X



トップページ競馬
139コメント32KB
東京都民だが、桜井誠に投票するよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/07(日) 20:45:17.83ID:nmgMlK3N0
百合子困っちゃう〜
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/07(日) 20:46:58.58ID:21aWTuf60
マック赤坂や
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/07(日) 20:47:09.56ID:V4RDFO8b0
野口誠のボンクラぶりはすごい
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/07(日) 20:47:37.27ID:ZQ+3vRLF0
世界有数の大都市なのになぜ都知事選挙って色物ばっかで消去法になってしまうのか…
もう堀江が出たら堀江でいいや
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/07(日) 20:48:46.18ID:uhbXCf5F0
元警備員の高田誠さん
右翼票を少し集めて無効化する装置
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/07(日) 20:49:56.11ID:VhieO0Im0
立花でも当選した国会議員になれない男
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/07(日) 20:51:19.06ID:1xPbNoVI0
ヒトラーみたいなもんだな
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/07(日) 20:52:21.72ID:optbHYKP0
宇都宮さん一択だろ
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/07(日) 20:53:41.71ID:nmgMlK3N0
>>11
でも演説上手いんだよな
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/07(日) 20:54:45.28ID:nmgMlK3N0
>>13
泡沫候補
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/07(日) 20:56:39.19ID:zQhWGbwk0
熊本の副知事ってどうなん?
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/07(日) 20:57:10.12ID:6J5w2MZI0
ドラゴンアッシュの人?
0020名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/07(日) 20:57:38.74ID:phABNXZ60
小池百合子=アーモンドアイ
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/07(日) 20:57:46.36ID:2qStBj/N0
田母神はまだ資格喪失中なんだっけ
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/07(日) 21:03:11.07ID:FDmAjohpO
何日か前に都知事立候補会見やってたけど、マスコミ批判してて何かスッキリした。ただ、言葉使いが雑だから選挙は難しいな
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/07(日) 21:06:48.24ID:nmgMlK3N0
桜井誠選挙公約
・コロナ対策で都民税ゼロ、固定資産税ゼロ(2年間の時限)
・外国人への生活保護廃止
・パチンコ規制
0028名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/07(日) 21:09:34.59ID:+ft2u1us0
テコンダー朴で再登場して欲しい
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/07(日) 21:17:41.53ID:vSVUTVAS0
ほぅ、また出るのか。
当選は無いけどどれだけ票取るのか興味はあるな。
都民じゃないけどゆりたんでいいよ。
0031名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/07(日) 21:19:14.29ID:JXbTpZmk0
パチかす規制はどうでもいいNHK規制してほしい位 だからと言って立花に入れる気もしないわw
0034名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/07(日) 21:32:21.70ID:2qStBj/N0
>>32
銀蠅は嵐と翔は同じメンバーだろw
ジャニーズ嵐の桜井の実父のことじゃないか?
どの省か忘れたが次官クラスだったような。
0036名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/07(日) 21:46:24.63ID:VhieO0Im0
>>14
信者を集められなければ演説上手くても意味ない
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/07(日) 21:53:18.00ID:1U8tZ//x0
://youtu.be/y-9LRdmYuzo
都知事選出馬会見
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/07(日) 22:50:50.02ID:5XqmArtg0
知事選挙の看板なんか4マスくらいしかないのに東京は議会選挙なみに大きいんだなw
供託金どぶに捨ててまで目立ちたい奴がそんなに居るのかよw
0041名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/07(日) 23:05:41.66ID:dy3KOxkn0
変なホストおるやん(笑)
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/08(月) 00:26:19.06ID:e2D0ZYcM0
気まぐれオレンジラジオ
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/08(月) 01:14:57.65ID:0Cqu92md0
>>27
これで何が良くなるの?
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/08(月) 02:53:39.91ID:PkGsMsnq0
橋下とけんかした奴だな!
年寄りに嫌われるタイプだから当選は無理だが、演説は楽しみ!
0045名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/08(月) 02:55:01.84ID:PkGsMsnq0
>>43
本人の気分
そういう奴
0046名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/08(月) 03:55:52.81ID:amug3CC60
結局消去法で百合子しか残らないじゃんこれ
他が糞すぎる
0047名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/08(月) 04:07:56.26ID:EsywIIXb0
パチンコ規制とか言い出す人多いけどさ
パチンコ台作ってるメーカーや部品調達のおかげで経済回ってる面も大きいだろ
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/08(月) 04:38:27.44ID:DiuuXfvX0
>>47
てゆーかこれだけ多くのタイアップ機が発売されてるのに、
自身が普段楽しむコンテンツが一つもそれに該当しない人っているの?と思う。
明確にタイアップを拒否しているのは、漫画家の鳥山明氏くらいしか知らない。

