X



トップページ競馬
20コメント3KB
6万円もらえる代わりに渡部建がトイレに行くたびに1万円でフェラさせてたことを思い出してしまうボタン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/18(木) 16:15:24.24ID:8zWECVd90
押すの?🥺
0003名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/18(木) 16:22:49.15ID:cKdzlWWB0
ワケわからんけど押すわ
0006名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/18(木) 16:27:42.78ID:W/gdbq690
押さんの?
0007名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/18(木) 16:29:43.79ID:jyA7zId20
6万円もらえるのは一度だけで思い出すのが一生つきまとうなら押さない
0008いそがわ
垢版 |
2020/06/18(木) 16:31:44.73ID:NIwCtiaw0
慣れてくると「ワタベ今日腹の調子悪いのかなぁ」って心配になる
0009名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/18(木) 16:36:08.91ID:DEIRlIM40
渡部建が思い出すだけで、
俺らが思い出すとは書いてないから押す
0011名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/18(木) 16:51:52.74ID:8zWECVd90
説明不足でした
思い出すのは渡部建なので自分は無観客です
渡部建がトイレに行くたびにフェラさせてたことを思い出します
0012名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/18(木) 16:52:44.49ID:8zWECVd90
失礼
✕無観客
○無関係

押すの?🥺
0014名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/18(木) 17:15:00.21ID:7H8rvCH20
誰が押すんだよ
0015名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/18(木) 17:22:13.17ID:58NXCtc40
別にどっちでもいいかな?
思い出したところでどうとも思わないし。
0016名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/18(木) 17:41:51.12ID:BogVNkkL0
なにこのスレ
知的障害者が訓練の一◯で立てたんか?
0017名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/18(木) 17:51:06.70ID:tS33f64M0
>>16
いつもの二択スレに便乗して立てたんだろうけどネタが練りきれないまま立てた感じ
0019名無しさん@実況で競馬板アウト
垢版 |
2020/06/18(木) 18:44:31.17ID:XgD8LdEo0
マジで意味解らんけど取りあえず押しとくわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況