X



トップページ競馬
205コメント48KB

【悲報】週刊Gallopさん、やらかす

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0159名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/02(火) 19:37:05.59ID:b5jFYcJz0
サトノフラッグV着
0160名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/02(火) 19:38:54.24ID:cPAe3lQ10
gallopの公式ツイッターだんまりは印象悪い
0161名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/02(火) 19:47:10.87ID:xC1DKWuWO
>>1
これは間違いすぎ
0162名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/02(火) 19:47:51.01ID:EHSwzSEm0
主催者発表のものとご照合ください だからセーフ
優駿がこれやったらアウト
0163名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/02(火) 20:18:36.05ID:zCyzNTYG0
>>155
ちょっと面白い
0169名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/02(火) 21:00:44.63ID:mWmbPsSJ0
目次に間違いなんかある訳ないと思い込んで何にも確認しなかったんやろなw
0170名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/02(火) 21:01:27.60ID:s5B6nn0x0
>>167
あれ勝負服柄のビキニじゃなかった?
だれか画像持ってない?
0171名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/02(火) 21:08:48.11ID:Kdt0Ybzz0
サンスポも誤字脱字多いしこんなレベルやろ
目次なんて作ってる奴すら見ないんだろ…(´・_・`)
0174名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/02(火) 21:16:12.75ID:Kdt0Ybzz0
付録が福島競馬場になってるかもしれんぞ(´・_・`)
0176名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/02(火) 21:52:02.29ID:5W7DnNIX0
>>143
チョンがいつまでも妄想語っててワロタ
0178名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/02(火) 22:41:50.87ID:MpM2SCfN0
>>54
印刷前に編集が何度も確認、印刷後も確認するんならあり得ないね

印刷前に編集が何度も確認、印刷後も確認するような時間は無いって散々書かれてるのにどうしてそう思うのかは理解できないけど
0183ミスパン
垢版 |
2020/06/03(水) 00:53:17.67ID:QF8Cg/Kw0
>>57
題だけサトノフラッグなのかw

どういう間違いなんだよ
0185名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/03(水) 06:56:59.28ID:Jh92nzpD0
>>51
キミ生きるの大変そうだね
0190名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/03(水) 11:09:30.12ID:MBUoZGKx0
125 渋谷宇田川町のプラザエクウスね
懐かしい
今のPRセンターを広くしてお洒落に
した感じだった
しょっちゅうイベントもやってたね
0193名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/03(水) 12:22:02.85ID:fduxbIRC0
わろた鈍足サトノフラッグ本命にしたアホおるんやな
0196名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/03(水) 12:57:00.01ID:wUmlTXlh0
>>21
この動画ってどんな内容で、なんで怒られたの?
0198名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/03(水) 13:05:04.40ID:ESVo0nmy0
最近はネットニュースもTVも紙もミスが多すぎる
チェック機能が破綻してるんだろう
仕事できない奴が多すぎる
0199名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/03(水) 13:08:38.29ID:8zGA1KCU0
>>197
修正シールも変わってねぇw
0200名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/03(水) 13:23:04.34ID:kU3TqFYw0
>>196見てないけど雑誌の担当なら注意喚起しなきゃいけない立場なのに、実際開門ダッシュしちゃってる動画堂々とアップしたからじゃね。
0201名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/03(水) 13:25:16.38ID:ga2DtCJe0
>>196
みんな競馬場行きたいの我慢して自宅観戦してるのに
ユーチューバーみたいに競馬場凸してウェーイやってるから反感買ったんだろ
0202名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/03(水) 13:46:38.21ID:wUmlTXlh0
>>199
え?どういうことだ

>>200
ああ、なるほど
今度は15:30過ぎにオイオイやる動画あげたらおもしろいな

>>201
確かに。言われてみればダッシュ勢はいやなきもちになるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況