またプロ野球でもオリックスはGAIA、楽天はマルハンと大手チェーン店が
看板広告を出しているし、アミューズメント大手だとセガはサミーの子会社で、
コナミは傘下にパチンコパチスロ部門を持っている。
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/08(月) 04:54:56.32ID:HDXQQyo30
何度も言ってきたが競馬板で選挙活動するな
競馬民は選挙になど行かない
無駄な事をするな
0050名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/08(月) 04:56:16.33ID:1h3Q5Bje0
テレビしか見ない情弱老人の票がないと厳しい
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/08(月) 04:56:29.60ID:amug3CC60
パチンコ業界だって22万人働いてっからな
規制するなら代わりにその雇用どうしてくれるのっていう
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/08(月) 05:07:11.53ID:DiuuXfvX0
>>49
>競馬民は選挙になど行かない
これ、マジで言ってるならある意味凄いなw
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/08(月) 05:10:13.26ID:DiuuXfvX0
ていうかそもそも>>49は選挙「活動」の意味を分かって言ってるのか?www
0056名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/08(月) 09:13:29.69ID:gyEEL5FA0
立憲や共産党が支援する奴以外なら誰でもいいよ
こんなコロナの時期に東京でデモ
次は大阪でデモ
ありえないだろ
東京のデモには立憲民主党石川大我が、大阪のデモには立憲民主党の石垣のりこが参加している
しかも石垣のりこは宮城選挙区
何故、県を跨ぐ移動自粛が言われている中、大阪のデモに参加しているのか
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/08(月) 09:42:14.57ID:QAqligzt0
>>57
こんな少頭数のレース、単勝1点でしとめようや
0060名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/08(月) 09:56:16.18ID:0ZqK+ATY0
桜井誠はもう少し有権者のところまで降りて寄り添う姿勢みせてくれればいいのに
今のやり方じゃ当選する気あるのかよと思う
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/08(月) 10:06:49.83ID:qkl3DsST0
俺は都民じゃないけど小池の2月頃対応であった
オリンピック>コロナ
の判断をどう都民が受け取るかだよね。
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/08(月) 11:54:42.47ID:v6CqIRuC0
話の途中でメガネ触るのなんなん?横山やすしの怒るでしかしか?
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/08(月) 12:34:58.25ID:Gh2wn9uj0
しばき隊のバックがアンティファでそのアンティファがトランプにテロリスト認定されたことにご満悦

は?
ダメリカの言うことに喜んでるようならなんらアベと変わらんやん
0067名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/08(月) 12:57:41.32ID:x5fvAf9x0
>>66
君はアンティファと同じだね
反差別主義者のふりをして、ダメリカとかいう差別用語を使って差別を煽る差別主義者
0068名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/08(月) 13:00:05.82ID:x5fvAf9x0
しかし今回の都知事選は迷うな
桜井か小野か

かわいいから七海ちゃんかな
0070名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/08(月) 13:10:14.74ID:zVZb4b6t0
百合子は元々テレビ業界の人だからイマイチ信用出来ん
0072名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/08(月) 14:14:09.95ID:/WJIV6960
>>56
まぁ、これだな
あいつらはマジで日本人のためにならん
0073名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/08(月) 14:25:28.69ID:wIZhMpFf0
見た目が完全なキモオタ
中身は狂った極右
こんなのが首都の長になったら
日本の恥(笑)
0074名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/08(月) 14:52:42.31ID:dHBM48aX0
極左の宇都宮
極右の桜井
幸福の七海
犯罪者の山口
正体不明の込山
ネタの立花
元朝日の竹本

実質的に小池と小野の一騎討ちかな
0075名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/08(月) 14:55:46.39ID:ogpxt1fc0
一番ダサいのは小池には勝てないと逃亡した山本太郎
0076名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/08(月) 15:41:49.31ID:UKw5Qsn+0
西本誠
0078名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/08(月) 16:13:46.63ID:9YrhGvhQ0
まだ生きてるん?
0079名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/08(月) 18:48:03.57ID:DefLBUrf0
>>75
間違いないね
0080名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/08(月) 19:00:34.54ID:pi4QaK3G0
ここはスーパークレイジー君だろ
0081名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/08(月) 19:13:33.21ID:gb+IeOWf0
何か橋下と言い争ってる動画をyou tubeで見たことがある
0084名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/08(月) 19:55:54.68ID:+lZBYbxI0
>>46

小池の再選だけはさせてはダメ
長々やらせるとさらに腐敗するタイプ
実際なんにもやってこなかったからなアイツ
何も分かってないじじいばばあとまんこが投票しまくるからなあ
0086名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/08(月) 20:19:03.22ID:j38JZjhi0
経済に疎いからこの人政治家向きじゃないんだよね
0087名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/08(月) 20:22:11.84ID:j38JZjhi0
とは言え、中共に支配された政治家や議員はもううんざりだ
テレビを信じるジジババ60代以降が死に絶えるまで頑張ってほしい。
時代が早すぎた
0088名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/08(月) 20:33:14.04ID:ff3kldZj0
小池百合子が再選するのは確実、焦点は宇都宮と桜井誠どちらが多く票を集めるかだな
0090名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/08(月) 20:44:48.65ID:NFs+WSvI0
>>88
右派は小池に流れるんだろうから、左派と極左の固定票が入る宇都宮の方が桜井と比べると圧倒的有利だろ
0091名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/08(月) 23:27:05.55ID:nNVfITLv0
というか桜井と宇都宮は同じ土俵では語れんだろ
桜井とかカルトの教祖の部類のキワモノだぞ
0092名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/08(月) 23:30:58.02ID:yijApF9H0
ワイはスーパークレイジー君にする
0094名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/09(火) 02:11:22.72ID:K5habOpp0
肝心の本人が当選する気ないだろ。
0095名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/09(火) 02:59:32.13ID:MPZTQetM0
マスコミを牛耳っている在日を敵に回した時点で100%落選する!こいつは選挙を分かっていない。やりたいことを公約にするのではなく、受けの良いことを公約にして当選してからやりたいことをやる!これが選挙!
0096名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/09(火) 04:28:40.77ID:ttX8LYVj0
>>82
何を言ってるのかな?
0097名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/09(火) 04:40:22.58ID:k3MkgbOp0
ホリエモン一択だろ
0098名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/09(火) 04:41:41.04ID:k3MkgbOp0
>>84
学歴詐称みたいなのやる奴は駄目
0099名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/09(火) 05:10:02.68ID:bGsIfpVR0
猪瀬が再出馬してくれればなぁ
今だと消去法で小池にするしかない
0101名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/09(火) 07:57:45.44ID:bXRCtGna0
>>100
俺も一番に宇都宮消すわ
0102名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/09(火) 08:25:49.54ID:KYMLhtK60
上杉って出てないの?
0104名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/09(火) 08:33:56.59ID:XUAwpjEM0
2016の都知事選までは櫻井は演説面白かったけど
第一党作ってからヘイトが怖くなったのか演説が一気に錆び付いた。ふわっちでもいつも同じことばっかり言うし老化も始まっている。
しかも今回コロナがあるから街頭演説一切無しだから
票は集められんよ。
前回11万票は本人はご自慢のようだけど、昨今の区議選などの惨敗っぷりから、出馬が散々噂された嵐の桜井くんの親父の桜井俊さんと誤解して入れた人が数多くいたんじゃないかな。
自民党が押した増田寛也がすげえ地味だったし。
街頭演説無しで尚且つ誤解票無しだから今回は5000票前後にガクン落ちて本人は愕然とするだろうね。
0105名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/09(火) 08:36:13.64ID:XUAwpjEM0
>>49
おめえぐらいだろ。
0107名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/09(火) 09:02:41.96ID:y77rpqn00
宇都宮っておじいさん日弁連なんだ
やっぱり立憲や共産党と日弁連ってズブズブなんだな
0108名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/09(火) 11:40:13.34ID:FbkHJukU0
日弁連副会長の白承豪は、元在日コリアン弁護士協会代表だから
桜井の天敵みたいなもんだな
0109名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/09(火) 11:40:20.49ID:Jusix4pA0
舛添が再出馬してくれればなぁ
今だと消去法で小池にするしかない
0111名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/09(火) 12:13:58.31ID:y77rpqn00
極左は宇都宮に投票
極右は桜井に投票
まともな人は小野に投票するだろう
いつもの知名度選挙になるなら小池続投
0112名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/09(火) 12:20:13.67ID:7CQ/WvKw0
>>71
パヨじゃないだろうが内田の犬だったからね

とにかく内田のイメージが悪かった
立憲みたいな嫌がらせをしている都議会自民党も悪かった
その結果百合子ちゃん
0115名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/09(火) 16:11:16.26ID:DskGTnZF0
宇都宮って泡沫候補だろ?
0117名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/09(火) 18:10:19.81ID:lSGzHCEL0
スマイル党支持者の俺としてはこの選挙でマック赤坂をマクド赤坂に改名させなあかん
0118名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/09(火) 18:55:09.10ID:8BLJOluH0
ギャンブラー競馬板にも宇都宮支持の反日極左や都知事選は日本人しか出馬できない桜井をチョンとか言うパヨクいたんだなw
0119名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/09(火) 18:57:39.47ID:RZyCw20H0
競馬民にネトウヨはいない。そもそも選挙に行かない、てか選挙はマークシートじゃ無いから。
0123名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/09(火) 19:21:27.92ID:8BLJOluH0
小野って維新推薦かよ
入れられないな
グローバル緊縮路線だし
またインバウンドで中国人入れまくり北海道買い漁り
0124名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/09(火) 20:32:10.65ID:xJnUkAaC0
野口誠は?
0126名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/10(水) 02:22:14.43ID:AHjyMVBo0
俺は小池な、
0127名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/10(水) 02:57:28.05ID:1y68rrhc0
ザーメン大好き小池さん
0128名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/10(水) 05:54:55.17ID:s8MoztWP0
小池百合子の信任投票みたいなもんでしょ今回
0129名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/10(水) 08:27:46.99ID:Fbe5E9Id0
東京はユリコで揺るぎないと思う
桜井は愛知のリコール選に出ればいいのに。黄色いテドロスと共産党以外にも選択肢を与えてくれ
0131名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/10(水) 15:36:55.01ID:koUxGcrR0
つべの対談動画で見たけど、山口敬之進行のあいちトリエンナーレについての対談は冷静で理路整然と主張を語っていて好感持てたな

橋下徹との対談路線は相手も相手だけど子供っぽいので方向転換した方が良いと思う
0132名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/10(水) 19:48:21.81ID:qpeJybt60
韓国で自称慰安婦関連で問題が起こってるが、諸悪の根源は日弁連だからな
何食わぬ顔で立候補する宇都宮も、何食わぬ顔で擁立する共産党も、何食わぬ顔で支援する立憲民主党も


完全に頭イカれてるわ
0134名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/10(水) 21:56:33.23ID:WcjNzWHf0
コロナのせいで何もかも終わりだよ
0135名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/10(水) 22:38:10.78ID:Rj9fsn2+0
俺は桜井に入れる
小池が圧勝は分かっているけど、桜井に投票する
本人もそうだろーけど、
出来れば3位くらいになってほしい。
党の知名度上がれば御の字でしょ
あと小池は裏があり過ぎる…
二階の影がチラつくのもイヤだ
0136名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/10(水) 22:45:12.42ID:CIgn3shC0
小池とか何の能力もないただの置物
0137名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/10(水) 22:51:39.59ID:WcjNzWHf0
小池ほど弱者に冷たい奴はおらんぞ ?
0138名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/10(水) 23:52:38.56ID:+vOLu9Kl0
>>135
維新が対抗馬を立てたから小池も怪しくなってきたぞ
これから橋下徹あたりが小池叩きを始めるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況