X



トップページ競馬
66コメント15KB
ルーラーシップいきなり未勝利3勝3歳世代勝馬率29.5%!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/13(土) 10:59:10.40ID:RQSZ+Utg0
一方オルフェ3歳世代勝馬率23.4%

数カ月前までオルフェ基地に散々馬鹿にされてたのにどうしてここまで差がついた…
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/13(土) 11:41:59.50ID:aJpXJMjv0
ルーラーは本当に一気に成長するな
0024名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/13(土) 12:05:59.48ID:0lCPEEN80
たまにキセキあたりの上級馬を出しつつ
ほんとコンスタントに走るよなルーラー
0025名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/13(土) 12:12:55.49ID:IplnhEj20
毎年種牡馬基地たちが3歳春までルーラーを小馬鹿にする
しかし暑くなった東京開催でばーっとルーラー産駒が成長して勝ち上がり率逆転

毎年毎年この流れ、風物詩

処刑された方々
ブリランテ、オルフェ、ジャスタ
次はエピファかと
0027名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/13(土) 12:21:18.15ID:tzgOpgNa0
キズナ 37.5%
エピファネイア 33.3%
ゴールドシップ 27.1%
リアルインパクト 21.7%
ワールドエース 22.8%
0029名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/13(土) 12:24:20.99ID:HX3X/FHE0
ハービンジャーとこれは成長力なんて微塵も感じないんだが
ハーツみたいに古馬になって強くなった馬いないじゃんよ
全部3歳秋ピーク
0030名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/13(土) 12:28:00.52ID:tzgOpgNa0
>>28
16勝のうち12勝がダート
しかも2勝馬なしというマグレ
0032名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/13(土) 12:31:27.97ID:iKwn3Uj90
重くなってるだけだろ
鈍足ばっかだし
0037名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/13(土) 12:49:02.35ID:tzgOpgNa0
>>36
こいつも新馬しか通用しないだろ
2勝馬ゼロだし
0039名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/13(土) 12:52:43.37ID:tzgOpgNa0
>>38
オヌシナニモノって知ってる?
新馬6馬身差で勝ったけどそれっきり(笑)
0040名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/13(土) 12:55:28.06ID:B2k3gtaQ0
オルフェ基地ってトコトン哀れだな
と言うか本当なんでオルフェ基地の言う事ってここまで外れるんだろw
マジでウケるw
0042名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/13(土) 13:19:49.10ID:aJpXJMjv0
>>29
メールドグラースいるじゃん
0043名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/13(土) 13:26:38.90ID:1JJZ3pY60
流石5chから見捨てられた板
決め付け成りすまし屑の巣窟
0044名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/13(土) 13:28:05.08ID:PV2SJMr+0
ダービー終わったらみんな2歳新馬に目が移っているところで勝ち始めてもね・・・
と、なるほずなんだけど、あんまりそうでもないっぽいんだよなあ。ダービーってホントにそんな格あるんか不思議
0048名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/13(土) 20:13:19.07ID:5rTmB3780
3歳世代の未勝利戦も残り3か月しかないけど
オルフェ600万で23.4%はさすがにね
もしかして過去最低の世代になるんじゃないか?
0049名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/13(土) 21:32:23.05ID:6alrXQWP0
>>44
日本人はブランドに弱すぎるが
ダービーははっきり言って
世代限定レースだからレベルが低い
弱い馬でも勝てることも多い
0051名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/13(土) 22:31:52.69ID:yTerIfVvO
成長力は歴代トップ
0052名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/13(土) 22:40:16.98ID:5cGFJtBY0
>>51
4歳世代未だに重賞勝ち馬が東京スプリント競走のジャスティンだけ
タガノディアマンテはクラシック皆勤からの万葉ステークス勝ったまでは良かったけどそこからダイヤモンドステークスボロ負けでそれ以降放牧
オセアグレイトはダイヤモンドステークス3着以降ずっと成績落としたまま
エスポワールもここに来てG3を二桁順位惨敗
今週アンドラステがエプソムカップ惨敗したらオルフェ4歳世代が文字通り全滅するけど大丈夫
0053名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/13(土) 22:46:05.55ID:aJpXJMjv0
>>52
ルーラーのことじゃないの?
0054名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/13(土) 22:51:25.17ID:qt9Q1OWG0
わたし言いましたよね?
死んだふりしたルーラー産は3歳梅雨から本気出すって😤
わたしちゃんと言いました
0057名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/13(土) 23:05:28.63ID:2PoWUnJX0
地方でも3歳年明けて今ごろ勝ち上がってるな
シシャモダイスキもおととい3勝目上げたし
0058名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/13(土) 23:07:32.03ID:LvLPGGGk0
それに比べてオルフェーヴルときたらほんとにごみだな!
0059名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/13(土) 23:13:28.50ID:+/Lju7jt0
その時々でキンカメ系叩いたりオルフェ叩いたり大忙しだよ
どっちも怖くてしょうがないんだ
0061名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/13(土) 23:19:03.02ID:+/Lju7jt0
これが馬鹿神の日常
0063名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/14(日) 00:53:15.37ID:ukCTLI/r0
俺が一口出資してるノームコアとクロノジェネシスの妹は
勝ち上がれそうに無いんだが
0064名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/14(日) 06:26:11.92ID:jkNORo6x0
ノーザンから見捨てられた無様なディープ
アルアインがキンカメ産駒だったら社台SSで厚遇を受けていただろうに
ディープというゴミの血を引いているせいで異国に売り飛ばされてしまった
今日もIDコロコロしてオルフェ叩き頑張って
0065名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/14(日) 09:04:32.66ID:gMt1wdpM0
>>63
厩舎が悪すぎる
0066名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/14(日) 09:20:21.06ID:4zwZw6hp0
>>63
ルーラーの子なのに小さい時点で募集時からお察しのレベルやったやん
血統に騙されてあんなの買ったらあかんで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況