X



トップページ競馬
9コメント2KB
ソングオブウインドと血統が似ているドゥラメンテがなぜ成功すると思った?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/14(日) 14:46:02.63ID:2jw+3pmO0
キングマンボ系
母父サンデー
母系にトニービン持ち

失敗するの目に見えてたろ
生産者は低能なのか?
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/14(日) 14:55:00.18ID:hpDbBy/a0
キングマンボ系はもう滅んだ方がいいと思う

カナロアの2歳産駒もまだなんだかんだ言って勝ってないし
3歳世代から急落しとる
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/14(日) 15:03:14.01ID:RuVxwcAl0
もうだめだあ
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/14(日) 15:11:14.53ID:yTcx8yc20
結構牝馬も交配されてるんだけどなあ
ほぼサンデーの後継として
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/14(日) 15:24:23.34ID:r6CPcwhl0
ソングオブウインドのこと忘れてるから仕方ない
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/14(日) 15:33:00.82ID:gbRdkjUy0
おまえら
どうせソングオブウインドの存在忘れてるだろ
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/14(日) 15:35:48.71ID:t5tU/tXM0
いくらクラシック二冠馬とはいえ
血統が袋小路で選択肢が非常に限られている状態で種付け料700万円はあまりにもバカ高い
種付け料を1割以下にまで値下げしてそこらの安い牝馬にも付けまくれば
当たりが出るかも知れないが
0008名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/14(日) 15:58:14.71ID:/z5lEEG/0
サンデー後継がいつもつけてるような
非サンデー牝馬交配すればいいじゃんとは思うけどね

というかどうもサンデーのクロスが大量にいるみたいだな
言ってしまえば母父がロブロイというようなサンデー後継の牝馬を交配されてる
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/14(日) 16:04:15.38ID:zde4J6SQ0
スズカマンボとハーツクライのような
キングマンボ持ちのサンデー
トニービン持ちのサンデーが
交配されてるような牝馬はちゃんと交配されてるよ

じつはモーリス
その次の年に入ったキタサンに優先されてるけど
でも下手な牝馬は交配されてはいない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況