5/ybAvaU0
サートゥルナーリアと同じだと思うやつってマジの発達障害だろ
まぁ、コントレイル外した馬券買ってJRAにお布施しとけや
0132名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/31(日) 00:00:19.27ID:/mobZsSY0
コントレイルは無敗二冠にふさわしい内容で来れてるなぁ
まず全レース上がり最速、2歳1800のぶっちぎりレコード
ホープフルで先行競馬したと思えば皐月賞は大外まくり圧勝で脚質の自在性もある
どこ見てもサートゥルには被らない
0133名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/31(日) 00:08:12.54ID:vZ1+c3A20
コントレイルが負けるなら後ろから差されるエピファパターンだろ
福永が壁とか言いたいためだけに予想するから変な馬の前残り予想になる
実際はサリオスがいるから前残りは厳しいんだけどな
0139名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/31(日) 04:59:25.31ID:Iuw6RfGe0
全く被らんな
サートゥルは皐月のだらしない勝ち方で色々疑問視されてたじゃん
少なくともコントレイルはサートゥルみたいに飛ぶイメージがない
0140名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/31(日) 05:18:10.15ID:CKg+ipnc0
ここまでならコントレイルの方が強いはず。
調教も微妙だった東スポ杯で驚異の走り。
ホープフルSも皐月賞も自分の本命馬は2着と負けてしまった。少し難しい馬らしいのは似てるのかと。
府中2400でのパフォーマンスが上がるかどうかだけ。
0144名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/31(日) 07:18:52.38ID:F90rGKE00
東スポ時点でもうすでにアーモンドクラスの実力があったことは明白
0145名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/31(日) 07:25:38.98ID:PtuPUyur0
そもそも中山専用機のサトルさんと府中専用機(というか府中ではより強くなる)コントレイル、全然違うの
0146名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/31(日) 07:52:24.31ID:k/jiCQbb0
サートゥルナーリアって量産型ディープ感あるよな。カナロアなのに。
0147名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/31(日) 08:00:27.58ID:E+BjFpSL0
もう1〜3番人気外して買っちゃったわ
今年は緩く見よ
0148名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/31(日) 08:02:22.32ID:bxq+tfeP0
サートゥルと違って東京未経験じゃないどころか東スポ杯がベストパフォーマンス
無観客だから歓声でスイッチが入る事も無い
他が弱いから後ろからになっても問題無い

まぁ勝つだろ
0149名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/31(日) 08:17:37.41ID:KVGpw7/O0
デビューから全戦上がり最速で皐月賞勝った馬はディープとドゥラメンテだけ。
0150名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/31(日) 09:57:53.45ID:5KwAJFto0
>>52
一番人気入れないなら3連複のほうがいいぞ
0154名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/31(日) 11:36:58.09ID:RPOOw3TO0
前が壁!
0155名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/31(日) 13:07:15.98ID:RPOOw3TO0
さぁどうなる
0156名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/31(日) 13:10:23.42ID:Y8dLIcc70
サトルナ見たいにバテて負けることはないだろw
どん詰まりが一番の敵だなw
0157名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/31(日) 13:16:26.55ID:PRoc6vB30
サートゥルは乗り替わりだしな東京初だったし
だが福永もコントレイルで東京初だぞw東スポ杯はムーアだからw
な 不安になってきただろw
0158名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/31(日) 14:12:59.52ID:RPOOw3TO0
めっちゃ詰まりそう
0159!ninja
垢版 |
2020/05/31(日) 14:18:44.36ID:+tT5/+5p0
サートゥルナーリアは乗り代わりだったろ。
コントレイルは継続だろ?福永だけど。
0161名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/31(日) 14:55:37.74ID:rhcFdEws0
コントレイル届かないだろこれ…
0163名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/31(日) 15:37:34.88ID:lTYEYgYD0
被るのはオッズだけだろ、まともにレースみてんの?

サートゥルナーリアは皐月賞あわやで際どかったろ

コントレイルはレーンが完璧にのったサリオスをあんな大味な競馬でねじ伏せてんだからやべえよ
0165名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/31(日) 16:51:42.74ID:Iuw6RfGe0
>>1以外は全員まともだったってことだ
0166名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/31(日) 17:50:43.21ID:lTYEYgYD0
>>1
こういうスレ立てて21もレスつけてドヤっておいてレース終わったら出てこないなら二度とスレ立てんなや
ハズレた以上に恥ずかしいことだわ
0168名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/05/31(日) 20:59:31.63ID:zzuyy+Dp0
かぶらんな全然
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況