X



トップページ競馬
14コメント2KB
東京って昨日雨降ってたけど今はどうなん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/07(日) 06:11:05.35ID:WsAHF48H0
安田は重馬場になりそう?それともギリギリで良に回復する?
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/07(日) 06:28:03.01ID:zcdE8dal0
高速
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/07(日) 06:31:35.25ID:DVItSA0Z0
もうやんでるし安田記念の頃には良馬場だ
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/07(日) 06:39:37.40ID:oawnwQGoO
くもりで肌寒いけど、良に回復
0006牧場経営の息子YJ ◆YEZqeKSBww
垢版 |
2020/06/07(日) 06:42:42.60ID:k0Bg2Ysk0
>>1

昨日は凄かった。
でも今は曇り。

午前中:ダート重・芝やや重とみる

午後は回復しても水分が残っているでしょう。
芝は上がり33秒とか厳しそう。
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/07(日) 06:43:55.65ID:cveeoJ1F0
昨日の天気予報では日曜は雨だったが
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/07(日) 06:44:29.88ID:k0Bg2Ysk0
9時くらいからメッチャ晴れれば、
11Rには良に回復するか?ってくらい昨夜は土砂降りだった。
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/07(日) 06:47:44.77ID:POqw3hTQ0
気温も25度いかないし湿度もそれなりにある、風も強くないから思ったより回復しないんじゃないか
まあ結局8R9Rの時計と馬場のどこが伸びるか見てからだな
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/07(日) 06:59:27.86ID:w/ZKBOHD0
軽くじゃねえよ
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/07(日) 07:00:44.97ID:k0Bg2Ysk0
雷雨で爆音だったぞ

雨量すごかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています