X



トップページ競馬
13コメント3KB
武が外国馬で日本のGIを勝った事実
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/05(金) 19:34:18.04ID:l2o7hXxC0
ハートレイクから25年たったけどあれから外国馬すら乗せてもらえないよな
海外では結構多いのに
日本人騎手ってあまり信用されないのか?
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/05(金) 19:36:31.45ID:nsvt+RZn0
若かったからね
老いた武さんなんてただのタレ目路チュー爺さんだし
ポイーよ
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/05(金) 19:38:40.99ID:l2o7hXxC0
>>2
よくそれ言われるけどさ
滞在期間中にフランスGI勝ったり凱旋門賞3着とかあるのに
通用しなかったは疑問じゃね?
アメリカはよくなかったけど
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/05(金) 19:40:36.78ID:56OHwzl90
サガミックス3着で褒めてもらえるとかめちゃくちゃハードル低いなw
オブライエン息子でもムーアを差し置いて親父の管理馬に乗せてもらえば英ダービー勝てるんだぞ
武はホワイトマズルとかディープとか強い馬で負けすぎなんだよ
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/05(金) 19:41:18.46ID:V/zXYE940
まあ今からマッピーが屁理屈こねてくれるから待っとこうぜ
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/05(金) 19:46:43.27ID:llZDj6Id0
下手くそでも何でも果敢に海外に挑戦してるのは凄いと思うわ
岡部にしろ武にしろ
武以降海外滞在する騎手が出てこないから比較出来ないわ
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/05(金) 20:15:40.59ID:tmyLqVu20
成功者に対する底辺の嫉妬スレですねw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています