X



トップページ競馬
22コメント4KB
ダイワスカーレットが武豊デビューだったら・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/15(月) 09:08:58.55ID:hMwMd8qW0
G1未勝利(^-^)
0002名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/15(月) 09:10:12.38ID:s/qMfdDQ0
愛ってなんですか?
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/15(月) 09:10:27.76ID:JjY7c0ki0
スマートファルコン
サイレンススズカ
キタサンブラック
エイシンヒカリの成績を知らんアホキッズ
0004名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/15(月) 09:13:31.06ID:zd32FYq00
主な勝鞍:福島牝馬ステークス、小倉記念
0005名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/15(月) 09:17:21.29ID:qcxSLLbZ0
ペチンw
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/15(月) 09:17:24.42ID:xm//wan50
>>3
だからといって武豊ダイワスカーレットが安藤勝己主戦以上に活躍する根拠は乏しい

男は知能で判断する
お前みたいな老婆は感情で判断する
だからマンコはだめなんだ、それも閉経は
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/15(月) 09:27:54.59ID:OR5UdFZs0
ウオッカは武乗せてGIを3勝もしてるのにダスカは武乗せたら1勝もできないとかダスカ弱すぎだろ
0010名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/15(月) 09:31:49.74ID:2jJsCbrX0
>>6
までも
主戦のアンカツが「自分は上手く乗れていない自覚があった。ユタカちゃんなら引き出すことが出来ると思ってた」
って言ってるよ

アンカツの言ってることだからオレに反論してもムダだけどね
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/15(月) 09:39:54.57ID:Fu2w7BDq0
ナイナイナイスネイチャ

のAA貼ってくれ
0013名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/15(月) 09:42:41.30ID:tpLFGFSH0
ディープが武豊以外だったら絶対活躍できないと断言するくせに

ダスカやエピファが武豊ならウオッカやキズナを凌駕すると確信する武BBAクロム
都合よすぎて気持ち悪い、ババアって
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/15(月) 09:43:59.22ID:kwKH0a4A0
スタート直後に落馬。再騎乗を試みるも転倒。
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/15(月) 09:46:05.17ID:qX0Uzes80
>>10
逆にダイワメジャーは豊よりアンカツ向きだ、とも両者で認めてたね
やっぱ馬によって合う合わないってあって、乗り役や調教師はわかってんだろうなその辺
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/15(月) 09:48:29.97ID:Ba58qIKT0
ダスカ安勝もウオッカ武はどっちも合ってたと思わないから、逆で見てみたかった
0018名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/15(月) 09:49:10.69ID:xXR5fnk90
今のったら活躍できないのは分かる
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/15(月) 09:50:11.90ID:kwKH0a4A0
あの時のケツブロックが両馬の運命変えたのであった
0021名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/15(月) 10:02:12.56ID:VkihARvO0
桜花賞はダスカじゃなくてアンカツが勝った
0022名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/15(月) 10:23:40.44ID:tKLyStuf0
>>20
所詮馬8:屋根2だしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況