X



トップページ競馬
18コメント3KB
池添の怪我は労災!JRAは再発防止対策が必要!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001
垢版 |
2020/06/07(日) 16:44:00.69ID:HsVQiyyG0
ヨシッ!!!
0002
垢版 |
2020/06/07(日) 16:46:50.58ID:HsVQiyyG0
こんな馬場で芝がえぐれることはよくあることだろう
だがそれを普通と思ってはいけないのです!
0003
垢版 |
2020/06/07(日) 16:47:56.20ID:HsVQiyyG0
危険予知トレーニングが必要なのです!
0004
垢版 |
2020/06/07(日) 16:48:32.92ID:HsVQiyyG0
死んでからじゃ遅いんですよ!!!!!
0005
垢版 |
2020/06/07(日) 16:54:28.10ID:HsVQiyyG0
池添騎手が視力を失ったりしたらどうするんですか!
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/07(日) 17:02:15.09ID:H5PL0Ocf0
スレタイはどうでもいいけど こういう怪我って今までもしょっちゅうあったんだろうな たまたま勝利ジョッキーインタビューに出る人がなってなかっただけで

目えぐられてもゴールまで関係ねえっ!て夏侯惇みたいでちょっと騎手見直した
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/07(日) 17:04:44.44ID:LEss4Nqh0
>>6
それだけ興奮状態だからってのもあるだろうな
勝ち負けの手応えだったから

これが後方をノロノロ追走してるだけなら痛くて途中で棄権してたかもしらん
0008
垢版 |
2020/06/07(日) 17:15:26.21ID:HsVQiyyG0
怪我で未来が断たれるのはいたたまれないのです!
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/07(日) 17:18:32.26ID:U0UCOL0E0
あんなペコペコのプラッチックのゴーグルなんかしてるからああなる。
ポリカーボネート製のゴーグルにしなさい。
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/07(日) 17:19:20.90ID:keggVmB10
あんな目にあってるのに落馬しないで優勝するんだから騎手って根性あるな。

俺だったら気失うかもしれないえ
0011
垢版 |
2020/06/07(日) 17:30:02.30ID:HsVQiyyG0
痛かったね
辛かったね
でもG1勝って良かったね
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/07(日) 17:31:01.43ID:ssfAxTWe0
>>6
サウジぐらいの頃に武豊がアザ作ってる画像が話題になってたぞ
それもキックバック食らってそうなった
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/07(日) 17:33:03.05ID:zzQdo1M/0
バイクのメットならあんな事にならんかったろうな
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/07(日) 17:33:48.41ID:SQsYG0/40
自転車乗ってる時にカブト虫が顔にぶつかった時も相当痛かったからな
もっとスピード出てる馬でさらに重い物が当たるんだもん凄い衝撃だろうね
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/07(日) 17:36:14.98ID:4M9q8yVE0
避けりゃいんじゃね
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/07(日) 17:36:49.17ID:zzQdo1M/0
>>14
バイクで70キロくらいで走ってて喉元にカナブンみたいな虫が当たった時は悶絶した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況