X



トップページ競馬
63コメント13KB
ダノン3本の矢騎手のコメント到着wwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/07(日) 17:40:14.88ID:kBOQlB3M0
 戸崎圭太騎手(ダノンキングリー=7着)
「いいポジションで、リラックスしていけた。
ただ、3コーナーでペースが落ち着いた時にのめって、ハミを執ってしまった。それで伸び切れなかった」

三浦皇成騎手(ダノンスマッシュ=8着)
「反応が良かったし、リズム良く行けた。残り300メートルくらいで甘くなったけど、頑張った」

ダミアン・レーン騎手(ダノンプレミアム=13着)
「馬場の内が傷んでいて、気にしていた。
あと500メートルくらいでバランスが崩れてリズムが悪くなった。前日の雨が痛かった」
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/07(日) 17:40:46.01ID:JXbTpZmk0
買ったどへたくそ養分さん毎度ありがたいありがたいwwwwwwwwwwww
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/07(日) 17:41:21.69ID:O85FS6lB0
こいつら買った養分w
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/07(日) 17:42:01.92ID:3q4b0FkK0
いたのか戸崎www
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/07(日) 17:43:28.63ID:7EJRAIU10
キングリーとプレミアムが無駄に人気してくれたおかげでグランアレグリアの単がそこそこついてくれたのでよかったです
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/07(日) 17:44:50.75ID:ZRdCUBG70
ダノンは四天王がそろわないと力が発揮できないから仕方ない
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/07(日) 17:46:36.06ID:P8RcjvaI0
>>7
ダノンファンタジーがいればな...
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/07(日) 17:48:29.85ID:SAQ8Tvwk0
ダノン護送船団とかバカな事もできるわけがなく
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/07(日) 17:50:25.69ID:vZcTKupk0
ダノンプレミアム本命の人はセンスあるよ
俺もその一人だし
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/07(日) 17:52:11.01ID:SAQ8Tvwk0
>>14
馬券外す才能はあるな
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/07(日) 17:52:18.48ID:P/pt+rpd0
567に期待したのに
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/07(日) 17:52:54.45ID:N3+pHGK80
三浦が一番マシな騎乗してた
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/07(日) 17:54:08.69ID:e0m9YBaF0
ダノンスマッシュが今回のレース展開の殊勲
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/07(日) 21:33:13.35ID:CZ3DR+AS0
このあとは
ダノンスマッシュ 阪急杯
ダノンキングリー 毎日王冠
ダノンプレミアム 札幌記念
全て完勝
そしてG1へ
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/07(日) 21:37:09.29ID:AJUN0tRL0
ダノン軍団はG1諦めて、金稼ぎに回ったほうがええ
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/07(日) 21:38:25.76ID:jsK38bs10
ダノンスマッシュってなんで前走スローで勝ってんのにあんなに飛ばしたの?
他の2頭もスローなら勝負になったでしょう
まあ馬場も影響してたから無理かもだけど
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/07(日) 21:54:34.74ID:5N16tmFa0
騎手側のG2番長ノリ乗せて荒稼ぎすりゃいい
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/07(日) 21:55:07.75ID:ywrw1nzw0
キングリー頭固定だったんだけど
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/07(日) 22:00:53.53ID:SyGcyv890
ダノスマは皇成じゃなかったら9着とか10着くらいに沈んでたろきっと
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/07(日) 23:25:47.72ID:2NyztXG50
ダノンプレミアムはなんで安田記念だけ走らないんだ?
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/07(日) 23:26:37.33ID:qEiV31Zw0
戸崎復帰してから勝ったっけ
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/07(日) 23:29:55.88ID:6o8r4Msc0
キングリーは直線入り口でバシバシしばけばなんぼかマシだったはず
簡単にポジション取られすぎだわ
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/07(日) 23:43:03.72ID:v3YoyLjT0
ダノンというG2重賞最強の冠号
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/08(月) 01:00:32.92ID:T4c6BvjC0
昨年の春から言われてたダノン祭りはダービー2着が最高潮だったな。
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/08(月) 02:09:40.26ID:6J+3MLvp0
キングリーってどのくらい強いのかイマイチよくわかんないんだよな
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/08(月) 02:12:53.54ID:rDD1mWCp0
プレミアムが負けすぎだわ。6着までには入ると予想したのだが
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/08(月) 02:14:10.37ID:CqQdB3pK0
ダノンスマッシュの話を誰もしないのって面白いな
0055名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/08(月) 02:16:11.57ID:2XYcwEd+0
さぁスマッシュ、プレミアムの為に道をお開け!!

って思ったわw
グラン本命から直前にプレミアムにした自分がいとおしい
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/08(月) 02:23:23.09ID:rDD1mWCp0
スマッシュは大外枠だったこともあり予想通り垂れたからちょっとワロタ
同一馬主なのに3頭(3人)で共同作戦を考えてなかったんかなぁ
馬主は怒り狂ってそう
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/08(月) 06:18:20.12ID:Wpnl9wiH0
まとめてゴミ
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/08(月) 06:58:14.56ID:c1oar8FUO
チームプレーってのが一切なかったな
勝っ気あるのかよ…
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/08(月) 07:18:06.22ID:3rFkrHUW0
前行ったほうが有利っていうのがずっと頭の中にあって前日の雨で馬場の内側悪くなったのに作戦変えないバカども。
三浦はG1勝ちたいし、レーンも戸崎もG1勝ちたい。
ダービーのノースヒルズの3ジョッキー(福永、松山、幸)と精神面が違いすぎた。
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/08(月) 07:22:23.65ID:l9Q/8pHo0
戸崎とか一生休んでろや
0062名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/08(月) 07:25:05.14ID:/D0r4Byc0
こうなりゃ淤凛葡繻十六闘神を目指せ
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/08(月) 07:34:38.55ID:042OOoHu0
スマッシュはラビットとして見るならアーモンドアイが負けるペースにしたんだから大成功
せめてキングリーは絶対控えるべきだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況