X



トップページ競馬
10コメント2KB
コロナ感染したやつの名前晒せよもう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/02(火) 23:42:30.26ID:kgpQCgCf0
何なんだよ?!
これだけ特徴周知されてなんで罹るの?!
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/02(火) 23:43:06.87ID:xex7oEZc0
山梨まゆゆ
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/02(火) 23:43:20.22ID:kgpQCgCf0
夜の繁華街飲食関係者ってなんだよ?!
具体的に晒せよもう?!
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/02(火) 23:53:03.25ID:9eelA3U30
まあ韓国は名前を晒さなくても感染者の個人情報をギリギリまで公表していたな
しかし、情報公開も行き過ぎると地下へ潜る奴も続出し
ゲイバーで大量のクラスターが発生しても顧客情報は完全な偽名、偽情報だから
大多数の感染者や濃厚接触者が特定出来ない有様となったし
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/03(水) 00:00:00.36ID:tm7SGKX00
>>5
ダメに決まってんだろ?!
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/03(水) 00:03:20.77ID:tm7SGKX00
芸能人だけ晒されて不公平だろ?!
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/03(水) 00:04:16.46ID:DaBW9LH+0
個人だけの特定って結構ムズイよな
特定されると必ずと言っていいほど芋づるで身内や通勤通学先が明かされる
なんかいい方法ないもんか
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/03(水) 00:11:47.69ID:EFKscwQw0
どんだけ気を付けても貰うのは防げないよ
どれだけバラ撒いたかの方が大事だと思う
一定以上の人間にばらまいた奴は公表してしかるべきだと思うし
裁判にかけるとかもこれからは必要かもしれんわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況